Клубничная фантазия №2.
![]() |
Автор: Katerina
Опубликовано: 5196 дней назад (20 февраля 2011)
Блог: Что вижу, то пою
Редактировалось: 2 раза — последний 20 февраля 2011
Настроение: пока сонное
Играет: Armin van Buuren_Sophie Ellis-Bextor - Not Giving Up On Love
|
+3↑ Голосов: 3 |
И, наконец, полюбившееся - трюфели!!!
Еще ничего не делала с цветным шоколадом, из любопытства испробовала:

Клубничный и Тёмный шоколад. Ну, и наоборот...
Такой вот эксперимент.

Еще ничего не делала с цветным шоколадом, из любопытства испробовала:

Клубничный и Тёмный шоколад. Ну, и наоборот...
Такой вот эксперимент.

#
Polly
0
20 февраля 2011 в 11:13
Цвета здорово играют друг с другом!!

#
Katerina
0
20 февраля 2011 в 11:19
спасибо! :)

#
lana
0
20 февраля 2011 в 19:33
Ой, аж через комп пахнут!!!
Мне с розовой начинкой пожалуйста!!!



#
Татьяна (Gusya)
0
20 февраля 2011 в 23:19
КРАСОТА!!!!!!! и вкусные однозначно

0
21 февраля 2011 в 23:29
Просто супер)))

#
Katerina
0
21 февраля 2011 в 23:36
спасибо!!! :)

#
Cheba
0
22 февраля 2011 в 18:02
Как необычно! Особенно эффектно они смотрятся в паре


#
vivian
0
22 февраля 2011 в 20:40
Супер!
а можно рецептик розового трюфеля ?
а можно рецептик розового трюфеля ?

#
Katerina
0
23 февраля 2011 в 14:59
Cheba, vivian, спасибо! :)
Рецепт
Сливки 200 гр
Шоколад* 600 гр
Сливочное масло 120 гр
*для розовых брала клубничный шоколад, для "шоколадных" - тёмный.
С розовыми внутренностями трюфели получилось более мягче и нежнее.
Рецепт
Сливки 200 гр
Шоколад* 600 гр
Сливочное масло 120 гр
*для розовых брала клубничный шоколад, для "шоколадных" - тёмный.
С розовыми внутренностями трюфели получилось более мягче и нежнее.

#
vivian
0
23 февраля 2011 в 20:39
Спасибо большое! Теперь с пропорциями для белого щоколада более-менее ясно. Вчера сделала ганаш из белого шоколада, хотела трюфеля попробовать на белом шоколаде и облить шоколадом. Масса суьтки стояла, до сих пор мягкая ((( уйдет на начинку наверное (
Сливки 100 гр
Бейлиз 70 гр
масло 70 гр
шоколад белый 400 гр вот такие у меня пропорции, надо больше шоколада класть ))))))))
Сливки 100 гр
Бейлиз 70 гр
масло 70 гр
шоколад белый 400 гр вот такие у меня пропорции, надо больше шоколада класть ))))))))

#
Polly
0
23 февраля 2011 в 21:32
vivian, отношение сливок и шоколада верное. только если Вы добавляете еще ликер, то из объема сливок надо вычесть объем ликера. Так жидкая составляющая в норме останется. А масла я бы 50 гр положила...)

#
vivian
0
24 февраля 2011 в 11:01
Ага, поняла, спасибо!

0
24 февраля 2011 в 08:36
Они - прелестные!

#
Katerina
0
24 февраля 2011 в 09:34
Shaman, спасибо!