Трюфели в жареном миндале с сыром Дор Блю.
![]() |
Автор: Katerina
Опубликовано: 4857 дней назад (30 октября 2011)
Блог: Что вижу, то пою
Редактировалось: 2 раза — последний 30 октября 2011
|
+6↑ Голосов: 6 |
После долгого перерыва решила побаловать себя шоколадом. И вот незадача... Из башки вылетело всё, чему училась на курсах. То исссь ни про обливные конфеты ничего не помню, ни про корпусные
Пришлось опять "трюфелить" делать...
Итак, полюбившееся! ... мне
Сливки 35%
Тёмный Шоколад
Сливочное масло
Дор Блю
И всё это в жареном миндале.
Спасибо Диме Матейчику, научил с миндалём обращаться!!
и в заключении писк души
Серёжа, Дима, а не планируются ли МК по обливным и по корпусным конфетам?
что-то форум про обучение об этом глухо отзывается... )))

Пришлось опять "трюфелить" делать...
Итак, полюбившееся! ... мне

Сливки 35%
Тёмный Шоколад
Сливочное масло
Дор Блю
И всё это в жареном миндале.
Спасибо Диме Матейчику, научил с миндалём обращаться!!
и в заключении писк души

Серёжа, Дима, а не планируются ли МК по обливным и по корпусным конфетам?
что-то форум про обучение об этом глухо отзывается... )))

#
Ireen
0
30 октября 2011 в 14:21
Интересные трюфели!

#
Katerina
0
30 октября 2011 в 14:36
Ireen, спасибо!! :)

0
30 октября 2011 в 14:40
Katerina, вы, кажется, очень любите сыр с плесенью...в сочетании с шоколадом ))) оригинально.

#
Katerina
0
30 октября 2011 в 14:52
абсолютно точно!

#
7chocolat
0
30 октября 2011 в 22:30
А мы тебя помним! ))))))))))))))

#
Katerina
0
31 октября 2011 в 13:50
как это прияяяятно
предлагаю усугУбить и освежить воспоминания встречей!

предлагаю усугУбить и освежить воспоминания встречей!