о встрече в B&B,
Автор: matey
Опубликовано: 5408 дней назад (7 апреля 2010)
Блог: дневник шоколадной жизни
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 10 раз — последний 18 апреля 2010
|
+1↑ Голосов: 1 |
Воскресенье, 24 января, 12 часов, Брют Бар на Горького 7а в Екатеринбурге. Собрались мы значит поделать конфет, да про шоколад научный фильм посмотреть. Подтянулся на это дело народ, который с шоколадом дел никогда не имел и к кондитерке как к таковой отношения не имеет. Думали часа на два подзависнем)))) а вышло на все четыре.
Делали все на глаз, так что точных рецептов не могу назвать, просто экспериментировали, искали компромиссы новые пропорции в сочетаниях... в программе были трюфели с белым вином, трюфели с сыром филадельфия, и дор блю, ну банально с шампанским и с коньяком... пробовали огурцы в шоколаде (мое любимое блюдо кстати)))) Народ оценил. Народу понравилось. Вывод: надо чаще встречаться! И так мне это понравилось, что захотелось мастер класс для мужчин сделать, да и актуально это в преддверии 8 марта, курс можно назвать так: «Как сделать конфеты своими руками в подарок любимой женщине» Думаю мальчикам будет полезно, а девочкам будет вкусно))))
Делали все на глаз, так что точных рецептов не могу назвать, просто экспериментировали, искали компромиссы новые пропорции в сочетаниях... в программе были трюфели с белым вином, трюфели с сыром филадельфия, и дор блю, ну банально с шампанским и с коньяком... пробовали огурцы в шоколаде (мое любимое блюдо кстати)))) Народ оценил. Народу понравилось. Вывод: надо чаще встречаться! И так мне это понравилось, что захотелось мастер класс для мужчин сделать, да и актуально это в преддверии 8 марта, курс можно назвать так: «Как сделать конфеты своими руками в подарок любимой женщине» Думаю мальчикам будет полезно, а девочкам будет вкусно))))
#
penov
0
25 ноября 2013 в 16:52
а по поводу огурцов в шоколаде можно подробней (какой шоколад )