Кондитерские будни
| Автор блога: | vivian |
![]() |
Все рубрики (3) |
Презентация для компании Debenhams
Открытие магазина Debenhams в ТЦ Мега Белая Дача. для презетнации и подарков журналистам было изготовлено порядка 35 кг конфет.




Первые итоги
Знакомство
И для начала здравствуйте. Наверное это будет титульный лист моего блога. Блоги - явление не только интересное, но и в определенном смысле полезное.
Я не знаю что должно содержаться в титульной записи. Наверное следует рассказать немного о себе.
Меня зовут Мария, мне 28 лет. Родилась и живу в Москве. Точнее в Зеленограде.
Лет с 13 моя мама начала меня учить готовить (не считая того, что лет с 6-ти я уже спокойно готовила омлет на завтрак себе и брату), и мне понравилось! Конечно многого нехватало для творчества, но я искала его повсюду. Мама с папой шутили, "Тебе надо поваром становиться!", но я это воспринимала не более как шутку. В юношестве меня увлекла журналистика, фотография, музыка и тд. Работала я в различных отраслях, но дома по вечерам готовила, пекла тортики, делала трюфеля и приглашала друзей на дегустацию.
Я не знала куда мне пойти учиться, чем я могу занимться всю жизнь, что мне будет нравится и не надоест через 10-15-20 лет. Ответ лежал на поверхности.
Определив цель, я двигаюсь вперед. Но поскольку профильного образования я так и не получила,на данный момент теряюсь в разнообразии тренингов, курсов и мастер-классов.
Примите меня такую, какая есть, а я с удовольствием буду учиться.
Я не знаю что должно содержаться в титульной записи. Наверное следует рассказать немного о себе.
Меня зовут Мария, мне 28 лет. Родилась и живу в Москве. Точнее в Зеленограде.
Лет с 13 моя мама начала меня учить готовить (не считая того, что лет с 6-ти я уже спокойно готовила омлет на завтрак себе и брату), и мне понравилось! Конечно многого нехватало для творчества, но я искала его повсюду. Мама с папой шутили, "Тебе надо поваром становиться!", но я это воспринимала не более как шутку. В юношестве меня увлекла журналистика, фотография, музыка и тд. Работала я в различных отраслях, но дома по вечерам готовила, пекла тортики, делала трюфеля и приглашала друзей на дегустацию.
Я не знала куда мне пойти учиться, чем я могу занимться всю жизнь, что мне будет нравится и не надоест через 10-15-20 лет. Ответ лежал на поверхности.
Определив цель, я двигаюсь вперед. Но поскольку профильного образования я так и не получила,на данный момент теряюсь в разнообразии тренингов, курсов и мастер-классов.
Примите меня такую, какая есть, а я с удовольствием буду учиться.

