Кондитерские будни

Автор блога: vivian
Все рубрики (3)

Презентация для компании Debenhams

Открытие магазина Debenhams в ТЦ Мега Белая Дача. для презетнации и подарков журналистам было изготовлено порядка 35 кг конфет.





Первые итоги

Получив знания на мастер классе по корпусным конфетам, начала старательно применять на практике. Но не сразу, так как не было форм и пирометра.

Знакомство

И для начала здравствуйте. Наверное это будет титульный лист моего блога. Блоги  - явление не только интересное, но и в определенном смысле полезное.
Я не знаю что должно содержаться в титульной записи. Наверное следует рассказать немного о себе.
Меня зовут Мария, мне 28 лет. Родилась и живу в Москве. Точнее в Зеленограде.
Лет с 13 моя мама начала меня учить готовить (не считая того, что лет с 6-ти я уже спокойно готовила омлет на завтрак себе и брату), и мне понравилось! Конечно многого нехватало для творчества, но я искала его повсюду. Мама с папой шутили, "Тебе надо поваром становиться!", но я это воспринимала не более как шутку. В юношестве меня увлекла журналистика, фотография, музыка и тд. Работала я в различных отраслях, но дома по вечерам готовила, пекла тортики, делала трюфеля и приглашала друзей на дегустацию.

Я не знала куда мне пойти учиться, чем я могу занимться всю жизнь, что мне будет нравится и не надоест через 10-15-20 лет. Ответ лежал на поверхности.

Определив цель, я двигаюсь вперед. Но поскольку профильного образования я так и не получила,на данный момент теряюсь в разнообразии тренингов, курсов и мастер-классов.
Примите меня такую, какая есть, а я с удовольствием буду учиться.