Знакомство
|
|
Автор: vivian
Опубликовано: 5465 дней назад (23 ноября 2010)
Блог: Кондитерские будни
Рубрика: Без рубрики
|
+1↑ Голосов: 1 |
И для начала здравствуйте. Наверное это будет титульный лист моего блога. Блоги - явление не только интересное, но и в определенном смысле полезное.
Я не знаю что должно содержаться в титульной записи. Наверное следует рассказать немного о себе.
Меня зовут Мария, мне 28 лет. Родилась и живу в Москве. Точнее в Зеленограде.
Лет с 13 моя мама начала меня учить готовить (не считая того, что лет с 6-ти я уже спокойно готовила омлет на завтрак себе и брату), и мне понравилось! Конечно многого нехватало для творчества, но я искала его повсюду. Мама с папой шутили, "Тебе надо поваром становиться!", но я это воспринимала не более как шутку. В юношестве меня увлекла журналистика, фотография, музыка и тд. Работала я в различных отраслях, но дома по вечерам готовила, пекла тортики, делала трюфеля и приглашала друзей на дегустацию.
Я не знала куда мне пойти учиться, чем я могу занимться всю жизнь, что мне будет нравится и не надоест через 10-15-20 лет. Ответ лежал на поверхности.
Определив цель, я двигаюсь вперед. Но поскольку профильного образования я так и не получила,на данный момент теряюсь в разнообразии тренингов, курсов и мастер-классов.
Примите меня такую, какая есть, а я с удовольствием буду учиться.
Я не знаю что должно содержаться в титульной записи. Наверное следует рассказать немного о себе.
Меня зовут Мария, мне 28 лет. Родилась и живу в Москве. Точнее в Зеленограде.
Лет с 13 моя мама начала меня учить готовить (не считая того, что лет с 6-ти я уже спокойно готовила омлет на завтрак себе и брату), и мне понравилось! Конечно многого нехватало для творчества, но я искала его повсюду. Мама с папой шутили, "Тебе надо поваром становиться!", но я это воспринимала не более как шутку. В юношестве меня увлекла журналистика, фотография, музыка и тд. Работала я в различных отраслях, но дома по вечерам готовила, пекла тортики, делала трюфеля и приглашала друзей на дегустацию.
Я не знала куда мне пойти учиться, чем я могу занимться всю жизнь, что мне будет нравится и не надоест через 10-15-20 лет. Ответ лежал на поверхности.
Определив цель, я двигаюсь вперед. Но поскольку профильного образования я так и не получила,на данный момент теряюсь в разнообразии тренингов, курсов и мастер-классов.
Примите меня такую, какая есть, а я с удовольствием буду учиться.
#
Kudvic
0
23 ноября 2010 в 15:24

Добро пожаловать в шоколадники!
#
vivian
0
23 ноября 2010 в 15:43
Спасибо!
+1
23 ноября 2010 в 18:50
Это действительно здорово!
У меня создается впечатление, что все шоколадники становятся таковыми единажды прозрев. Вот жили-жили и кушали шоколадки, верили в сказки. А потом БАЦ! Готовый шоколадник!
У меня создается впечатление, что все шоколадники становятся таковыми единажды прозрев. Вот жили-жили и кушали шоколадки, верили в сказки. А потом БАЦ! Готовый шоколадник!
#
vivian
0
23 ноября 2010 в 18:53
Готовый шоколадник ? Да вы что, мне еще учиться и учиться! На данный момент мне за счастье хотя б постоять рядышком с именитыми мастерами )
0
23 ноября 2010 в 19:14
а мы в одной подводной лодке! а я еще тоже ничего не умею!
а можно на "ты"! )
а можно на "ты"! )
#
vivian
0
23 ноября 2010 в 20:33
С удовольствием!