Пасхальные зайчики из темного шоколада

Автор: ArtemBril
Опубликовано: 23 дня назад (26 августа 2021)
Рубрика: Меланжеры
Редактировалось: 1 раз — 26 августа 2021
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

700 г (5 чашек) Какао-крупки

300 г Сахара

Приготовление:

Чтобы сократить время приготовления, нагрейте какао-крупку в духовке при 180 ° C / 350 ° F в течении 5 минут и затем измельчите в блендере в течение 1 минуты (необязательно);

Медленно добавьте какао крупку в меланжер для шоколада Premier Chocolate Refiner. Нагревая барабан чаши с помощью фена, установленного на максимальную температуру (необязательно);

Когда какао-крупка превратится в густую пасту, добавьте 100 г - сахара за раз, убедившись, что он полностью растворился, прежде чем добавлять снова;

Дайте меланжеру поработать не менее 10–12 часов;

Темперируйте шоколад, разложите по формам и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, пока он не затвердеет.

Поделитесь этим угощением с семьей и друзьями! И безмерно наслаждайтесь невероятно гладким и вкусным собственным темным шоколадом!

Melangeur.ru

Краткое руководство для меланжеров Premier шоколадной серии. Часть 1. Проверьте меланжер. | Как приготовить темный шоколад используя меланжер Премьер
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!