СПРЕД ИЗ ЛЕСНЫХ ОРЕХОВ

Автор: ArtemBril
Опубликовано: 25 дней назад (26 августа 2021)
Рубрика: Меланжеры
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

Пралине 185 г
Паста из фундука или дроблённый фундук 75 г
Сахарная пудра 75 г
Темный шоколад 10 г
Масло лесного ореха 10 г
Сухое молоко 35 г
Соль 3 г
Какао-масло (шёлк) 4 г


Приготовление:

Начните с добавления в меланжер орехового масла, растопленного шоколада, пасты из лесных орехов и пралине. Затем добавьте сухие ингредиенты. Охладите примерно до 33,5 ° C и добавьте какао-масло (шелк).

Сразу переложите в баночку и наслаждайтесь!

Melangeur.ru

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ Шарики с Сушеной ВИШНЕЙ И Семенами ПОДСОЛНЕЧНИКА | Тест нашей веялки для какао крупки у Fresh Cacao
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!