ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ Шарики с Сушеной ВИШНЕЙ И Семенами ПОДСОЛНЕЧНИКА
|
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
40 г Тертый несладкий кокос
90 г (1 чашка) Овсяных хлопьев
125 г Арахисовой пасты
40 г (3 ст. ложки) Семена льна молотые
60 г Сушеная вишня
70 г Семена подсолнечника
85 г Мед
30 мл (2 ст. ложки) Вода (по желанию)
Приготовление:
Сделайте арахисовую пасту (урбеч) в вашем меланжере Премьер.
На сковороде обжарьте кокосовую стружку на среднем огне в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
Смешайте все ингредиенты в большой миске, кроме воды;
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут;
Если смесь слишком сухая, чтобы превращаться в маленькие шарики, добавьте воды;
Скатайте в маленькие шарики одинакового размера, размером с вишню.
Всего получится: 20 шариков.
Хранение: до 1 недели в холодильнике в герметичной таре или можно заморозить и размораживать по мере необходимости.
Melangeur.ru

40 г Тертый несладкий кокос
90 г (1 чашка) Овсяных хлопьев
125 г Арахисовой пасты
40 г (3 ст. ложки) Семена льна молотые
60 г Сушеная вишня
70 г Семена подсолнечника
85 г Мед
30 мл (2 ст. ложки) Вода (по желанию)
Приготовление:
Сделайте арахисовую пасту (урбеч) в вашем меланжере Премьер.
На сковороде обжарьте кокосовую стружку на среднем огне в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
Смешайте все ингредиенты в большой миске, кроме воды;
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут;
Если смесь слишком сухая, чтобы превращаться в маленькие шарики, добавьте воды;
Скатайте в маленькие шарики одинакового размера, размером с вишню.
Всего получится: 20 шариков.
Хранение: до 1 недели в холодильнике в герметичной таре или можно заморозить и размораживать по мере необходимости.
Melangeur.ru

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!