мой первый "коммерческий "опыт

Опубликовано: 5329 дней назад (7 апреля 2011)
Рубрика: Без рубрики
+3
Голосов: 3


а вот и мой первый "коммерческий опыт".угостила в спорт-клубе тренера своими конфетками.А она мне сделала заказ. вот что получилось...
набор конфет (5 видов):1.мятные трюфели с бейлисом и мятными леденцами в обсыпке из дробленной фисташки +дробленные мятные леденцы,2.трюфели из белого шоколада с клубникой,замоченной в коньяке в обсыпке из миндаля,3.обливные конфеты из молочного шоколада +вафельная крошка+пралине,4.кокосовые трюфели,5.кофейные трюфели с апельсином в обсыпке из вафельной крошки.
Ах,Трюфель!!! | малиновый бриз
Комментарии (22)
Plus
# Plus
0 7 апреля 2011 в 23:09
ну всё очень прилично и аппетитно. Всегда улыбаюсьsmileпри словах "первый". Поздравляю!!!
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 7 апреля 2011 в 23:16
спасибо! я вообще планировала только для своих домашних делать конфеты... zst а теперь кто знает...
Bantik
# Bantik
0 7 апреля 2011 в 23:12
Замечательно! Поздравляю!
Цена этой коробочки?
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 7 апреля 2011 в 23:17
спасибо большое! коробочку покупала в шоколатье...
Гость
# Гость
0 8 апреля 2011 в 00:02
Поздравляю!!!! успехов и побольше заказов;))))
Гость
# Гость
0 8 апреля 2011 в 00:05
мятные трюфели с бейлисом и мятными леденцами в обсыпке из дробленной фисташки +дробленные мятные леденцы,
В кофемолке леденцы помололи и добавили в ганаш? чувствуются в ганаше или они растворяются?
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 8 апреля 2011 в 11:44
спасибо большое! леденцы молола в кофемолке практически в пыль, в ганаше чувствуется только вкус
katy
# katy
0 8 апреля 2011 в 00:17
С дробленными мятными леденцами вкусно..я так делала!!!! Успехов)))))))!!!!
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 8 апреля 2011 в 11:44
спасибо большое!
Plus
# Plus
0 8 апреля 2011 в 10:03
я с леденцами тоже делала, но они отсыревают в ганаше, и где попадается побольше крошки становится по консистенции похоже на ириску. Правда я перемалывада практически в пыль, в кофемолке.
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 8 апреля 2011 в 11:46
я тоже молола в кофемолке, практически в пыль, но вкус очень даже чувствуется
Plus
# Plus
0 8 апреля 2011 в 18:36
вкус мне тоже понравился, насыщено-химическийsmileя про консистенцию говорю, хочется чтобы эта пыль пылью и оставаласьsmile, а не выходит.
Александра
# Александра
0 8 апреля 2011 в 19:53
Plusик, можно попробовать не на сливках, а на сыре - там соль не растворяется, может и с карамелью повезет
Plus
# Plus
0 9 апреля 2011 в 00:34
спасибо дорогаяsmileза совет.
kenleh
# kenleh
0 8 апреля 2011 в 11:51
Поздравляю с таким приятным началом! =)))) Конфетки очень интересные!! =))
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 8 апреля 2011 в 20:27
Спасибо,Ульян! smile
Гость
# Гость
0 9 апреля 2011 в 02:26
Прекрасное начало!Все конфетки хочется попробовать. v Удачи!
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 9 апреля 2011 в 20:33
спасибо большое!
Amurochka
# Amurochka
0 21 февраля 2012 в 23:17
А у меня неправильный фитнес-клуб... В нем не едят конфетки((
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 22 февраля 2012 в 10:18
наверно клуб придется поменять hoho
Amurochka
# Amurochka
0 22 февраля 2012 в 18:48
Или обратить всех его посетителей в свою веру  zlo
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 22 февраля 2012 в 21:51
если так получится, будет просто отлично  dance