мой первый "коммерческий "опыт
|
|
Автор: Татьяна (Gusya)
Опубликовано: 5329 дней назад (7 апреля 2011)
Блог: шоколадный торт
Рубрика: Без рубрики
|
+3↑ Голосов: 3 |


а вот и мой первый "коммерческий опыт".угостила в спорт-клубе тренера своими конфетками.А она мне сделала заказ. вот что получилось...
набор конфет (5 видов):1.мятные трюфели с бейлисом и мятными леденцами в обсыпке из дробленной фисташки +дробленные мятные леденцы,2.трюфели из белого шоколада с клубникой,замоченной в коньяке в обсыпке из миндаля,3.обливные конфеты из молочного шоколада +вафельная крошка+пралине,4.кокосовые трюфели,5.кофейные трюфели с апельсином в обсыпке из вафельной крошки.
← Ах,Трюфель!!! | малиновый бриз →
#
Plus
0
7 апреля 2011 в 23:09
ну всё очень прилично и аппетитно. Всегда улыбаюсь
при словах "первый". Поздравляю!!!
при словах "первый". Поздравляю!!!
#
Татьяна (Gusya)
0
7 апреля 2011 в 23:16
спасибо! я вообще планировала только для своих домашних делать конфеты...
а теперь кто знает...
а теперь кто знает...
#
Bantik
0
7 апреля 2011 в 23:12
Замечательно! Поздравляю!
Цена этой коробочки?
Цена этой коробочки?
#
Татьяна (Gusya)
0
7 апреля 2011 в 23:17
спасибо большое! коробочку покупала в шоколатье...
0
8 апреля 2011 в 00:02
Поздравляю!!!! успехов и побольше заказов;))))
0
8 апреля 2011 в 00:05
| мятные трюфели с бейлисом и мятными леденцами в обсыпке из дробленной фисташки +дробленные мятные леденцы, |
#
Татьяна (Gusya)
0
8 апреля 2011 в 11:44
спасибо большое! леденцы молола в кофемолке практически в пыль, в ганаше чувствуется только вкус
#
katy
0
8 апреля 2011 в 00:17
С дробленными мятными леденцами вкусно..я так делала!!!! Успехов)))))))!!!!
#
Татьяна (Gusya)
0
8 апреля 2011 в 11:44
спасибо большое!
#
Plus
0
8 апреля 2011 в 10:03
я с леденцами тоже делала, но они отсыревают в ганаше, и где попадается побольше крошки становится по консистенции похоже на ириску. Правда я перемалывада практически в пыль, в кофемолке.
#
Татьяна (Gusya)
0
8 апреля 2011 в 11:46
я тоже молола в кофемолке, практически в пыль, но вкус очень даже чувствуется
#
Plus
0
8 апреля 2011 в 18:36
вкус мне тоже понравился, насыщено-химический
я про консистенцию говорю, хочется чтобы эта пыль пылью и оставалась
, а не выходит.
я про консистенцию говорю, хочется чтобы эта пыль пылью и оставалась
, а не выходит.
#
Александра
0
8 апреля 2011 в 19:53
Plusик, можно попробовать не на сливках, а на сыре - там соль не растворяется, может и с карамелью повезет
#
Plus
0
9 апреля 2011 в 00:34
спасибо дорогая
за совет.
за совет.
#
kenleh
0
8 апреля 2011 в 11:51
Поздравляю с таким приятным началом! =)))) Конфетки очень интересные!! =))
#
Татьяна (Gusya)
0
8 апреля 2011 в 20:27
Спасибо,Ульян!
0
9 апреля 2011 в 02:26
Прекрасное начало!Все конфетки хочется попробовать.
Удачи!
Удачи!
#
Татьяна (Gusya)
0
9 апреля 2011 в 20:33
спасибо большое!
#
Amurochka
0
21 февраля 2012 в 23:17
А у меня неправильный фитнес-клуб... В нем не едят конфетки((
#
Татьяна (Gusya)
0
22 февраля 2012 в 10:18
наверно клуб придется поменять
#
Amurochka
0
22 февраля 2012 в 18:48
Или обратить всех его посетителей в свою веру
#
Татьяна (Gusya)
0
22 февраля 2012 в 21:51
если так получится, будет просто отлично