новинка!!!

Опубликовано: 5180 дней назад (3 сентября 2011)
Рубрика: конфеты
Редактировалось: 2 раза — последний 3 сентября 2011
+4
Голосов: 4

корусная конфета с нежной мятной начинкой.

манго с белым шоколадом и твилем из розового перца.супер вкус!!!

корпусная конфета с нежной фисташковой начинкой
шоколадный чизкейк | торт "Опера"
Комментарии (11)
Мухаммад
# Мухаммад
+1 4 сентября 2011 в 07:27
манго с белым шоколадом и твилем из розового перца.супер вкус!!!   Как оценивают вкус покупатели?

корпусная конфета с нежной фисташковой начинкой -  О фисташковой начинке можно по подробней?Очень мне вкус фисташки нравиться!

Почему на конфете,  второе фото,  глянца маловато?
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 4 сентября 2011 в 09:57
Мухаммад,покупателям(и не только) всем без исключения очень понравился такой вкус у него просто божественный аромат.про фисташковую начинку,тут все очень просто в ганаш из белого шоколада я добавила фисташковую пасту (мне тожк очень нравится такой вкус).а вот глянец... ребенка попросила уже готовые конфеты ( точнее остатки) убрать в холодильник, а он их положил в морозилку... через час они уже выглядили вот так... sad
larochka
# larochka
+1 4 сентября 2011 в 10:48
Подскажите пожалйста что такое твиль и как его сделать.А фисташку я тоже обожаю, если еще облить белым шоколадом!
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 4 сентября 2011 в 12:09
твиль из розового перца (по рецепту Сергея Рулева).из фонданта 225гр (сахар 333 гр+вода 100 гр+глюкоза 67гр уварить до 115 градусов)и глюкозы 150 гр уварить карамель до 175 градусов,в конце добавить какао масло 15гр и розовый перец 15гр.вылить на силиконовый коврик.когда остынет пробить в кофемолке до состояния порошка.добавлять в начинки или можно с помощью трафарета высыпать на силиконовый коврик и отпекать при 200 градусах не больше минуты, пока не расплавиться твиль.украсить торт или пирожное.
larochka
# larochka
0 4 сентября 2011 в 15:45
Здорово! Спасибо большое , обязательно освою.
Ireen
# Ireen
+1 4 сентября 2011 в 20:10
Замечательные конфеты!
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 5 сентября 2011 в 18:45
спасибо большое! angel
Plus
# Plus
+1 5 сентября 2011 в 11:28
отличные конфеты.. даже бы не отказаласьsmile.
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 5 сентября 2011 в 18:46
спасибо,я старалась  zst !!!
MeryK
# MeryK
+1 5 сентября 2011 в 15:24
С розовым перцем меня впечатлили!
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 5 сентября 2011 в 19:07
они действительно впечатлительные! на самом деле меня попросили сделать манго с чили,но я что-то побоялась... в итоге решила сделать с розовым перцем, заказчик остался очень доволен.