новинка!!!
|
|
Автор: Татьяна (Gusya)
Опубликовано: 5180 дней назад (3 сентября 2011)
Блог: шоколадный торт
Рубрика: конфеты
Редактировалось: 2 раза — последний 3 сентября 2011
|
+4↑ Голосов: 4 |

корусная конфета с нежной мятной начинкой.

манго с белым шоколадом и твилем из розового перца.супер вкус!!!

корпусная конфета с нежной фисташковой начинкой
#
Мухаммад
+1
4 сентября 2011 в 07:27
манго с белым шоколадом и твилем из розового перца.супер вкус!!! Как оценивают вкус покупатели?
корпусная конфета с нежной фисташковой начинкой - О фисташковой начинке можно по подробней?Очень мне вкус фисташки нравиться!
Почему на конфете, второе фото, глянца маловато?
корпусная конфета с нежной фисташковой начинкой - О фисташковой начинке можно по подробней?Очень мне вкус фисташки нравиться!
Почему на конфете, второе фото, глянца маловато?
#
Татьяна (Gusya)
0
4 сентября 2011 в 09:57
Мухаммад,покупателям(и не только) всем без исключения очень понравился такой вкус у него просто божественный аромат.про фисташковую начинку,тут все очень просто в ганаш из белого шоколада я добавила фисташковую пасту (мне тожк очень нравится такой вкус).а вот глянец... ребенка попросила уже готовые конфеты ( точнее остатки) убрать в холодильник, а он их положил в морозилку... через час они уже выглядили вот так...
#
larochka
+1
4 сентября 2011 в 10:48
Подскажите пожалйста что такое твиль и как его сделать.А фисташку я тоже обожаю, если еще облить белым шоколадом!
#
Татьяна (Gusya)
0
4 сентября 2011 в 12:09
твиль из розового перца (по рецепту Сергея Рулева).из фонданта 225гр (сахар 333 гр+вода 100 гр+глюкоза 67гр уварить до 115 градусов)и глюкозы 150 гр уварить карамель до 175 градусов,в конце добавить какао масло 15гр и розовый перец 15гр.вылить на силиконовый коврик.когда остынет пробить в кофемолке до состояния порошка.добавлять в начинки или можно с помощью трафарета высыпать на силиконовый коврик и отпекать при 200 градусах не больше минуты, пока не расплавиться твиль.украсить торт или пирожное.
#
larochka
0
4 сентября 2011 в 15:45
Здорово! Спасибо большое , обязательно освою.
#
Ireen
+1
4 сентября 2011 в 20:10
Замечательные конфеты!
#
Татьяна (Gusya)
0
5 сентября 2011 в 18:45
спасибо большое!
#
Plus
+1
5 сентября 2011 в 11:28
отличные конфеты.. даже бы не отказалась
.
.
#
Татьяна (Gusya)
0
5 сентября 2011 в 18:46
спасибо,я старалась
!!!
!!!
#
MeryK
+1
5 сентября 2011 в 15:24
С розовым перцем меня впечатлили!
#
Татьяна (Gusya)
0
5 сентября 2011 в 19:07
они действительно впечатлительные! на самом деле меня попросили сделать манго с чили,но я что-то побоялась... в итоге решила сделать с розовым перцем, заказчик остался очень доволен.