Чайный и манговый

Автор: Ringa
Опубликовано: 5249 дней назад (27 июня 2011)
Рубрика: Трюфель
Редактировалось: 1 раз — 27 июня 2011
+4
Голосов: 4
После МК весной делаю трюфели по всем случаям, вместе с флористическими экзерсисами оказалось очень душевно.
И задумалась вдруг: а что это я их не фотографирую? Сказано - сделано.
Чайный трюфель из Кухни в шоколадной обсыпке + манговый трюфель в очень тонком слое белого шоколада и какао (манговое пюре недостаточно кисленькое, хотелось добавить остроты).
Срез мангового какой-то засвеченный, так и не получилось нормально снять.
Медовые кубики
Комментарии (2)
AnnaR
# AnnaR
0 6 сентября 2011 в 13:51
Можно про манговый трюфель поподробнее?
Ringa
# Ringa
0 6 сентября 2011 в 22:31
Анна, в той же ветке я, кажется, и его приводила. Это был первый опыт с белым шоколадом и пюре, и удачным в нём был только вкус  crazy