Медовые кубики
|
|
+6↑ Голосов: 6 |
Сделала Медовые кубики из Кухни. По-моему, это самый простой рецепт из тех, что я пробовала реализовать! При этом и эффект замечательный.
Правда, я недисциплинированная
и обливала конфетки тем же медовым шоколадом. Получился мёд с мёдом, но мне кажется, что для конца лета - начала осени это даже вполне концептуально ;)

Правда, я недисциплинированная
и обливала конфетки тем же медовым шоколадом. Получился мёд с мёдом, но мне кажется, что для конца лета - начала осени это даже вполне концептуально ;)

#
Olcha
0
30 августа 2011 в 23:17
Cупер, я тоже хочу их приготовить, вкусные наверно
#
Ringa
0
31 августа 2011 в 19:49
Вкусные! Ароматные! Простые! Что ещё нужно для счастья?
#
Polly
0
30 августа 2011 в 23:47
ХОРОШЕНЬКИЕ!!! Прям очень! надеюсь, что такие же вкусные)
#
Ringa
0
31 августа 2011 в 19:50
Спасибо! Украсила, конечно, инфернально
Но рецепт и впрямь очень удачный.
Но рецепт и впрямь очень удачный.
#
Syozha
0
1 сентября 2011 в 17:28
А мне декор нравится. Лаконично.
#
Ringa
0
2 сентября 2011 в 00:19
Ну, нелаконичность у меня вся в цветы ушла - люблю рыхлые букеты
Честно: декорировала левой пяткой по остаточному принципу (уж больно никакими выглядят неукрашенные конфетки)...
Честно: декорировала левой пяткой по остаточному принципу (уж больно никакими выглядят неукрашенные конфетки)...
#
Chocoladno
0
1 сентября 2011 в 17:33
Очень симпатично!!!
А главное видно, что без косяков конфетки. А то не люблю, когда на всеобщее обозрение выставляют своё творчество...с разводами и косяками.
stuk:
А главное видно, что без косяков конфетки. А то не люблю, когда на всеобщее обозрение выставляют своё творчество...с разводами и косяками.
stuk:
#
Ringa
0
2 сентября 2011 в 00:26
Ой, перехваливаете... веду неравный бой с пузырьками. Пока до победы далеко.
Кроме того, это мои первые обливные, я только к середине процесса сообразила, как лучше выкладывать, чтобы потёков внизу не было. Одним словом, покой нам только снится
Скоро начну вас травить вопросами и чудовищными фотографиями - начинаю тренироваться на гомеопатических дозах, мне предложили обеспечить клиентуру...
Кроме того, это мои первые обливные, я только к середине процесса сообразила, как лучше выкладывать, чтобы потёков внизу не было. Одним словом, покой нам только снится
Скоро начну вас травить вопросами и чудовищными фотографиями - начинаю тренироваться на гомеопатических дозах, мне предложили обеспечить клиентуру...
#
Polly
0
2 сентября 2011 в 00:34
Критичная и самокритичная Натуся))))))))))))
#
Ringa
0
2 сентября 2011 в 08:23
Которая из двух?..
#
Chocoladno
0
2 сентября 2011 в 10:36
Да я, кто же ещё?!
Да, не люблю когда хвастаются плохо сделанными вещами! Корявыми можно, в этом даже есть свой шарм и очарование, а вот ошибками надо "делиться" на форуме и спрашивать совета, а не гордиться этим в блоге. А то скоро станем, как сотни сайтов где "петушка валит кукуха, за то, что хвалит тот петушку".
Ringa, прощу прощения, что развела демагогию у Вас тут.
Да, не люблю когда хвастаются плохо сделанными вещами! Корявыми можно, в этом даже есть свой шарм и очарование, а вот ошибками надо "делиться" на форуме и спрашивать совета, а не гордиться этим в блоге. А то скоро станем, как сотни сайтов где "петушка валит кукуха, за то, что хвалит тот петушку".
Ringa, прощу прощения, что развела демагогию у Вас тут.
#
Ringa
0
3 сентября 2011 в 02:47
Ну, неудачи выкладывать в блог рядом с шедеврами - это наглость. Кроме того, о каких неудачах может идти речь, когда пальцы не отсохли. Спроси - ответят же. Я мучалась с белым шоколадом, пока не получила от Сергея совет добавить масло какао, и о чудо, дело сразу пошло на лад.
При этом глядя на идеально круглые трюфельки профи и сравнивая с ними свои неуклюжие глазировки, я понимаю, что совета просить смысла нет, это только навык.
А вот сфотографировать нормально... проблема, реальная проблема. Это я снимала с фонариком в зубах
И не надо извиняться, мне даже где-то льстит...
Зы: я тоже Наташа, поэтому и удивилась.
При этом глядя на идеально круглые трюфельки профи и сравнивая с ними свои неуклюжие глазировки, я понимаю, что совета просить смысла нет, это только навык.
А вот сфотографировать нормально... проблема, реальная проблема. Это я снимала с фонариком в зубах
И не надо извиняться, мне даже где-то льстит...
Зы: я тоже Наташа, поэтому и удивилась.
#
Chocoladno
0
4 сентября 2011 в 05:25
Так вот меня то не идеально круглые трюфели как раз совершенно не смущают!!! Это же мило, по-домашнему.
Ой, с фото бядаааа... У меня по крайней мере.
Мало того, что фотоаппарата нет, на телефон фотаю. Так ещё и чувство композиции у меня странное, если не сказать отсутствующее.
Приятно, познакомиться!
Ой, с фото бядаааа... У меня по крайней мере.
Мало того, что фотоаппарата нет, на телефон фотаю. Так ещё и чувство композиции у меня странное, если не сказать отсутствующее.
Приятно, познакомиться!
#
Ringa
0
4 сентября 2011 в 09:52
Мне тоже очень приятно
У меня вполне пристойный компакт, в семье есть средненькая зеркалка. А вот руки при сборке были перепутаны местами с ногами, поэтому техника эта совершенно бесполезна
У меня вполне пристойный компакт, в семье есть средненькая зеркалка. А вот руки при сборке были перепутаны местами с ногами, поэтому техника эта совершенно бесполезна
#
Мухаммад
0
3 сентября 2011 в 06:49
Ringa
........ Я мучалась с белым шоколадом, пока не получила от Сергея совет добавить масло какао, и о чудо, дело сразу пошло на лад.
- можно этому уделить несколько слов по подробнее: сколько, для чего белый шоколад использовался(облив или начинка)?
........ Я мучалась с белым шоколадом, пока не получила от Сергея совет добавить масло какао, и о чудо, дело сразу пошло на лад.
- можно этому уделить несколько слов по подробнее: сколько, для чего белый шоколад использовался(облив или начинка)?
#
Ringa
0
3 сентября 2011 в 12:15
Можно! Для всего использовался!
Можно даже ссыль. ВОТ, прям в самлм конце
Можно даже ссыль. ВОТ, прям в самлм конце
#
Мухаммад
0
4 сентября 2011 в 07:23
Спасибо!
#
Ringa
0
4 сентября 2011 в 09:53
Не за что