И всё-таки кунжут
|
|
+5↑ Голосов: 5 |
Завелась я насчёт кунжута. И в процессе эксперимента обнаружила, что больше всего в последнее время мне и моим поедателям нравятся конфеты с карамелью. С карамелизованным сахаром. Для белого шоколада это просто хит.
И ещё жасминовый ганаш делала, глазировала молочным Luker Claro de luna, получила к жасмину бонусом ярко выраженный ореховый привкус. Не поняла, что это было, но понравилось.


И ещё жасминовый ганаш делала, глазировала молочным Luker Claro de luna, получила к жасмину бонусом ярко выраженный ореховый привкус. Не поняла, что это было, но понравилось.

#
tRufelka
0
15 декабря 2012 в 07:37
Очень красивые конфетки,а можно рецепт первых конфет?
#
Ringa
0
15 декабря 2012 в 07:53
Спасибо!
Кунжутные я делала на базе http://www.pohudet.ru/MyShokoladhobby/kunjutnie-trufeli.html - обычным способом. Лопухнулась в одном: катала. Надо отсаживать, очень хорошо закрепляется сверху, я бы сказала, тонкой плёночкой, а внутри очень нежный.
Кунжутные я делала на базе http://www.pohudet.ru/MyShokoladhobby/kunjutnie-trufeli.html - обычным способом. Лопухнулась в одном: катала. Надо отсаживать, очень хорошо закрепляется сверху, я бы сказала, тонкой плёночкой, а внутри очень нежный.
#
tRufelka
0
15 декабря 2012 в 09:00
спасибо,єти я тоже делала )))