И всё-таки кунжут

Автор: Ringa
Опубликовано: 4590 дней назад (14 декабря 2012)
Рубрика: Трюфель
+5
Голосов: 5
Завелась я насчёт кунжута. И в процессе эксперимента обнаружила, что больше всего в последнее время мне и моим поедателям нравятся конфеты с карамелью. С карамелизованным сахаром. Для белого шоколада это просто хит.

И ещё жасминовый ганаш делала, глазировала молочным Luker Claro de luna, получила к жасмину бонусом ярко выраженный ореховый привкус. Не поняла, что это было, но понравилось.
Геркулес для тонкой талии | Весна пришла и к нам. Не с карамелью, но с миндалём )))
Комментарии (3)
tRufelka
# tRufelka
0 15 декабря 2012 в 07:37
Очень красивые конфетки,а можно рецепт первых конфет?
Ringa
# Ringa
0 15 декабря 2012 в 07:53
Спасибо! smile Кунжутные я делала на базе http://www.pohudet.ru/MyShokoladhobby/kunjutnie-trufeli.html - обычным способом. Лопухнулась в одном: катала. Надо отсаживать, очень хорошо закрепляется сверху, я бы сказала, тонкой плёночкой, а внутри очень нежный.
tRufelka
# tRufelka
0 15 декабря 2012 в 09:00
спасибо,єти я тоже делала )))