Весна пришла и к нам. Не с карамелью, но с миндалём )))

Автор: Ringa
Опубликовано: 4456 дней назад (26 апреля 2013)
Рубрика: Трюфель
Редактировалось: 1 раз — 26 апреля 2013
+7
Голосов: 7
С изумлением увидела у Трюфельки весенний карамельный трюфель с хлопьями в тёмном шоколаде. Потому что сама только что сделала black & white с миндальным пралине в таком же дизайне.
В тёмном вдвое больше Амаретто, конфетка требует закуски zst А мне нравится! dance

Белый гораздо нежнее, это даже по текстуре видно. Я вообще боялась, что он будет непригоден для обкатки, но нет, не зря я туда столько масла какао добавила.
(И всё-таки не очень я люблю белый шоколад...)


Ну, и в продолжение темы экстремального алкоголя - коньячный трюфель на Шоколатье эконом 55,3 получился просто отлично!


Я сейчас вообще плотно сижу на Экономах. Пробую, в чём они лучше играют. Пока полёт нормальный, результат соответствует прогнозам, это очень хорошо. Экономы разочаровывают, пожалуй, только недостаточной текучестью - им не облить. Зато трюфель глазировать удобно и корпус получается глянцевый весь. Да и решается проблема текучести, если уж припрёт совсем.
И всё-таки кунжут | Дайте попробовать маршмеллоу :)
Комментарии (9)
tRufelka
# tRufelka
0 26 апреля 2013 в 21:46
joke это наверно весна вдохновляет! классные трюфеля
Ringa
# Ringa
+1 26 апреля 2013 в 23:07
Не иначе smile Меня правда, беспокоит моя тяга к алкоголизации трюфелей... как бы вместо почек не набухла печень crazy
irina polog
# irina polog
0 26 апреля 2013 в 22:07
мням nyam
Ringa
# Ringa
0 26 апреля 2013 в 23:08
В точку laugh Мням - и пусто laugh
Вшоке
# Вшоке
0 26 апреля 2013 в 22:33
Как у вас такая поверхность на классическом получается,похоже на маленькую планету,очень красиво, а что вкусно, не сомневаюсь.
Ringa
# Ringa
0 26 апреля 2013 в 23:11
Хм... scratch Так ведь это первое, чему учат на МК в Шоколатье... Глазировать, обвалять, прокатать в ситечке... scratch
Вшоке
# Вшоке
0 27 апреля 2013 в 19:02
Так мы же не ученые, спасибо.
Вшоке
# Вшоке
0 27 апреля 2013 в 19:02
Так мы же не ученые, спасибо.
Вшоке
# Вшоке
0 27 апреля 2013 в 19:03
Ой,задублировала,простите.