Весна пришла и к нам. Не с карамелью, но с миндалём )))
![]() |
+7↑ Голосов: 7 |
С изумлением увидела у Трюфельки весенний карамельный трюфель с хлопьями в тёмном шоколаде. Потому что сама только что сделала black & white с миндальным пралине в таком же дизайне.
В тёмном вдвое больше Амаретто, конфетка требует закуски
А мне нравится!
Белый гораздо нежнее, это даже по текстуре видно. Я вообще боялась, что он будет непригоден для обкатки, но нет, не зря я туда столько масла какао добавила.
(И всё-таки не очень я люблю белый шоколад...)
Ну, и в продолжение темы экстремального алкоголя - коньячный трюфель на Шоколатье эконом 55,3 получился просто отлично!

Я сейчас вообще плотно сижу на Экономах. Пробую, в чём они лучше играют. Пока полёт нормальный, результат соответствует прогнозам, это очень хорошо. Экономы разочаровывают, пожалуй, только недостаточной текучестью - им не облить. Зато трюфель глазировать удобно и корпус получается глянцевый весь. Да и решается проблема текучести, если уж припрёт совсем.
В тёмном вдвое больше Амаретто, конфетка требует закуски



Белый гораздо нежнее, это даже по текстуре видно. Я вообще боялась, что он будет непригоден для обкатки, но нет, не зря я туда столько масла какао добавила.
(И всё-таки не очень я люблю белый шоколад...)

Ну, и в продолжение темы экстремального алкоголя - коньячный трюфель на Шоколатье эконом 55,3 получился просто отлично!

Я сейчас вообще плотно сижу на Экономах. Пробую, в чём они лучше играют. Пока полёт нормальный, результат соответствует прогнозам, это очень хорошо. Экономы разочаровывают, пожалуй, только недостаточной текучестью - им не облить. Зато трюфель глазировать удобно и корпус получается глянцевый весь. Да и решается проблема текучести, если уж припрёт совсем.

#
tRufelka
0
26 апреля 2013 в 21:46


#
Ringa
+1
26 апреля 2013 в 23:07
Не иначе
Меня правда, беспокоит моя тяга к алкоголизации трюфелей... как бы вместо почек не набухла печень



#
irina polog
0
26 апреля 2013 в 22:07
мням


#
Ringa
0
26 апреля 2013 в 23:08
В точку
Мням - и пусто



#
Вшоке
0
26 апреля 2013 в 22:33
Как у вас такая поверхность на классическом получается,похоже на маленькую планету,очень красиво, а что вкусно, не сомневаюсь.

#
Ringa
0
26 апреля 2013 в 23:11
Хм...
Так ведь это первое, чему учат на МК в Шоколатье... Глазировать, обвалять, прокатать в ситечке...



#
Вшоке
0
27 апреля 2013 в 19:02
Так мы же не ученые, спасибо.

#
Вшоке
0
27 апреля 2013 в 19:02
Так мы же не ученые, спасибо.

#
Вшоке
0
27 апреля 2013 в 19:03
Ой,задублировала,простите.