Ежевичный чизкейк

Автор: kenleh
Опубликовано: 3020 дней назад (2 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
+10
Голосов: 10
Ну вот и велюром обзавелась =)
НО как обсуждали с Димой - не нравятся моим такие варианты оформления. Хотят некрасиво как по-домашнему. А это у них вызывает "опасения"!


Кисло-кисло сладко-сладкая! | Радио Финам ФМ
Комментарии (26)
фефачка
# фефачка
0 2 мая 2012 в 21:14
Я тоже хочу попробовать велюр, но очень кусается цена и это меня останавливает! cry
kenleh
# kenleh
+1 2 мая 2012 в 21:17
Ну, нам он в итоге обошелся в 7 тыс. Но зато подходит как для конфет так и для тортов-пирожных.
И удобный smile Оччень!
Bezu
# Bezu
+1 2 мая 2012 в 23:22
Десерты очень аппетитные))) Я прошу прощения, а 7 тысяч за что?
kenleh
# kenleh
0 3 мая 2012 в 10:46
компрессор с аэрографом.
Meliel
# Meliel
+1 2 мая 2012 в 23:45
За распылитель, я так понимаю. Ульян, вы какой фирмы взяли, в конечном итоге?
kenleh
Bezu
# Bezu
0 3 мая 2012 в 11:13
Ульяна, подскажите, пожалуйста, мне казалось, что через аэрограф какао-масло не пройдет, я ошибаюсь? Или у Вас диаметр сопла особый?
kenleh
# kenleh
0 3 мая 2012 в 11:57
диаметр там 0,5 мм
какао ж масло не твердое там идет,а жидкое =))) все прекрасно проходит =)
Ireen
# Ireen
0 4 мая 2012 в 08:47
Ульяна, какая же красота! Сразу захотелось попробовать nyam
kenleh
# kenleh
0 4 мая 2012 в 12:39
=)))) так что мешает сделать?! ;)
madam Bush
# madam Bush
0 4 мая 2012 в 11:58
Ульяна, красиво! Тоже такой хочу! Скинь ссылку на аэрограф еще, пожалуйста! Ну для нас же с доставкой в любом случае цена на два умножится! Блинннн.
kenleh
# kenleh
0 4 мая 2012 в 12:39
Оль, спасибо!
Слушай, а я думала у вас-то аэрограф точно есть!
Fengda AS-186 http://www.fengda-rus.ru/goods/compressors/d/kompressor-fengda-as-186.htm
Chocoladno
# Chocoladno
0 4 мая 2012 в 16:07
Ой, а ты что, не в курсе этой трагической истории?! Я просто была свидетелем этой драмы, их терзаний и стенаний. Сломался он у них. Они даже некоторые пирожные перестали делать. А они, между прочим,(поворачиваясь в сторону Мадам)вкусные были! stuk
kenleh
# kenleh
0 4 мая 2012 в 16:27
не, я пропустила этот момент!
ТОгды понятно =(((
Chocoladno
# Chocoladno
0 4 мая 2012 в 16:52
Ага, а Маннами-сан то творческая личность. Он творит красоту и вкусноту, а рабочие моменты на Ольге. Сказал хочу и всё тут, а Ольга мучается ищет. smile Кстати, кейки очень симпатичные Ульян!!! nyam
kenleh
# kenleh
0 4 мая 2012 в 17:11
ног вот не хотять у меня эту красоту!
Лежат, маются бедненькие! завтра буду их есть сама ((
antipizza
# antipizza
0 4 мая 2012 в 21:53
Если не хотят красоту, пусть едят хреноту :)
Polly
# Polly
0 4 мая 2012 в 22:49
Да нет))у Ульки к счастью "хренотой" и не пахнет dance
Просто такой вариант декора "новый" для многих. Не все в имеют возможность завракать-обедать-ужинать в Кофемании, к сожалению. Если уж такая ситуация в Москве, то что же за ее пределами...
Евгений Лопухов
# Евгений Лопухов
0 5 мая 2012 в 10:49
Смею предположить что такой цвет не совсем съедобный,то есть покупателю сложно сразу понять что это такое,а покупатель как известно очень не спешит,рискует брать что то новое,чаще отдаёт предпочтение хитам.у меня десерт ваниль ярко жёлтого цвета никто не хочет брать,а вот чизкейк с красной смородиной,в котором на боковой поверхности видно что внутри прямо расхватывают.для себя решил что веллюр буду использовать только светло коричневый (молочный шоколад),тёмно-красный (вишня),светло-светло кремовый (капучино или ваниль),тёмно коричневый (тёмный шоколад),и покрывать изделие не полностью,а только некоторую часть,низ например.
madam Bush
# madam Bush
0 5 мая 2012 в 14:27
Отчасти согласна с Вами. В десертах, а именно пирожных, покупатели любят максимально натуральные цвета. Но, в то же время, их абсолютно не смущает заказывать насыщенно синие торты, аргументируя это тем, что торт для мальчика, значит должен быть синим! sick Ульяночка, попробуй,правда изменить оттенок, не изменяя содержания. Ведь красота и вкуснота такая!
kenleh
# kenleh
0 11 мая 2012 в 18:42
Просто вернусь к его родному виду какой он есть и каким его уже знают покупатели =)
piligrim
# piligrim
0 11 мая 2012 в 08:33
Ульяна а может на дегустацию раздать а не самой съесть?)
Madam Bush я компрессор покупал на строительном рынке а аэрограф только заказывал. Так дешевле намного.Просто временами прочищаю балон от компрессора.
kenleh
# kenleh
0 11 мая 2012 в 18:41
Ну тут есть моя специфика .Народ который ходит ко мне один и тот же на 99%.
Он уже давно знает что такое ежевичный чизкейк и нежно его любит =)
Вот только в таком исполнении не захотел его принять!

Так что как таковая раздача результата не принесет.
Те кто хочет и всегда берет и так берут. а те кто хочет нахаляву заточить - просто заточат и уйдут. Проверено не раз.

Я даю на дегустацию новые интересные вещи, но тем, кто знаю заценит и скажет свое мнение =)) А просто так - не.
matey
# matey
0 11 мая 2012 в 19:01
piligrim, а фильтр воздушный пробовал поставить перед аэрографом?
piligrim
# piligrim
0 24 мая 2012 в 00:50
Ну Дима фильтр ведь на самом компрессоре стоит.Или есть вариант ещё и перед краскопультом поставить? Не грамоздко получится?( извеняюсь за позднюю реакцию)
Sveta21
# Sveta21
0 5 августа 2014 в 10:07
А можно рецептик ежевичного чизкейка, уж очень вкусный на вид, вчера купила велюр в балочике и хочу приготовить этот чудо тортик
заранее спасибо!