Трюфели первые
|
|
Автор: Segmed
Опубликовано: 3741 день назад (12 августа 2015)
Блог: Шоколад в Таиланде
Рубрика: Без рубрики
|
+2↑ Голосов: 2 |
Неделю назад где-то делал первые трюфели - попробовал одни сделать с настоящими сливками, вторые - с кокосовыми сливками - они здесь намного дешевле и хранятся дольше. Где-то я вставлял уже фото, но решил сюда загрузить тоже.
В итоге с кокосовыми сливками молочного вкуса вообще почти нет - просто как ганаш и черного шоколада с водой. Глазировать не стал - по-домашнему обвалял в какао и кокосовой стружке.

В итоге с кокосовыми сливками молочного вкуса вообще почти нет - просто как ганаш и черного шоколада с водой. Глазировать не стал - по-домашнему обвалял в какао и кокосовой стружке.

← Старт | Протеиновый шоколад →
#
jinjilo
0
22 августа 2015 в 12:17
Я делала конфеты с кокосовым молоком, с кокосовыми сливками тоже островного государства. Вариант со сливками намного отличается по вкусу от молочно-кокосового и просто с кокосовой стружкой. Это гораздо нежнее и есть аромат, послевкусие кокоса. Фишка в том, что человек, не знающий состав, только в конце щурится и уточняет "неужели кокос?"
#
Segmed
0
22 августа 2015 в 12:33
Ну да, кокоса я и сам не почувствовал - вообще он не такой сильный в молоке и сливках, как, например, в стружках. Но вариант со сливками натуральными мне больше понравился, если честно. Хотя натуральные сливки в 5 (!!!) раз дороже.