Красота! :-)
|
|
Автор: Kudvic
Опубликовано: 5448 дней назад (10 декабря 2010)
Блог: Шоколад
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 10 декабря 2010
|
+7↑ Голосов: 7 |

Так просто и красиво!

#
katy
+1
10 декабря 2010 в 11:54
Да..просто и вкусно!
+1
10 декабря 2010 в 12:15
Особенно зимой , когда тоска по лету, они смотрятся потрясно
#
Kudvic
0
10 декабря 2010 в 14:13
Кстати, как дополнение к этой идее, можно "штанишки" из шоколада сделать. Нужно только низ окунуть в шоколад.
#
Kitik
0
10 декабря 2010 в 14:24
А действительно говорят, что свежая клубника в шоколаде хранится буквально несколько часов?
#
Kudvic
0
10 декабря 2010 в 16:01
Да, правду... виновата влага из клубники.
#
Kudvic
0
10 декабря 2010 в 16:05
Можно попробовать увеличить срок. Сначала окунуть в какао масло ... остудить, после этого поверх какао масла можно нанести (окунуть) шоколад. Какао масло тут сработает как "барьер".
#
kenleh
0
10 декабря 2010 в 16:36
Мне кажется клубника такой фрукт что ее в чем не "консервируй" не спасет. Уж очень она быстро портящаяся...
#
kenleh
+1
10 декабря 2010 в 14:19
Эх, сделать бы их еще из "летней" клубнички..... Красотень!
#
Plus
0
11 декабря 2010 в 01:41
мне нравится этот вариант, конечно уже заезженно, но...

#
Kudvic
0
11 декабря 2010 в 02:28
Симпатично!
а что значит заезжено? Не разу не видел.
Это твои?
а что значит заезжено? Не разу не видел.
Это твои?
#
Plus
0
11 декабря 2010 в 18:24
нееет...
не мои, и инета... у меня туго с художеством, поэтому своё убожество
показывать не буду.
Заезжено, ну ты просто к тортам мало имеешь отношения, поэтому и не видел, а этот вариант достаточно распространён при свадебных тортах
не мои, и инета... у меня туго с художеством, поэтому своё убожество
показывать не буду.Заезжено, ну ты просто к тортам мало имеешь отношения, поэтому и не видел, а этот вариант достаточно распространён при свадебных тортах
#
Kudvic
0
12 декабря 2010 в 02:46
Ясно! Но тоже симпатично. Похоже что сперва клубнику обмакивают в белый шоколад, охлаждают, потом каждый бок в темный, так?
#
Plus
0
13 декабря 2010 в 14:19
совершенно верно
.
.
#
kenleh
0
13 декабря 2010 в 13:05
Не знаю насчет заезженности. Не видела такого! Хорошо смотрится ;)
#
Kitik
0
13 декабря 2010 в 11:36
Извините, немного не в тему, я тут делала мандариновые дольки в шоколаде, но при охлаждении мандариновый сок выступает на поверхности "конфеток":( Этого можно как-то избежать?
#
Plus
0
13 декабря 2010 в 14:19
может быть пройтись по мандариновой дольке раствором желе (лучше на агаре) прям кисточкой, чтоб слой тоненький был.