Трюфель лимонный
|
|
Автор: tRufelka
Опубликовано: 4749 дней назад (7 ноября 2012)
Блог: Шоколадная мечта
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 9 ноября 2012
|
+7↑ Голосов: 7 |
Продолжаю творить )))
Трюфель из белого шоколада с лимонным соком и цедрой лимона.На вкус кисленький,не всем понравился.Сверху черный шоколад и обваляный в вафельную крошку.
Это разрез.Жду вашей критики и советов,может,что не так.

Трюфель из белого шоколада с лимонным соком и цедрой лимона.На вкус кисленький,не всем понравился.Сверху черный шоколад и обваляный в вафельную крошку.

Это разрез.Жду вашей критики и советов,может,что не так.
#
Виктория
0
7 ноября 2012 в 22:31
Выглядит аппетитно,а почему не всем понравилось?Очень кисленький получился?
#
tRufelka
0
8 ноября 2012 в 07:51
как по мне,то не так ,что бы очень,но на вкус и цвет....пока дегустаторы моя семья,а уже хочется больше мнений....
#
Ringa
0
8 ноября 2012 в 00:21
Я тоже начинающая, но я бы не добавляла во вкус тёмного шоколада. Кисленькие - и точка. И валяла бы в сахарной пудре. Чтобы был дуализм: сахар и молочко плюс лимончик.
Возможно, профи со мной не согласятся.
Возможно, профи со мной не согласятся.
#
tRufelka
0
8 ноября 2012 в 07:50
интересный вариант,попробую так сделать,спасибо за подсказку
#
Syozha
0
8 ноября 2012 в 23:02
заморочьтесь пожалуйста качеством фотографий и разнообразием заголовков в собственном блоге...
#
tRufelka
0
9 ноября 2012 в 09:18
Спасибо Syozha ,"заморочусь" ,конечно,но фотик пока самый обычный и качеством не блещет, а за подсказку про заголовки благодарю, нет опыта в ведении блогов.
#
Chocoladno
0
10 ноября 2012 в 14:32
Я думаю, Сергей имел ввиду ни столько модель фотоаппарата, сколько качество фотографий, даже скорее их обработки.

#
Chocoladno
0
10 ноября 2012 в 14:34
Согласитесь, так лучше!

#
tRufelka
0
10 ноября 2012 в 18:15
Спасибо огромное, была занята самими конфетами, а не качеством фото.В следующих записях учту все ваши замечания.
#
Наташа
0
10 ноября 2012 в 15:46
Очень приятный трюфель! Интересная задумка!
Сок свежевыжатого лимона добавляли в ганаш?
Сок свежевыжатого лимона добавляли в ганаш?
#
tRufelka
0
10 ноября 2012 в 18:16
Сок свежий лимонный и цедра лимона ,когда настоялись вкус вообще получился замечательный.