Как они уехали, а я осталась...
|
|
Автор: Chocoladno
Опубликовано: 5010 дней назад (21 февраля 2012)
Блог: Шоколадное Настроение
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 21 февраля 2012
|
+15↑ Голосов: 15 |
Наверное надо сразу уточнить. Заголовок следует читать так: Как мои конфетки уехали,а я осталась.
Ну собственно так получилось. Начинаю относиться ко всему философски, может просто не время. Не выпускает меня пока Россия, не даёт пересечь свои границы. Две попытки вырваться, и обе неудачные. Ну, или не неудачные конечно, просто не состоявшиеся. Я не отчаиваюсь, морально готовлюсь к чему то бОльшему!
В общем, Ульянка уже отметилась, скрывать нет смысла. Если вкратце. Мои добрые друзья, Ольга и Маннами-Сан, организовали поездку в Японию, развлекательно-обучительную.
Ну и попутно повезли с собой наши конфетки, на пробу так сказать, услышать мнение крутейших в своём деле японских шоколатье. Поскольку я осталась, мои конфетки полетели под присмотром Ольги. Отчёт, я думаю, будет позже, по их возвращению.
Как обычно планов и идей было громадьё. Очнулась за два дня до момента Хэ. И пришлось отправить конфеты из текущего ассортимента. Ну только одна была специально сочинённая,с ягодкой, растущей только у нас, клоповкой. ну и форму решено было придать необычную, ну типа удивлять, так удивлять!
Итак, от Сахалина в страну Восходящего Солнца поехали:
(как обычно прошу прощения, фотографии с телефона
)
Не успела сфотографировать конфетку с ликёром Адвокат. Обливала её в последний момент, не до сантиметов было.
Ещё отправила два вида "Эскимо".

Ну собственно так получилось. Начинаю относиться ко всему философски, может просто не время. Не выпускает меня пока Россия, не даёт пересечь свои границы. Две попытки вырваться, и обе неудачные. Ну, или не неудачные конечно, просто не состоявшиеся. Я не отчаиваюсь, морально готовлюсь к чему то бОльшему!
В общем, Ульянка уже отметилась, скрывать нет смысла. Если вкратце. Мои добрые друзья, Ольга и Маннами-Сан, организовали поездку в Японию, развлекательно-обучительную.
Ну и попутно повезли с собой наши конфетки, на пробу так сказать, услышать мнение крутейших в своём деле японских шоколатье. Поскольку я осталась, мои конфетки полетели под присмотром Ольги. Отчёт, я думаю, будет позже, по их возвращению.Как обычно планов и идей было громадьё. Очнулась за два дня до момента Хэ. И пришлось отправить конфеты из текущего ассортимента. Ну только одна была специально сочинённая,с ягодкой, растущей только у нас, клоповкой. ну и форму решено было придать необычную, ну типа удивлять, так удивлять!
Итак, от Сахалина в страну Восходящего Солнца поехали:

(как обычно прошу прощения, фотографии с телефона
)




Не успела сфотографировать конфетку с ликёром Адвокат. Обливала её в последний момент, не до сантиметов было.
Ещё отправила два вида "Эскимо".

#
Plus
0
21 февраля 2012 в 09:38
Одни эмоции
очень всё нравится. Эскимо простите это что? (мороженое или конфеты в его форме)... пардон
.
очень всё нравится. Эскимо простите это что? (мороженое или конфеты в его форме)... пардон
.
#
Chocoladno
0
21 февраля 2012 в 09:44
О, не извиняйтесь, это я схожу с ума!
Бооооольшая конфета в форме эскимо.
Сначала все пугались, а потом кааак подсели.
#
Amurochka
0
21 февраля 2012 в 10:04
А можно поподробней про эскимо? Хотелось бы рецептик))
#
Chocoladno
0
21 февраля 2012 в 10:11
Это различные виды пралине (шоколада с ореховыми пастами)с орехами, сухофруктами и цукатами.
У меня из ореховых паст - кешью, фисташка, фундук, миндаль, грецкий(не пошел). Вот с ними и балуюсь.
У меня из ореховых паст - кешью, фисташка, фундук, миндаль, грецкий(не пошел). Вот с ними и балуюсь.
#
selana
0
21 февраля 2012 в 09:46
Очень красивые конфеты! Меня особенно привлекла конфета в форме полумесяца, что внутри? Клоповка?
#
Chocoladno
0
21 февраля 2012 в 09:51
Уезжали они в Японию как "пельмешки"! А там её сразу окрестили "гёдза"!
Белый ганаш с манго, клюквой и клоповкой.
Белый ганаш с манго, клюквой и клоповкой.
#
Polly
0
21 февраля 2012 в 22:18
Натуля, гедза производила неоднократный фурор по форме)) Японцы вообще очень эмоционально реагировали на наши конфетки)) было очень смешно!
#
Chocoladno
0
22 февраля 2012 в 04:21
О, милая!!! Привеееет!
Надо таки было их с мясом делать!!! Тогда бы ещё и по содержанию фурор был!
Надо таки было их с мясом делать!!! Тогда бы ещё и по содержанию фурор был!
#
Евгений Лопухов
0
21 февраля 2012 в 10:20
достойные конфетки!самое главное самобытные!
#
Chocoladno
0
21 февраля 2012 в 10:25
Вы прямо в точку!
Задача именно так и ставилась - от европы они устали, хотят чего то самобытного.
Задача именно так и ставилась - от европы они устали, хотят чего то самобытного.
#
AnnaR
0
21 февраля 2012 в 10:29
Все невероятно красивое и аппетитное!!! А что внутри у конфетки с вишенкой?)
#
Chocoladno
0
21 февраля 2012 в 10:39
Фисташковый, очень мягкий ганаш с вишнёвым ликёром.
#
Fly
0
21 февраля 2012 в 14:36
а как получается такая идеальная форма из мягкого ганаша, если не секрет? Я пробовала в сильно охлажденном виде вырезать конфетки, но всёравно как-то не очень ровно получалось(((((
#
Chocoladno
0
23 февраля 2012 в 13:32
Вообще-то, они на самом деле даже не просто мягкие, они жидкие внутри и это мой маааленький секрет...
Но, чисто по-товарищески, на ушко, могу намекнуть - всё дело в капсулах...
Но, чисто по-товарищески, на ушко, могу намекнуть - всё дело в капсулах...
#
Fly
0
23 февраля 2012 в 22:09
спасибо
#
AnnaR
0
21 февраля 2012 в 11:21
Спасибо))
#
Татьяна (Gusya)
0
21 февраля 2012 в 11:50
очень интересные конфетки, и по форме и по содержанию,надеюсь они получат заслуженную оценку от японских шоколатье.а от меня конечно плюсик ( жалко что можно поставить только один)
#
Chocoladno
0
21 февраля 2012 в 14:09
Спасибо!!!
#
madam Bush
0
21 февраля 2012 в 15:56
Вы бы знали какое оно все красивое и вкусное "в живую", но только оччень тяжелое!
#
Chocoladno
0
21 февраля 2012 в 16:04
Оля-Сааан!!!
Тяжёлое?! Так и скажи, что просто не могла удержаться, чтобы не съесть, потому и показалась ноша тяжёлой!
Спасибо, моя хорошая, за добрые слова!
P.S. Я по прежнему настаиваю на том, чтобы ты фото ваших с Маннами-Саном вкусняшек выложила!!!
Тяжёлое?! Так и скажи, что просто не могла удержаться, чтобы не съесть, потому и показалась ноша тяжёлой!
Спасибо, моя хорошая, за добрые слова!
P.S. Я по прежнему настаиваю на том, чтобы ты фото ваших с Маннами-Саном вкусняшек выложила!!!
#
madam Bush
0
21 февраля 2012 в 16:26
К сожалению, я не гений как вы с Маннамиком, а скромный директор.
А фотки вылажу если Маннами-сан разрешит.А то порубитменя на суши! Что делать будешь без меня?
А фотки вылажу если Маннами-сан разрешит.А то порубитменя на суши! Что делать будешь без меня?
#
Chocoladno
0
22 февраля 2012 в 04:22
Без тебя мне было бы очень тоскливо...
#
jinjilo
0
22 февраля 2012 в 06:59
Удачи вам! Главное то в этом, что конфетки японцам доставлены = съедены = будет результат и плоды!
#
Chocoladno
0
23 февраля 2012 в 13:29
Спасибо!
#
Plus
0
22 февраля 2012 в 21:51
хотелось бы вернуться к нашим...
эскимо, а вес какой получается.
эскимо, а вес какой получается.
#
Chocoladno
0
23 февраля 2012 в 13:33
Ох, чтобы не соврать...126 граммов примерно.
#
natalika
0
23 февраля 2012 в 08:45
И если не секрет, где можно приобрести такую форму для эскимо
#
MeryK
0
23 февраля 2012 в 09:27
Супер! Особенно пельмени!
#
Chocoladno
0
23 февраля 2012 в 13:37
Благодарю!
#
SkyFlying
0
23 февраля 2012 в 10:59
Очень красивые конфетки!!! И по содержанию очень интересные! Успехов и удачи в следующих попытках презентовать их самостоятельно!!! :)))
#
Chocoladno
0
23 февраля 2012 в 13:39
Очень на это надеюсь! Спасибо Вам на добром слове!
#
kenleh
0
23 февраля 2012 в 11:01
Да, гедзы - это просто бомба была =))))))))))
И идеальность внешнего вида на фоне нашей помятости очень заметна была =)
И идеальность внешнего вида на фоне нашей помятости очень заметна была =)
#
Chocoladno
0
23 февраля 2012 в 13:41
Пьяные, помятые пионЭр-вожатые?!
Ульяночка, милая, я что то видать пропустила!!! Кто вас там помял то?
Ульяночка, милая, я что то видать пропустила!!! Кто вас там помял то?
#
kenleh
0
23 февраля 2012 в 14:51
дорога помяла наши конфетки, слегка =))