Номинация "Шоколадная конфета" Конфеты "Облепиховая осень"

Автор:
Опубликовано: 5004 дня назад (27 февраля 2012)
Редактировалось: 6 раз — последний 6 марта 2012
+6
Голосов: 6
Конфеты в горьком шоколаде с нежнейшей облепиховой начинкой

Покрытие
Горький шоколад Callebaut Strong 70,4%
Ганаш
40гр - Облепиха свежая
50гр - белого шоколада Callebaut Select 25,9%
20мл - сливки 36%

Горький шоколад темперировать заполнить формы для шоколада и дать затвердеть.
Ганаш
Сливки довести до кипения. Влить сливки в  белый шоколад перемешать и охладить. Облепиху протереть через сито, полученный сок влить в полученный ганаш, перемешать. Отсадить ганаш в формы. Охладить начинку и закрыть дно конфет шоколадом.

Конфеты "Южная ночь" | Участник: Екатерина Суркова (Bonnie)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!