Номинация "Шоколадная конфета" Конфеты "Облепиховая осень"
|
|
Опубликовано: 5004 дня назад (27 февраля 2012)
Рубрика: Работы участников
Редактировалось: 6 раз — последний 6 марта 2012
|
+6↑ Голосов: 6 |
Конфеты в горьком шоколаде с нежнейшей облепиховой начинкой
Покрытие
Горький шоколад Callebaut Strong 70,4%
Ганаш
40гр - Облепиха свежая
50гр - белого шоколада Callebaut Select 25,9%
20мл - сливки 36%
Горький шоколад темперировать заполнить формы для шоколада и дать затвердеть.
Ганаш
Сливки довести до кипения. Влить сливки в белый шоколад перемешать и охладить. Облепиху протереть через сито, полученный сок влить в полученный ганаш, перемешать. Отсадить ганаш в формы. Охладить начинку и закрыть дно конфет шоколадом.

Покрытие
Горький шоколад Callebaut Strong 70,4%
Ганаш
40гр - Облепиха свежая
50гр - белого шоколада Callebaut Select 25,9%
20мл - сливки 36%
Горький шоколад темперировать заполнить формы для шоколада и дать затвердеть.
Ганаш
Сливки довести до кипения. Влить сливки в белый шоколад перемешать и охладить. Облепиху протереть через сито, полученный сок влить в полученный ганаш, перемешать. Отсадить ганаш в формы. Охладить начинку и закрыть дно конфет шоколадом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!