Номинация "Свободная практика из шоколада". Шоколадная закуска
|
|
Опубликовано: 5002 дня назад (28 февраля 2012)
Рубрика: Работы участников
Редактировалось: 3 раза — последний 6 марта 2012
|
+2↑ Голосов: 4 |
Однажды мне приснились огурцы, а проснувшись так захотелось шоколада. Что я решила закреативить и сделать огурчики в шоколаде. Папа одобрил и сказал: будет чем закусывать))))
Потребуется
Горький шоколад Callebaut Strong 70,4%
Маринованные корнишоны
Темперировать шоколад. Корнишоны обмакнуть бумажной салфеткой чтобы убрать лишнею влагу. Окунуть по очереди огурчики в шоколад. Дать шоколаду застыть, и закуска готова.

Потребуется
Горький шоколад Callebaut Strong 70,4%
Маринованные корнишоны
Темперировать шоколад. Корнишоны обмакнуть бумажной салфеткой чтобы убрать лишнею влагу. Окунуть по очереди огурчики в шоколад. Дать шоколаду застыть, и закуска готова.
#
www.moscowchocolate.com
0
28 февраля 2012 в 19:29
#
Maha
0
29 февраля 2012 в 08:23
И каково это на вкус?
0
29 февраля 2012 в 13:49
На вкус просто замечательно. Такое необычное сочетание соленого огурчика и шоколада, одно другое дополняет
#
madam Bush
0
29 февраля 2012 в 12:47
Класс! Вот это я понимаю,креатив!!!
#
Chocoladno
0
29 февраля 2012 в 17:05
А вот я повторю как нибудь этот смертельный трюк и посмотрю как ты облизываться будешь!
#
Syozha
0
29 февраля 2012 в 21:29
кстати, Матей уже такое с огурцами проделывал. Было вкусно, так что я - "за"
#
Chocoladno
0
1 марта 2012 в 04:17
Мне кажется, первый год работы с шоколадом, все так с ума сходят, покрывают им всё что под руки попадётся. Можно понять, конечно. Темперирование под контролем, окунание в шоколад тоже вроде удалось, остановиться уже не могут.
Вот видать "консерва" я в этом вопросе,слишком трогательно к шоколаду отношусь, с пиететом, а потому не было желания издеваться над ним таким образом.
Вот видать "консерва" я в этом вопросе,слишком трогательно к шоколаду отношусь, с пиететом, а потому не было желания издеваться над ним таким образом.
#
Syozha
0
1 марта 2012 в 09:56
Однако... Доминики разные Персуны и Пьеры всякие Эрмэ как раз в ключе подобных эпатажных экспериментов заработали себе имя. Я уже не говорю про всеукраинское нарицателное лакомство "сало-в-шоколаде"
#
Meliel
0
1 марта 2012 в 12:02
Сереж, согласная я.. Я вон тоже на мясо замахнулась - вышло просто прелестно :)) Я вообще люблю экспериметировать с несочетаемым :)
#
SilveryCR
0
7 марта 2012 в 07:57
Ух, это блюдо как раз для женщин в интересном положении))) вспоминая свое, я бы, наверное, полакомилась таким сочетанием и оно, уверена, отразилось бы совершенно идеальными нотами