КОНФЕТА "ЛЮБИМАЯ"
![]() |
+4↑ Голосов: 4 |

НА 40 ШТУК НАДО:
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ- 70ГР.СЛИВОЧНОГО МАСЛА
115ГР.ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА
50ГР.МУКИ
25ГР.САХАРНОЙ ПУДРЫ
2 БОЛЬШИХ ЯЙЦА
1 ЖЕЛТОК
ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ
ДЛЯ МАЛИНОВОГО ЖЕЛЕ:200ГР ЗАМОРОЖЕННОЙ МАЛИНЫ
30 ГР.САХАРНОЙ ПУДРЫ
2 ЛИСТИКА ЖЕЛАТИНА
30ГР.МАЛИНОВОГО ЛИКЕРА
НАЧИНКА : ПРАЛИНЕ GRAINS(BARRY) 50ГР
50ГР.СЛИВОК
15ГР ГЛЮКОЗНОГО СИРОПА
200ГР МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА
40 ГР.СЛИВОЧНОГО МАСЛА
МАСЛО MYCRYO-15 ГР.
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ:Взбить размягченное сливочное масло с сах.пудрой и растопленным шоколадом.Добавить муку и яйца с желтком.Отсадить корнетом в силиконовые формы "полусфера"размером 3см.Выпекать при температуре 220 градусов около 6-8 минут.
МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ:МАЛИНУ НАГРЕТЬ ДО 80 ГРАДУСОВ.Протереть через сито.Добавить пудру и замоченный желатин.В последнюю очередь добавить ликер.
НАЧИНКА:Растопить масло,сливки с шоколадом нагреть.Добавить остальные продукты.Размешать.
КОРПУС КОНФЕТЫ: 300 ГР.темного шоколада темперировать.Силиконовую форму "полусфера" размер 4см.покрыть 2-мя слоями шоколада.
СБОРКА:В готовый корпус конфет выложить тонким слоем начинку,дать застыть.Затем положить шоколадное печенье предварительно сделав в нем конусообразное углубление и положить в него пралине, и залить малиновым желе.Дать застыть желе.Закрыть корпус конфеты шоколадом.Охладить.

Украсить вяленой вишней в шоколаде или другим шоколадным декором .
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!