На старт, внимание, марш!

Автор: Silkdance
Опубликовано: 3341 день назад (6 октября 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 6 октября 2013
+10
Голосов: 10
Доброго всем времени суток!
С шоколадом я начинала работать с тертого какао и какао масла, вкусно, конечно получается, но нет какой то изюминки, какой то он получается грубоватый, без тонкого намёка на горечь, а откровенно горький. Поэтому я решила поэкспериментировать и заказала Luker Hulia и Luker Heliconia. Но большая часть уходит на чаепития с шоколадом, чем эксперименты с ним, потому что я никогда еще не пробовала настолько вкусный шоколад. Спасибо Александру LilSmile, за то, что в Украине есть возможность приобрести такую вкуснятину.
Очень загорелась идеей делать шоколад от бобов, но пока возможности покупать оборудование нет, да и какао бобы как то дорого у нас стоят, или может я плохо искала, но я верю, что я когда нибудь так же стану на эту тропу, потому что это интересно, увлекательно и это творение твоё и только.
Для начала, хотела поделиться своими испытательными образцами, которые были сделаны на пробу для коллег.


Шоколад в моей голове
Комментарии (4)
Наташа
# Наташа
0 6 октября 2013 в 19:15
Классный шоколад !!! Попробуйте еще Luker Tumaco!!!! dance nyam На мой взгляд в Люкере оригинальная линейка самая достойная!!!!
Silkdance
# Silkdance
0 6 октября 2013 в 20:50
Спасибо. smile Обязательно буду пробовать.
Olgasm
# Olgasm
0 6 октября 2013 в 19:56
Добрый вечер! конфетки-розочки очень здорово упакованы, мне понравилось)) joke
Silkdance
# Silkdance
0 6 октября 2013 в 20:53
Добрый smile Спасибо. Пока фольга - это единственная упаковка, которая всегда есть дома и легко создаваема. Буду работать над упаковкой.