Шоколад в моей голове
|
|
Автор: Silkdance
Опубликовано: 4305 дней назад (26 января 2014)
Блог: Шёлковый шоколад
Рубрика: О сделанном
Редактировалось: 2 раза — последний 26 января 2014
|
+4↑ Голосов: 4 |
Думаю поздравлять с Новым Годом уже как то поздно! Но я просто пожелаю, чтоб у Вас всех всё было хорошо!
Конец года очень был напряженным и работа офисная, потом дома выполняла свой первый корпоративный заказ
для фирмы, в которой же и работаю )))
Очень легко выполнимая упаковка: картон склеенный скотчем кругом, плотная плёнка и по бокам бантики.
Думаю, начало положено и, надеюсь, этот год будет очень продуктивным. Так как, уже несколько месяцев у меня только и мысли, что о шоколаде: как, где, формы, упаковка, оборудование (хотя бы минимальное, потому что водяная баня, честно говоря, это совсем уж напряг).
Поэтому я упрашиваю своего парня, чтоб он мне сделал мини-ванночку для шоколада с подогревом, сегодня даже у него был первый эксперимент с нагревательным элементом. Пусть всё получится!
Немного о том, что успела сфотографировать. :)
Делала конфитюр из киви, но такое чувство, что немного жидковат получился.
Потом добавила его в белый ганаш - результат не понравился, пробую сейчас - через 3 дня, может быть мне кажется, но вкус стал более нежным и менее кивистым.
И вкусняшный молочный трюфель обваленный в фундуке и глазированный Luker Tumaco.
Хорошего всем настроения!
Конец года очень был напряженным и работа офисная, потом дома выполняла свой первый корпоративный заказ
для фирмы, в которой же и работаю ))) 
Очень легко выполнимая упаковка: картон склеенный скотчем кругом, плотная плёнка и по бокам бантики.
Думаю, начало положено и, надеюсь, этот год будет очень продуктивным. Так как, уже несколько месяцев у меня только и мысли, что о шоколаде: как, где, формы, упаковка, оборудование (хотя бы минимальное, потому что водяная баня, честно говоря, это совсем уж напряг).
Поэтому я упрашиваю своего парня, чтоб он мне сделал мини-ванночку для шоколада с подогревом, сегодня даже у него был первый эксперимент с нагревательным элементом. Пусть всё получится!
Немного о том, что успела сфотографировать. :)
Делала конфитюр из киви, но такое чувство, что немного жидковат получился.

Потом добавила его в белый ганаш - результат не понравился, пробую сейчас - через 3 дня, может быть мне кажется, но вкус стал более нежным и менее кивистым.

И вкусняшный молочный трюфель обваленный в фундуке и глазированный Luker Tumaco.

Хорошего всем настроения!
#
Евгений Лопухов
0
26 января 2014 в 12:39
Ну вот и хорошо!