Шоколана

Автор блога: Доренский Алексей

ООО ЧОКОТУЛЗ присвоило себе шокопиццу

Уважаемые коллеги! 12-ого октября состоялось предварительное собеседование с директором ООО "ЧОКОТУЛЗ", Вергун Андреем Владимировичем, в Хорошевском районном суде г.Москва, по делу о выпуске контрафактной шоколадной пиццы. Ответчик отказался от конструктивного диалога, предложив решать дело на окончательном судебном заседании, которое состоится 29-ого числа. Компания ЧОКОТУЛЗ длительное время осуществляла выпуск контрафактного продукта вопреки нашей претензии, присвоив на него право, и открыто заявляя о том, что данный продукт является их разработкой. В результате этого, мы были вынуждены обратиться в суд, чтобы отстоять свои интересы и интересы наших партнеров в Москве.

Жаль, что вместо того, чтобы участвовать в развитии продуктов и шоколадной культуры в России, многие предприниматели стремятся выпускать некачественные продукты и воровать чужие идеи в поисках краткосрочной выгоды.
О дальнейшем развитии событий будем писать в блоге и у себя на сайте в разделе Новости.
Желаю всем успехов в шоколадных делах!

ШокоКомби-4л, наливалка + шокованна

Всем привет, сегодня закончился семинар с Алтайскими кондитерами на тему тортов, глазурей и шоколадов во главе с итальянским кондитером Франческо. Мы, как мелкие шоколадники тоже внесли свои 3 копейки в просвещение. Ух, как всё непросто обстоит с шоколадным направлением в Алтайском крае, темперирование кондитеры обходят стороной, а про шоколады Калебаут, Люкер и слыхом не слыхивали. А зря, рынок оборудование пополняется новинками и с шоколадом становиться работать проще, даже в небольших объемах при глазировке конфеток, поп-кейков и т.д. Люди поднаелись глазурей на тортах, скоро плеваться начнут.
В этой связи, хотел бы поделиться с вами видео компактной приставочки колёсно типа для шокованны-4л, на которой мы на семинаре мастерили конфетки, плитки и шокопиццочки.
Желаю всем успехов в ваших шоколадных делах!
http://shokolana.com/news/item/26

Сборка коробки для шокопиццы

Сказочный Алтай, часть 1

Сказочный Алтай, часть 1

на фото: Варвара AiTari Гаврилова, фотограф: Даниил Мельников (Барнаул)
место: горный Алтай
больше отличных фото можно посмотреть здесь
шокопицца: деревенская, 0.5кг. (молочный шоколад, черника, клубника)

бывает думаешь, продажи.. продажи.. а в какие-то моменты понимаешь, что заниматься любимым вкусным делом - вот что приносит радость.
Всем успехов в шоколадных делах!

шокопицца на день рождения Алисы


шокопицца, лето, барнаул


Деревянные коробки под шокопиццу

Всем привет. Вот так выглядят деревянные коробки под шокопиццу.

Чтобы шоколад не касался дорогого дерева и из гигиенических соображений, на дно коробки помещается нижняя часть от серийного коррекса.

Упаковка для шокопиццы, от деревянных коробок до золотых коррексов

Всем привет! Немного динамичного видео про коробки.

Веселые люди и шокопицца на Алтае

ШокоПиццей на Алтае занимаются вот такие веселые люди ))

Администрация ВКонтакте заблокировала 2 сообщества за копирование и выпуск контрафактной шокопиццы

Дамы и господа, всем привет. Администрация социальной сети ВКонтакте заблокировала 2 сообщества за выпуск контрафактной шокопиццы и размещение фотографий продукта, видоизмененного без согласования с правообладателем. Такие вот дела.