Новогодние заказы
|
|
Автор: Plus
Опубликовано: 5050 дней назад (11 января 2012)
Блог: ЖИЗНЬ В ШОКОЛАДЕ
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 11 января 2012
|
+7↑ Голосов: 7 |
Всем привет.
Всех с прошедшими праздниками и хлопотами.
Дополню свой блог фотографиями новогодними тортов, которые делала на новогодние праздники.
Никаких шедевров, сплошной поток - 23 торта за 4 дня.


Всех с прошедшими праздниками и хлопотами.
Дополню свой блог фотографиями новогодними тортов, которые делала на новогодние праздники.
Никаких шедевров, сплошной поток - 23 торта за 4 дня.











#
Александра
0
11 января 2012 в 19:17
Труженица!!! Несу Plusику плюсик!!!
#
Plus
0
13 января 2012 в 20:18
спасибо, дорогая
.
.
#
Евгений Лопухов
0
11 января 2012 в 20:00
последний тортик очень клёвый
#
Plus
0
13 января 2012 в 20:18
спасибо
#
Татьяна (Gusya)
0
11 января 2012 в 22:28
ничего себе... 23 торта... ГЕРОЙ!!! а последний правда клевый
#
Plus
0
13 января 2012 в 20:18
да уж... было не просто
, спасибо.
, спасибо.
#
Bantik
0
14 января 2012 в 12:42
Plusик, вот это да....!
Восторгаюсь. Я делала на Новый год 10 тортов за 4 дня, думала умру. Спала по 4 часа, похудела на 4 кг.
Большой тебе респект.
Восторгаюсь. Я делала на Новый год 10 тортов за 4 дня, думала умру. Спала по 4 часа, похудела на 4 кг.
Большой тебе респект.
#
Syozha
0
14 января 2012 в 14:00
Героические Русские Женщины 
Слушайте, вот вопрос - а что самое трудоемкое в таких заказах? На что, на какой процесс, имеет смысл обратить внимание с точи зрения автоматизации и облегчения ручного труда?

Слушайте, вот вопрос - а что самое трудоемкое в таких заказах? На что, на какой процесс, имеет смысл обратить внимание с точи зрения автоматизации и облегчения ручного труда?
#
Plus
0
14 января 2012 в 15:43
Bantik, спасибо.
да и 10 не мало. у меня было много одинаковых, было проще.
syozha, даже затрудняюсь ответить, у меня больше всего времени занимает выравнивание торта, типа того что первое фото. декор практически весь делался заранее, оставалось только разложить на торты. Думаю в нашем случае за автоматизация можно говорить с большой натяжкой...
да и 10 не мало. у меня было много одинаковых, было проще.syozha, даже затрудняюсь ответить, у меня больше всего времени занимает выравнивание торта, типа того что первое фото. декор практически весь делался заранее, оставалось только разложить на торты. Думаю в нашем случае за автоматизация можно говорить с большой натяжкой...
#
Syozha
0
14 января 2012 в 19:12
Я наверное неверно сформулировал идею. Скорее не автоматизация (не так глобально), а какие можно придумать приспособления (например вращающийся столик для торта), чтобы ускорить и упростить некоторые процессы. То же выравнивание можно делать струной или еще как-то в два движения?
#
Plus
0
14 января 2012 в 20:56
Столик уже изобретён до нас
, для выравнивания думаю ничего универсальнее паллеты нет, крема разные, способы выравнивания тоже... какой то крем на сухую ровняется, какой то холодной мокрой паллетой, другой горячей сухой.
Я тоже думала насчёт (ввиду того что я технарь по натуре
) приспособы, которая бы крепилась к столу вращающемуся, но опыт показал, что штука будет мало востребованной.
, для выравнивания думаю ничего универсальнее паллеты нет, крема разные, способы выравнивания тоже... какой то крем на сухую ровняется, какой то холодной мокрой паллетой, другой горячей сухой.Я тоже думала насчёт (ввиду того что я технарь по натуре
) приспособы, которая бы крепилась к столу вращающемуся, но опыт показал, что штука будет мало востребованной.
#
Ireen
0
14 января 2012 в 18:26
Ничего себе!!!
Отличные торты получились!!!
Отличные торты получились!!!
#
Plus
0
14 января 2012 в 20:57
спасибо
.
.
#
vivian
0
20 января 2012 в 16:46
Последний вообще суперский! Такие снеговички классные ))))
Мастика?
Мастика?
#
Plus
0
21 января 2012 в 17:52
спасибо. ага мастика Зеландия, при помощи печворков..
.
.