Торт "Коричневое на белом"
|
|
Автор: Plus
Опубликовано: 5104 дня назад (18 ноября 2011)
Блог: ЖИЗНЬ В ШОКОЛАДЕ
Рубрика: Без рубрики
|
+10↑ Голосов: 10 |
Торт "Коричневое на белом"

Нижний ярус: бисквиты классические и шоколадные, крем-мусс на горьком шоколаде с карамелизированными орехами, пюре груши с корицей.
Верхний ярус: бисквиты на сгущенке и с какао в микро, крем сливки с карамелизированными орехами и какао бобами, пюре абрикоса.
Декор крем шарлот, молочно-шоколадная мастика под кандурином.

Нижний ярус: бисквиты классические и шоколадные, крем-мусс на горьком шоколаде с карамелизированными орехами, пюре груши с корицей.
Верхний ярус: бисквиты на сгущенке и с какао в микро, крем сливки с карамелизированными орехами и какао бобами, пюре абрикоса.
Декор крем шарлот, молочно-шоколадная мастика под кандурином.
#
natalika
0
19 ноября 2011 в 20:21
Вау! Браво! Я правильно поняла что белая поверхность это не обтяжка из мастики, а крем?
#
Plus
0
19 ноября 2011 в 21:29
natalika ,спасибо. Ага, это крем "Шарлот".. не люблю мастику в большом кол-ве, только в декоре
#
Bantik
0
19 ноября 2011 в 22:52
Plus, подскажите, пожалуйста, как крепить второй ярус торта.
#
Bantik
0
19 ноября 2011 в 22:56
И еще один вопрос, как крепятся мастичные украшения на торт.
#
Plus
0
19 ноября 2011 в 23:44
Я не использую трубочки или шпажки, скрепляю ярусы кремом. Мастичные украшения креплю тоже на крем.
#
Bantik
0
20 ноября 2011 в 11:46
Спасибо за ответ. И еще несколько вопросов.
1. Верхний ярус должен быть достаточно легким, чтобы не проваливался. Как это сделать.
2. И как держаться боковые цветы.
1. Верхний ярус должен быть достаточно легким, чтобы не проваливался. Как это сделать.
2. И как держаться боковые цветы.
#
Plus
0
20 ноября 2011 в 15:26
1. В принципе второй ярус должен быть легче, но я сильно не упираюсь в этот принцип, второй ярус по факту уже легче, за счёт меньшего размера. И первый ярус не делаю суфле. Вот когда 3-4 яруса, то тогда это значительно важнее, тут главное сделать нижний поплотнее.
2. Боковые цветы креплю также на крем.
2. Боковые цветы креплю также на крем.
#
Bantik
0
20 ноября 2011 в 15:31
Спасибо за информацию.
#
kenleh
0
20 ноября 2011 в 17:11
Великолепно! По-моему один из лучших и элегантнейших твоих тортов!
#
Plus
0
20 ноября 2011 в 19:22
спс
Ульян
Ульян
#
Татьяна (Gusya)
0
20 ноября 2011 в 17:33
Какая красота!Браво!!!
#
Plus
0
20 ноября 2011 в 19:22
спс
.
.
#
7chocolat
0
20 ноября 2011 в 18:41
Отлично!
#
Plus
0
20 ноября 2011 в 19:23
спс
.
.
#
SkyFlying
0
20 ноября 2011 в 18:51
Очень красиво и нежно!
#
Plus
0
20 ноября 2011 в 19:23
спс
.
.