Комментарии на сайте

tata прокомментировалатортики домохозяйки 7 июля 2013 в 12:29

СПАСИБО look
0

фефачка прокомментировалатортики домохозяйки 7 июля 2013 в 11:20

Слов нет! love Как всегда великолепно и восхитительно!!! nyam
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 7 июля 2013 в 10:30

спасибо большое за отзыв!!! подскажи кондитерский форум
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 7 июля 2013 в 10:30

спасибо большое за отзыв!!! подскажи кондитерский форум
0

Маша Майская прокомментировалатортики домохозяйки 7 июля 2013 в 09:59

У вас шикарные торты!!!
Вашими шедеврами можно делиться не только на Шоколатье,а и на более специализированных кондитерских форумах.
0

Маша Майская прокомментировалаКак изготовить шоколад самостоятельно (с нуля, с помощью меланжера) 7 июля 2013 в 09:55

Дима, молодец) Повеселил)))
0

nincha прокомментировалаШоколадная пятница: Мармеладничаем (или вторая часть про сублиматы) 6 июля 2013 в 19:41

спасибо! v
0

фефачка прокомментировалаНовые шоколадные фигурки. 6 июля 2013 в 18:12

Просто моя внучка, ей 2,5 года, смотрит и очень любит этот мультик, ну и я вместе с ней! smile
0

Джонатан прокомментировалБобы какао целые, Куба, конт 1 кг 5 июля 2013 в 22:37

Ok!Спасибо
0

www.okakao.com прокомментировалаНовые шоколадные фигурки. 5 июля 2013 в 21:28

О!!! Я и не знала, что это барашек Шон. Век живи - век учись. Спасибо)))
0

Мухаммад прокомментировалКак изготовить шоколад самостоятельно (с нуля, с помощью меланжера) 5 июля 2013 в 12:20

Спектра мне понравилась, трудяга!
0

Syozha прокомментировалКак изготовить шоколад самостоятельно (с нуля, с помощью меланжера) 5 июля 2013 в 12:18

Да, это не спектра. Модель называется "Lakshmi deluxe". Взяли его у индусов для сравнения со Спектрой. Спектра совсем немного дороже, но более грамотно и надежно сделана.
0

Мухаммад прокомментировалКак изготовить шоколад самостоятельно (с нуля, с помощью меланжера) 5 июля 2013 в 12:03

Дима, а что за меланджер у тебя? "спектра 11" выглядит по другому....
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: Мармеладничаем (или вторая часть про сублиматы) 5 июля 2013 в 12:03

Лимонную. Предварительно в небольшом коичестве воды растворить ее надо. Можно и лимонный сок. Количество кислоты - величина из рецепта. Ее можно менять - влияет на плотность мармелада. Но как недостаток так и избыток кислоты даст плохой результат.
0

nincha прокомментировалаШоколадная пятница: Мармеладничаем (или вторая часть про сублиматы) 5 июля 2013 в 11:00

а что за кислоту в ролике добавляете?
у меня есть лимонная кислота крупкой такая белая и есть лимонный сок. Что надо добавлять? и как понять что кслоты достаточно или нет?
0

Syozha прокомментировалБобы какао целые, Куба, конт 1 кг 5 июля 2013 в 10:42

0. Обсуждения, выходящие за рамки конкретного товара лучше выносить на форум. Ответов тут не будет.
1. Тертого из этих бобов у нас в продаже пока нет.
2. Если добавить сахар в растопленное тертое, он опустится на дно и будет там лежать. Растворить сахар может только вода, которой в тертом НЕТ. Оно становится жидким за счет какао-масла.
3. Шоколад сделанный в меланжере - особенно вкусный joke

Все, на этом закончили. На форум!
+1

фефачка прокомментировалаНовые шоколадные фигурки. 5 июля 2013 в 10:32

Баранчик Шон СУПЕР!!! smile А улиточка вне всякой конкуренции!!! nyam love
0

Джонатан прокомментировалБобы какао целые, Куба, конт 1 кг 4 июля 2013 в 21:36

И еще скажите почему какао-тертое в продаже всего одного производителя и одного сорта какао-бобов?
0

Джонатан прокомментировалБобы какао целые, Куба, конт 1 кг 4 июля 2013 в 21:28

Спасибо за ответ,а где можно приобрести какао-тертое этого сорта.И еще скажите,в чем разница между шоколадом сделанном в меланжере и если взять и добавить в растопленное какао-тертое тростниковый сахар? Я просто хочу понять может шоколад сделанный в меланжере какой-то особенный по вкусу.
0

Syozha прокомментировалБобы какао целые, Куба, конт 1 кг 3 июля 2013 в 23:59

это тертое из неароматических бобов сорта форастеро, как правило из Африки. Сорта криоло и тринитарио относятся к "ароматическим" и растут в основном на островах и в центральной америке.
0