|
Слов нет! Как всегда великолепно и восхитительно!!!
|
|
0 |
|
спасибо большое за отзыв!!! подскажи кондитерский форум
|
|
0 |
|
спасибо большое за отзыв!!! подскажи кондитерский форум
|
|
0 |
|
У вас шикарные торты!!! Вашими шедеврами можно делиться не только на Шоколатье,а и на более специализированных кондитерских форумах.
|
|
0 |
|
Дима, молодец) Повеселил)))
|
|
0 |
|
Просто моя внучка, ей 2,5 года, смотрит и очень любит этот мультик, ну и я вместе с ней!
|
|
0 |
|
О!!! Я и не знала, что это барашек Шон. Век живи - век учись. Спасибо)))
|
|
0 |
|
Спектра мне понравилась, трудяга!
|
|
0 |
|
Да, это не спектра. Модель называется "Lakshmi deluxe". Взяли его у индусов для сравнения со Спектрой. Спектра совсем немного дороже, но более грамотно и надежно сделана.
|
|
0 |
|
Дима, а что за меланджер у тебя? "спектра 11" выглядит по другому....
|
|
0 |
|
Лимонную. Предварительно в небольшом коичестве воды растворить ее надо. Можно и лимонный сок. Количество кислоты - величина из рецепта. Ее можно менять - влияет на плотность мармелада. Но как недостаток так и избыток кислоты даст плохой результат.
|
|
0 |
|
а что за кислоту в ролике добавляете? у меня есть лимонная кислота крупкой такая белая и есть лимонный сок. Что надо добавлять? и как понять что кслоты достаточно или нет?
|
|
0 |
|
0. Обсуждения, выходящие за рамки конкретного товара лучше выносить на форум. Ответов тут не будет. 1. Тертого из этих бобов у нас в продаже пока нет. 2. Если добавить сахар в растопленное тертое, он опустится на дно и будет там лежать. Растворить сахар может только вода, которой в тертом НЕТ. Оно становится жидким за счет какао-масла. 3. Шоколад сделанный в меланжере - особенно вкусный Все, на этом закончили. На форум!
|
|
+1 |
|
Баранчик Шон СУПЕР!!! А улиточка вне всякой конкуренции!!!
|
|
0 |
|
И еще скажите почему какао-тертое в продаже всего одного производителя и одного сорта какао-бобов?
|
|
0 |
|
Спасибо за ответ,а где можно приобрести какао-тертое этого сорта.И еще скажите,в чем разница между шоколадом сделанном в меланжере и если взять и добавить в растопленное какао-тертое тростниковый сахар? Я просто хочу понять может шоколад сделанный в меланжере какой-то особенный по вкусу.
|
|
0 |
|
это тертое из неароматических бобов сорта форастеро, как правило из Африки. Сорта криоло и тринитарио относятся к "ароматическим" и растут в основном на островах и в центральной америке.
|
|
0 |