На видео полный цикл от дозировки до изготовление шоколада при помощи меланжера в течении 54 часов. Видео ускорено. Состав: Какао крупка Венесуэла, сахао тростниковый. Шоколад 70%.
Этой конкретно крупке. У меня было намерение 48-72 часа молоть... но по ходу понял что хватит. Сейчас делаю винесуэллу, вот ей точно понадобится 48 а может и все 72 часа... трудная крупка.
Под 90 уже! Они в поженились, когда им было по 18 лет! При японцах еще.(корейцы) После войны не успели уехать с японским хозяином. Остались при советской власти. Отсюда и надпись на японском. По сути это их родной язык. Корейский они уже позже учили. Сейчас живут в Южной Корее. На юбилей приехали сюда, так как слишком много родственников на Сахалине. Вот судьба...