Комментарии на сайте

Ringa прокомментировалаMoscow Restoran Day 16 мая 2013 в 21:54

Боже, как обидно... у нас в субботу фестиваль пива в Питере, я завтра туда стремительно еду.
0

iks777 прокомментировалаIMG_8930.jpg 16 мая 2013 в 15:04

очень аппетитные конфетки... это какие-то орешки?
0

iks777 прокомментировалаКонфетки, бараночки,.... шоколадки на палочке! 16 мая 2013 в 14:46

Анютины глазки восхитительные!!!!
0

bonbon прокомментировалаТребуется мнение специалистов. 16 мая 2013 в 08:15

kenleh спасибо. Температура -4-6 градусов. Я даже, не думала, что такая морока. Каждый день покупаем мороженое от разных производителей, но пока увы, молоко отсекается, если коктейль постоит в стакане минуты 2.И не поднимается при смешивании.
0

bonbon прокомментировалаТребуется мнение специалистов. 16 мая 2013 в 08:15

Penelopa00 спасибо. Сегодня была занята поиском натурального мороженого и стерилизованного молока. Не так оказалось просто. Из всего ассортимента стерилизованное молоко купили только Можайское (остальное пастеризованное или ультра-пастеризованное), а из пломбира нашли только пломбир (продукт Чистая линия)без растительных жиров. Завтра попробую по Вашему рецепту, результат напишу. Сливки Шантипак вообще у нас не продаются, попробую добавить Пармалат 33%. Уже хочется молочного счастья добиться.
0

фефачка прокомментировалаКонфетки, бараночки,.... шоколадки на палочке! 15 мая 2013 в 17:41

Супер! Особенно анютины глазки! love
0

Наташа прокомментировалаКонфетки, бараночки,.... шоколадки на палочке! 15 мая 2013 в 16:43

Девочки, спасибо!!! А веревочки, это элемент дизайна, шоколадку "Племя" назвала. nyam
0

Вшоке прокомментировалаКонфетки, бараночки,.... шоколадки на палочке! 15 мая 2013 в 16:41

Очень классные задумки, анютины глазки как настоящие!
0

Маша Майская прокомментировалаКонфетки, бараночки,.... шоколадки на палочке! 15 мая 2013 в 16:40

Наташа, я в восторге от анютиных глазок и "Племени". Молодчинка.
0

irina polog комментируетМедальоны-пожелания. 15 мая 2013 в 12:17

Виктор, это такие формы в Шоколатье. smile

Наташ, тоже делала из Люкера smile
0

irina polog комментируетКонфетки, бараночки,.... шоколадки на палочке! 15 мая 2013 в 12:13

Наташ, как всегда, креативно и соблазнительно (мне особенно первые три понравились), года через два, наверное, будет вообще уровень от кутюр angel

какая технология у вторых?
(веревочки - очаровательны smile )
0

Наташа прокомментировалаКонфетки, бараночки,.... шоколадки на палочке! 14 мая 2013 в 22:07

Мухаммад, белый шоколад Barry Callebaut, измельченная сублимированная черника, серединка из сублимированной малины.
+2

Мухаммад прокомментировалКонфетки, бараночки,.... шоколадки на палочке! 14 мая 2013 в 21:39

первое фото с чем? из чего?
0

Penelopa00 прокомментировалаТребуется мнение специалистов. 14 мая 2013 в 17:40

И молоко берем, кстати, любое стерилизованное в тетра-паке.
0

Penelopa00 прокомментировалаТребуется мнение специалистов. 14 мая 2013 в 17:39

Мороженое нужно хорошего качества, а не на ЗМЖ произведенное. У нас пропорция на 250 молока-100 пломбира и от 30 до 50 сиропа. И все хорошо. Если уж нужна совсем хорошая густая пена, то еще 50 грамм Шантипака. Причем в следующей закладке: вначале сливки, потом сироп, затем мороженое и только после этого молоко.
0

Chocoladno прокомментировалаТребуется мнение специалистов. 14 мая 2013 в 02:25

3-3,5 это хороший показатель.Беда в том,соответствует ли содержимое заявленым цифрам. sad Да,читала на спецфорумах,что добавляют сухой яичный белок,сама не пробовала.
0

kenleh прокомментировалаТребуется мнение специалистов. 13 мая 2013 в 15:12

температура самого мороженого какая при добвлении? Такое еще бывает если морожение слишком охлажденное, около 20-24 градусов. Попробуйте изменить температуру моозилки и класть мороженое когда оно температуры -10 где-то
0

Kudvic прокомментировалПриступаем к производству новой версии меланжера 12 мая 2013 в 23:23

И с характером! smile
+3

bonbon прокомментировалаТребуется мнение специалистов. 12 мая 2013 в 23:23

Chocoladno, scratch содержание белка 3- 3,5, если доля белка не достаточна, значит возможно добавить сухой белок ( если таковой имеется), или найти молочный продукт с большим содержанием белка?.
Очень хочется получить натуральный достойный продукт. Тот самый молочный коктейль из СССР.
0

irina polog комментируетПриступаем к производству новой версии меланжера 12 мая 2013 в 23:21

просто это будет вкусный, тонкий, изысканный, сбалансированный, свежий шоколад smile
ммм? smile
+1