|
Боже, как обидно... у нас в субботу фестиваль пива в Питере, я завтра туда стремительно еду.
|
|
0 |
|
очень аппетитные конфетки... это какие-то орешки?
|
|
0 |
|
Анютины глазки восхитительные!!!!
|
|
0 |
|
kenleh спасибо. Температура -4-6 градусов. Я даже, не думала, что такая морока. Каждый день покупаем мороженое от разных производителей, но пока увы, молоко отсекается, если коктейль постоит в стакане минуты 2.И не поднимается при смешивании.
|
|
0 |
|
Penelopa00 спасибо. Сегодня была занята поиском натурального мороженого и стерилизованного молока. Не так оказалось просто. Из всего ассортимента стерилизованное молоко купили только Можайское (остальное пастеризованное или ультра-пастеризованное), а из пломбира нашли только пломбир (продукт Чистая линия)без растительных жиров. Завтра попробую по Вашему рецепту, результат напишу. Сливки Шантипак вообще у нас не продаются, попробую добавить Пармалат 33%. Уже хочется молочного счастья добиться.
|
|
0 |
|
Супер! Особенно анютины глазки!
|
|
0 |
|
Девочки, спасибо!!! А веревочки, это элемент дизайна, шоколадку "Племя" назвала.
|
|
0 |
|
Очень классные задумки, анютины глазки как настоящие!
|
|
0 |
|
Наташа, я в восторге от анютиных глазок и "Племени". Молодчинка.
|
|
0 |
|
Виктор, это такие формы в Шоколатье. Наташ, тоже делала из Люкера
|
|
0 |
|
Наташ, как всегда, креативно и соблазнительно (мне особенно первые три понравились), года через два, наверное, будет вообще уровень от кутюр какая технология у вторых? (веревочки - очаровательны )
|
|
0 |
|
Мухаммад, белый шоколад Barry Callebaut, измельченная сублимированная черника, серединка из сублимированной малины.
|
|
+2 |
|
первое фото с чем? из чего?
|
|
0 |
|
И молоко берем, кстати, любое стерилизованное в тетра-паке.
|
|
0 |
|
Мороженое нужно хорошего качества, а не на ЗМЖ произведенное. У нас пропорция на 250 молока-100 пломбира и от 30 до 50 сиропа. И все хорошо. Если уж нужна совсем хорошая густая пена, то еще 50 грамм Шантипака. Причем в следующей закладке: вначале сливки, потом сироп, затем мороженое и только после этого молоко.
|
|
0 |
|
3-3,5 это хороший показатель.Беда в том,соответствует ли содержимое заявленым цифрам. Да,читала на спецфорумах,что добавляют сухой яичный белок,сама не пробовала.
|
|
0 |
|
температура самого мороженого какая при добвлении? Такое еще бывает если морожение слишком охлажденное, около 20-24 градусов. Попробуйте изменить температуру моозилки и класть мороженое когда оно температуры -10 где-то
|
|
0 |
|
Chocoladno, содержание белка 3- 3,5, если доля белка не достаточна, значит возможно добавить сухой белок ( если таковой имеется), или найти молочный продукт с большим содержанием белка?. Очень хочется получить натуральный достойный продукт. Тот самый молочный коктейль из СССР.
|
|
0 |
|
просто это будет вкусный, тонкий, изысканный, сбалансированный, свежий шоколад ммм?
|
|
+1 |