Комментарии на сайте

Мухаммад прокомментировалВан Гог в шоколаде 24 января 2013 в 07:50

спасибо это как здесь?
0

Ксения прокомментировалаВан Гог в шоколаде 24 января 2013 в 01:04

спасибо большое! zst
0

Ксения прокомментировалаВан Гог в шоколаде 24 января 2013 в 01:03

конечно:))
Выбирается нужная картинка, обрабатывается немного в фотошопе, что бы было меньше цветов, у нас все-таки шоколад, а не полноценный набор красок(кстати, если делаете надпись, то лучше в том же самом фотошопе сделать картинку в зеркальном отражении):)) Затем картинка распечатывается, вкладывается в прозрачную папочку или файлик для документов. Подготовительная работа с картинкой закончена))
Берется темперированный шоколад (я брала белый, молочный и черный), и рисуется обычной кисточкой по картинке, то есть как бы обводим картинку шоколадом:)
покрывает сверху слоем по-толще и оставляем в сторонке застывать:)
Наша картинка готова:)
0

irina polog комментируетПанда 23 января 2013 в 22:35

в Крыму есть друг, который на всех форумах в качестве аватарки использует панд.
после знакомства с ним я уже несколько лет по всем городам и весям ищу панду ему в подарок - плюшевую, нефритовую, деревянную - какую угодно, но такую, чтобы мне понравилось.
ничего не нравится look .
эта - понравилась, такую с удовольствием бы подарила dance
0

фефачка прокомментировалаВан Гог в шоколаде 23 января 2013 в 20:18

СУПЕР!!! shock Слов нет!!! love
0

Мухаммад прокомментировалВан Гог в шоколаде 23 января 2013 в 20:18

Очень интересно, если можно по подробнее опишите как вы это сделали....
0

фефачка прокомментировалаПанда 23 января 2013 в 20:17

Какая симпатяга!!! dance
0

usenko прокомментировалаШоколадная мастика. Первый опыт работы 23 января 2013 в 19:24

+1

usenko прокомментировалаШоколадная мастика. Первый опыт работы 23 января 2013 в 19:21

На 100 гр. Шоколада- 20гр глюкозы.
+1

Лека прокомментировалаЖасминовый ганаш 23 января 2013 в 00:07

Что такое тримолина? И чем его можно заменить?
0

Лека прокомментировалаНепорочная страсть* 22 января 2013 в 23:59

Как так ровно и красиво глазируете? Где можно увидеть ролик или описание хотя-бы где найти?
0

Лека прокомментировалаПряное печенье 22 января 2013 в 23:54

Как так ровно и красиво покрыть тёмным шоколадом? Подскажите пожалуйста.
0

Лека прокомментировалаНепорочная страсть* 22 января 2013 в 23:23

очень круто.
0

Маша Майская прокомментировалаШоколадная мастика. Первый опыт работы 22 января 2013 в 15:28

Ну вот крупинки мелкие пудры и портят всю картину, на мой взгляд. А какие пропорции были по шоколадной мастике с глюкозой?
0

katy прокомментировалаШоколадная мастика. Первый опыт работы 22 января 2013 в 12:03

Маш..я делала шокомастику с глюкозой...А пудра нужно ультрамелкого помола...ее редко можно купить....
0

фефачка прокомментировалаШоколадная мастика. Первый опыт работы 21 января 2013 в 17:53

Лиха беда начала!!! dance nyam
0

Маша Майская прокомментировалаШоколадная мастика. Первый опыт работы 21 января 2013 в 11:41

))) Да) Это заметно по приплюснутым лепесточкам)Может дадите совет, кто работал с шоколадной мастикой. Я ее делала с маршмеллоу, сливками, сахарной пудрой и шоколадом. Масса получилось однородная, но все равно чувствовались крупинки сахарной пудры. хотя пудра не самодельная. Так и должно быть? А вот масса для лепки потом становиться практически резиновой. Ее делала с глюкозой. На 100 гр шоколада 30 гр глюкозы и все тщательно перемешать.
0

Syozha прокомментировалОхлаждение шоколада 20 января 2013 в 20:12

Мария, обсуждать что-либо в коментариях к статье не принято, для этого есть форум и соответствующая тема.

Тут Вы можете обсуждать саму статью с целью ее улучшения и дополнения.

PS И по Вашим вопросам. Вы извините, но у меня лично сложилось мнение, что Вы совершенно ничего из того, что читали на этом сайте, не поняли...
0

Ксения прокомментировалаДобрый день:)) 20 января 2013 в 19:39

Спасибо большое!Исправляюсь!:))
0

Ксения прокомментировалаДобрый день:)) 20 января 2013 в 19:29

в Хайфе... честно говоря не знаю... я сама в центре живу, и как-то в Хайфк не удавалось особо попадать...Могу проверить:)
0