|
конечно:)) Выбирается нужная картинка, обрабатывается немного в фотошопе, что бы было меньше цветов, у нас все-таки шоколад, а не полноценный набор красок(кстати, если делаете надпись, то лучше в том же самом фотошопе сделать картинку в зеркальном отражении):)) Затем картинка распечатывается, вкладывается в прозрачную папочку или файлик для документов. Подготовительная работа с картинкой закончена)) Берется темперированный шоколад (я брала белый, молочный и черный), и рисуется обычной кисточкой по картинке, то есть как бы обводим картинку шоколадом:) покрывает сверху слоем по-толще и оставляем в сторонке застывать:) Наша картинка готова:)
|
|
0 |
|
в Крыму есть друг, который на всех форумах в качестве аватарки использует панд. после знакомства с ним я уже несколько лет по всем городам и весям ищу панду ему в подарок - плюшевую, нефритовую, деревянную - какую угодно, но такую, чтобы мне понравилось. ничего не нравится . эта - понравилась, такую с удовольствием бы подарила
|
|
0 |
|
Очень интересно, если можно по подробнее опишите как вы это сделали....
|
|
0 |
|
На 100 гр. Шоколада- 20гр глюкозы.
|
|
+1 |
|
Что такое тримолина? И чем его можно заменить?
|
|
0 |
|
Как так ровно и красиво глазируете? Где можно увидеть ролик или описание хотя-бы где найти?
|
|
0 |
|
Как так ровно и красиво покрыть тёмным шоколадом? Подскажите пожалуйста.
|
|
0 |
|
Ну вот крупинки мелкие пудры и портят всю картину, на мой взгляд. А какие пропорции были по шоколадной мастике с глюкозой?
|
|
0 |
|
Маш..я делала шокомастику с глюкозой...А пудра нужно ультрамелкого помола...ее редко можно купить....
|
|
0 |
|
))) Да) Это заметно по приплюснутым лепесточкам)Может дадите совет, кто работал с шоколадной мастикой. Я ее делала с маршмеллоу, сливками, сахарной пудрой и шоколадом. Масса получилось однородная, но все равно чувствовались крупинки сахарной пудры. хотя пудра не самодельная. Так и должно быть? А вот масса для лепки потом становиться практически резиновой. Ее делала с глюкозой. На 100 гр шоколада 30 гр глюкозы и все тщательно перемешать.
|
|
0 |
|
Мария, обсуждать что-либо в коментариях к статье не принято, для этого есть форум и соответствующая тема. Тут Вы можете обсуждать саму статью с целью ее улучшения и дополнения. PS И по Вашим вопросам. Вы извините, но у меня лично сложилось мнение, что Вы совершенно ничего из того, что читали на этом сайте, не поняли...
|
|
0 |
|
Спасибо большое!Исправляюсь!:))
|
|
0 |
|
в Хайфе... честно говоря не знаю... я сама в центре живу, и как-то в Хайфк не удавалось особо попадать...Могу проверить:)
|
|
0 |