|
Да уж... каков вес самой машины и общий с постаментом?
|
|
0 |
|
Действительно Красавец))))браво)) А как вы его? Форму с молельки отливали?
|
|
0 |
|
Шоколотье фигушек за спиной не держат. Мы же одной темой увлечены, хоть и в разных сегментах работаем. "Злата Розман" - премиальщики (в лучшем смысле), а мы пропагандируем более "народный", даже можно сказать, икеевский подход.
|
|
0 |
|
В таких акциях = мероприятиях = человек из особого соц.слоя чувствует и думает с иным ощущением себя в этом мире. Каждый из них открывает новое, гляда с другой стороны на шоколад, о чём кое-кто из них никогда бы не втретился в жизни, а большинство наверняка и не встретится... Организаторы сделали гораздо больше, чем было очевидно (ну и помощники изменили чувствам гордости и предубеждения)
|
|
0 |
|
Мой сынишка четырехлетний, имеет слабость к такой вот технике (трактора, катки, грузовики и тому подобное). Я думаю, что такую сьедобную строительную технику он бы одобрил! Сама идея великолепная!!!
|
|
0 |
|
Давно хотел спросить, как обстоят отношения у Команды Шоколотье.ру с Командой "Злата Розман"? Теперь вроде получил ответ...
|
|
0 |
|
Экскурсии очень интересные, с индивидуальным подходом. Действительно, увлеченный человек рассказывает! В случае с организатором проекта. С нежностью вспоминаю встречу.
|
|
0 |
|
Все так, но с ароматикой я все же поработал бы. Хотя "на вкус и цвет товарищей нет" (с). Это все же авторский проект и вкус четко отражает подход самого мастера. У Евгения очень много материала коллекционного, каждый раз когда с ним встречался он рассказывал о новых своих коллекционных находках и открытиях. Невероятно интересно. И здорово, что Евгений щедро делится этими находками. Так что экскурсии думаю будут очень интересными.
|
|
0 |
|
Очень, очень интересно, спасибо!!!
|
|
0 |
|
Красиво!!! И вкусно наверное))
|
|
0 |
|
Скорее нет, чем да. Это просто прогревалка, которая до +45 примерно прокачивает. Температура НЕ регулируется. Удобно для поддержания шоколада в теплом виде для приготовления десертов, украшения (дрессинга), фондю, приготовления напитков и т.д. Хорошо в баре, на мастер-классах и т.п. Можно конечно и темпернуть там (прогреть, выключить прогрев, добавить каллеты и премешать).
|
|
0 |
|
О, кстати, отдельно про конфеты. Нас угостили чаем и конфетами. Мы с Димкой по итогам дегустации поставили бы твердые 5-ки. Конфетами в этом семейном бизнесе занимается Маша. И, надо отдать должное, профессиональный рост имеет место. Конфетки свежие, очень интересные текстуры, вкус нигде не выпирает, баланс восхитительный. В общем, премиальный продукт, который точно стоит тех денег, которые за него просят.
|
|
0 |
|
Сереж, тебе их конфеты (что продают на экспозиции) как по вкусу, качеству?
|
|
0 |
|
Подскажите ,можно его использовать для темперирования шоколада?или он хорошо только для разогрева и поддержания температуры?Кастрюльки алюминиевые?какая вместимость у них?Насколько точно регулируется температура?На сегодня есть в наличии?
|
|
0 |
|
Майя!!!спасибо за комментарий!!!
|
|
0 |