Комментарии на сайте

фефачка прокомментировалаТортец Немо 18 октября 2012 в 17:49

Какая красотень! shock
0

Мухаммад прокомментировалШоколадный Mercedes 18 октября 2012 в 12:28

Да уж... каков вес самой машины и общий с постаментом?
0

piligrim прокомментировалШоколадный Mercedes 18 октября 2012 в 11:38

Действительно Красавец))))браво))
А как вы его? Форму с молельки отливали?
0

7chocolat прокомментировалаЧизкейк 18 октября 2012 в 11:00

Хороший бант )
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: погружение в историю 18 октября 2012 в 10:46

Шоколотье rofl фигушек за спиной не держат. Мы же одной темой увлечены, хоть и в разных сегментах работаем. "Злата Розман" - премиальщики (в лучшем смысле), а мы пропагандируем более "народный", даже можно сказать, икеевский подход.
0

jinjilo прокомментировалаДари чудеса! 18 октября 2012 в 00:00

В таких акциях = мероприятиях = человек из особого соц.слоя чувствует и думает с иным ощущением себя в этом мире. Каждый из них открывает новое, гляда с другой стороны на шоколад, о чём кое-кто из них никогда бы не втретился в жизни, а большинство наверняка и не встретится... Организаторы v сделали гораздо больше, чем было очевидно (ну и помощники изменили чувствам гордости и предубеждения) joke
0

Kudvic прокомментировалТачка 17 октября 2012 в 23:36

Мой сынишка четырехлетний, имеет слабость к такой вот технике (трактора, катки, грузовики и тому подобное). Я думаю, что такую сьедобную строительную технику он бы одобрил! smile Сама идея великолепная!!!
0

Мухаммад прокомментировалШоколадная пятница: погружение в историю 17 октября 2012 в 22:41

Давно хотел спросить, как обстоят отношения у Команды Шоколотье.ру с Командой "Злата Розман"?
Теперь вроде получил ответ...
0

Polly прокомментировалаТачка 17 октября 2012 в 22:39

Рада, что понравилось!
0

Kudvic прокомментировалТачка 17 октября 2012 в 22:35

Ух ты! Круто! Здорово! smile
0

Polly прокомментировалаШоколадная пятница: погружение в историю 17 октября 2012 в 22:28

Экскурсии очень интересные, с индивидуальным подходом. Действительно, увлеченный человек рассказывает! В случае с организатором проекта. С нежностью вспоминаю встречу.
0

Kudvic прокомментировалШоколадная пятница: погружение в историю 17 октября 2012 в 21:32

Все так, но с ароматикой я все же поработал бы. Хотя "на вкус и цвет товарищей нет" (с). Это все же авторский проект и вкус четко отражает подход самого мастера.
У Евгения очень много материала коллекционного, каждый раз когда с ним встречался он рассказывал о новых своих коллекционных находках и открытиях. Невероятно интересно. И здорово, что Евгений щедро делится этими находками.
Так что экскурсии думаю будут очень интересными.
0

Майя прокомментировалаВопрос залу 17 октября 2012 в 15:04

Очень, очень интересно, спасибо!!!
0

Майя прокомментировалаШоколадный торт с украшением из роз и листьев 17 октября 2012 в 14:58

Красиво!!! И вкусно наверное))
0

Syozha прокомментировалПрибор для разогрева шоколада 17 октября 2012 в 12:23

Скорее нет, чем да. Это просто прогревалка, которая до +45 примерно прокачивает. Температура НЕ регулируется. Удобно для поддержания шоколада в теплом виде для приготовления десертов, украшения (дрессинга), фондю, приготовления напитков и т.д. Хорошо в баре, на мастер-классах и т.п.
Можно конечно и темпернуть там (прогреть, выключить прогрев, добавить каллеты и премешать).
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: погружение в историю 17 октября 2012 в 12:15

О, кстати, отдельно про конфеты. Нас угостили чаем и конфетами. Мы с Димкой по итогам дегустации поставили бы твердые 5-ки. Конфетами в этом семейном бизнесе занимается Маша. И, надо отдать должное, профессиональный рост имеет место. Конфетки свежие, очень интересные текстуры, вкус нигде не выпирает, баланс восхитительный. В общем, премиальный продукт, который точно стоит тех денег, которые за него просят.
0

7chocolat прокомментировалаШоколадная пятница: погружение в историю 17 октября 2012 в 12:03

Сереж, тебе их конфеты (что продают на экспозиции) как по вкусу, качеству?
0

Евгений Лопухов прокомментировалПрибор для разогрева шоколада 17 октября 2012 в 11:59

Подскажите ,можно его использовать для темперирования шоколада?или он хорошо только для разогрева и поддержания температуры?Кастрюльки алюминиевые?какая вместимость у них?Насколько точно регулируется температура?На сегодня есть в наличии?
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 17 октября 2012 в 11:36

Майя!!!спасибо за комментарий!!!
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 17 октября 2012 в 11:35

благодарю!!! joke
0