Комментарии на сайте

tata прокомментировалатортики домохозяйки 23 октября 2012 в 14:44

фефачка!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! nyam
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 23 октября 2012 в 14:43

спасибо за комментарий!!! работаю с шокомастикой,даю рецепт-- шоколад белый(0,5)+мед(0,1)+вода(0,03мл).Шоколад растопить на водяной бане до 45град,снять с подогрева добавить мед и воду-перемешивать до загустения,ставим опять на водянную баню подогреваем до 45град-начинает отделяться какао-масло,снимаем с подогрева и руками начинаем отжим масла из массы - получается тягучка-пластилин.Раскатываю в пласт до 5мм на пищевой пленке и заварачиваю(это для того,чтобы было легче разминать в дальнейшем массу ,т.к.она затвердевает)
0

Plus прокомментировалаТорт флористу 23 октября 2012 в 13:23

Полин, очень хорошее исполнение.
У тебя последние торты очень яркие, ты к сожалению не описываешь что и как, поэтому не понятно это велюр или аэрография...
0

фефачка прокомментировалатортики домохозяйки 23 октября 2012 в 08:40

tata, как всегда великолепно!!! dance Профи могут отдыхать!!! smoke
0

Polly прокомментировалаТорт флористу 23 октября 2012 в 06:44

спасибо!
0

antipizza прокомментировалтортики домохозяйки 22 октября 2012 в 23:37

Красивый тортик, Вы с шокомастикой работаете? Не поделитесь рабочим рецептом?
0

Ringa прокомментировалаТорт флористу 22 октября 2012 в 23:14

Безупречный художественный вкус!
0

Syozha прокомментировалПисьмо 22 октября 2012 в 12:55

соглашусь с девушками. Маша могла просто не видеть блога Снежаны. Количество страниц на сайте давно перевалило за 20 тысяч, всего не увидишь joke Так что и ники и названия блогов не являются чем-то уникальным априори.

PS Ну и Снежане "сигнал" почаще писать в блог joke
0

Маша Майская прокомментировалаПисьмо 22 октября 2012 в 00:23

oks, все же позволю заметить, что у нас в названии есть небольшое, но весьма существенное различие. А это даже с точки зрения юриспруденции не является нарушением, как использование "товарного знака", ранее зарегистрированного другим пользователем. Да я и ни в коем случае не претендую на лавры Снежаны. Восхищаюсь ее талантом. Мне до нее еще учиться и учиться.
И действительно, у нас у каждого, кто попал на этот форум, своя шоколадная история. совершенно отличная от другого v
0

Bonetti прокомментировалаПисьмо 21 октября 2012 в 20:07

Oks! Вы не правы, т.к. у каждого из присутствующих на этом сайте есть своя "шоколадная история" и блог, с таким названием, может быть у любого из нас. smile
0

oks прокомментировалПисьмо 21 октября 2012 в 20:00

Маша, здравствуйте! На сайте уже есть блог Снежаны Тумаковой "Моя шоколадная история", созданный раньше. Два блога с одним названием разных людей на одном сайте мне кажется не правильным.
+1

Chocoladno прокомментировалаОбезшоколадование. :-( 21 октября 2012 в 15:48

Не совсем. smile А с какой целью интересуетесь? joke
0

N chocolatier прокомментировалаОбезшоколадование. :-( 21 октября 2012 в 15:05

На фото корпусная конфета?
0

Chocoladno прокомментировалаОбезшоколадование. :-( 21 октября 2012 в 14:15

А вот так они выглядят на витрине. Обещанные фото. smile


По мне, она вкуснючая, необыЧайно Чайная! angel
+2

NataSheba прокомментировалаПисьмо 21 октября 2012 в 08:37

Желаю тебе не остывать и продолжать совершенствоваться!!!!
0

Polly прокомментировалаТорт флористу 21 октября 2012 в 01:34

Мусс йогуртовый, мусс с маскарпоне, прослойка- клубничный конфитюр
0

selana прокомментировалаТорт флористу 20 октября 2012 в 22:11

Цвет изумительный! И цветы флорист, я думаю, тоже оценит!
0

Syozha прокомментировалК вопросу о темперировании шоколада (некоторые нюансы) 20 октября 2012 в 21:35

На рисунке три примера графика охлаждения и кристаллизации шоколада.

Вы заблуждаетесь. Это НЕ графики темперирования.
0

Doriana прокомментировалаК вопросу о темперировании шоколада (некоторые нюансы) 20 октября 2012 в 20:42

Не могу разобраться с графиком темперирования. Охладить до 27 градусов нужно за время чуть большее, чем пол минуты? А потом совсем непонятно - график вниз уходит,как будто до 16 охлаждаем, а написано, что рабочая 32, и только потом уже на охлаждение.
0

Маша Майская прокомментировалаПисьмо 20 октября 2012 в 19:36

zst Спасибо вам за поддержку. Я буду стараться.
0