|
И вам доброго дня, белыми докрашивали или заливали?
|
|
0 |
|
Тогда совсем непонятно, к графику есть обозначения (они то и навели на мысль о темперировании): 1. Правильно темперированный шоколад. 2. Перетемперированный шоколад. 3. Недотемперированный шоколад. Правильный и неправильно темперированный шоколад с одной и той же температуры (например 30 град.) на графике остывает за разное время (до температуры в 20 град, например)? Или как толковать график? и вопрос второй: имеет ли значение за какое время шоколад остывает до 27 градусов? или важен факт - 27.
|
|
0 |
|
Молодец!!! Классно, когда человек развивается. Так держать
|
|
-1 |
|
Муххамед, хорошо, добавлю рецепт. Просто подумала, что это уже не принципиально:)
|
|
0 |
|
Доброго дня Уважаемый,да форма силиконовая отливал тоже сам
|
|
+2 |
|
Маша поздравляю с дебютом, но нам нужен рецепт и процесс как вы это изготовили, здесь ведь не только профессионалы но и дилетанты и просто любители... так что, чтоб и мы не бороздили просторы интернета давайте рецепт, как именно вы его изготовили и расчёты себестоимости. А профессионалы вам подскажут, допустим где вы ошиблись.... вы же как я понял хотите продавать...., а как продавать если не знать правильно ли изготовлено, нарвётесь на гурмана... а он, не что то не то....
|
|
0 |
|
хорошее исполнение!радует глаз!стильно!
|
|
0 |
|
Нет слов!!! Замираю в восхищении
|
|
0 |
|
Милая Ирина спасибо огромное за комментарий .а что за машина я и сам не знаю делал с детской игрушки
|
|
+1 |
|
мне нравится, какой-то он уютный, вот эти милые белые детальки очень душевные (мерседес? - в профиль не узнаЮ )
|
|
+1 |
|
похоже как у март стюарт!!!оформление великолепное!!!
|
|
0 |
|
Здравствуйте!вот интересно ваше мнение делал первый раз.размеры 32 на 10 на 12 см вес 3500
|
|
0 |
|
Ну тогда продолжаем разговор) Окрашиваю аэрографом с маленьким объемом бачка, красителем, разведенным в какао-масле, , достаточно мощный компрессор. Все отлично в работе.
|
|
0 |
|
Короче аэрограф окрашивает краской ,порошок разведённый спиртом,или изначально краситель на водной основе,пистолетик у него маленький,бачок для краски граммов на 10,компрессор не сильно мощный.Можно окрашивать сливки взбитые,белок,крем,всё то что исползовалось для декора торта,саму поверхность торта. А велюр, насколько я понимаю ,это всегда окрашенное какао масло,или шоколад разведённый какао маслом (у нас в провинции бодяжат и растительным маслом),которое наносят на охлаждённую или замороженную поверхность.Компрессор намного мощнее,бачок для распыления где 0,5 литра.Это если как положено.а есть ещё балончики как дезодоранты,для обоих случаев,только они дорогие,и я бы сказал непрофессиональные.
|
|
0 |
|
все равно не понимаю. естественно красителем- значит аэрография.. Но через краскопульт- значит- велюр. Краситель был и гелевый и порошок. В чем разница? Наносится напылением, с красителем, через нечто, распыляющее какао-масло с красителем... Ну хоть бейте, не понимаю
|
|
0 |
|
аэрография красителем . Если это у тебя велюр, то что за фирма, если напыляешь через краскопульт (аэрограф), то какие красители добавляешь...
|
|
0 |
|
а есть разница?)) я думала это одно и тоже..
|
|
0 |