Комментарии на сайте

Мухаммад прокомментировалАвто из шоколада 25 октября 2012 в 16:23

И вам доброго дня, белыми докрашивали или заливали?
0

Doriana прокомментировалаК вопросу о темперировании шоколада (некоторые нюансы) 25 октября 2012 в 16:06

Тогда совсем непонятно, к графику есть обозначения (они то и навели на мысль о темперировании):
1. Правильно темперированный шоколад.
2. Перетемперированный шоколад.
3. Недотемперированный шоколад.
Правильный и неправильно темперированный шоколад с одной и той же температуры (например 30 град.) на графике остывает за разное время (до температуры в 20 град, например)? Или как толковать график?

и вопрос второй: имеет ли значение за какое время шоколад остывает до 27 градусов? или важен факт - 27.
0

Bonetti прокомментировалаПрезентация для компании Debenhams 25 октября 2012 в 11:14

Молодец!!! Классно, когда человек развивается. Так держать smile
-1

Маша Майская прокомментировалаMacaron | Macaroon | Макарон | Макарун 25 октября 2012 в 09:54

Муххамед, хорошо, добавлю рецепт. Просто подумала, что это уже не принципиально:)
0

Georg прокомментировалАвто из шоколада 25 октября 2012 в 09:32

Доброго дня Уважаемый,да форма силиконовая отливал тоже сам
+2

Мухаммад прокомментировалMacaron | Macaroon | Макарон | Макарун 25 октября 2012 в 07:57

Маша поздравляю с дебютом, но нам нужен рецепт и процесс как вы это изготовили, здесь ведь не только профессионалы но и дилетанты и просто любители... так что, чтоб и мы не бороздили просторы интернета давайте рецепт, как именно вы его изготовили и расчёты себестоимости.
А профессионалы вам подскажут, допустим где вы ошиблись.... вы же как я понял хотите продавать...., а как продавать если не знать правильно ли изготовлено, нарвётесь на гурмана... а он, не что то не то....
0

Мухаммад прокомментировалАвто из шоколада 25 октября 2012 в 07:49

Форма силиконовая?
0

Евгений Лопухов прокомментировалПрезентация для компании Debenhams 25 октября 2012 в 06:41

хорошее исполнение!радует глаз!стильно!
0

Маша Майская прокомментировалаПрезентация для компании Debenhams 25 октября 2012 в 00:53

Нет слов!!! Замираю в восхищении smile
0

Georg прокомментировалАвто из шоколада 24 октября 2012 в 23:38

Милая Ирина спасибо огромное за комментарий .а что за машина я и сам не знаю делал с детской игрушки
+1

irina polog комментируетАвто из шоколада 24 октября 2012 в 23:31

мне нравится, какой-то он уютный, вот эти милые белые детальки очень душевные smile
(мерседес? - в профиль не узнаЮ scratch )
+1

tata прокомментировалаПрезентация для компании Debenhams 24 октября 2012 в 23:00

похоже как у март стюарт!!!оформление великолепное!!! smile
0

Ringa прокомментировалаПрезентация для компании Debenhams 24 октября 2012 в 22:48

Браво. Стоя.
0

Georg прокомментировалАвто из шоколада 24 октября 2012 в 22:43

Здравствуйте!вот интересно ваше мнение делал первый раз.размеры 32 на 10 на 12 см вес 3500
0

antipizza прокомментировалтортики домохозяйки 24 октября 2012 в 22:27

Огромное Вам спасибо
0

Polly прокомментировалаТорт флористу 24 октября 2012 в 18:49

Ну тогда продолжаем разговор) Окрашиваю аэрографом с маленьким объемом бачка, красителем, разведенным в какао-масле, , достаточно мощный компрессор. Все отлично в работе.
0

Евгений Лопухов прокомментировалТорт флористу 24 октября 2012 в 16:21

Короче аэрограф окрашивает краской ,порошок разведённый спиртом,или изначально краситель на водной основе,пистолетик у него маленький,бачок для краски граммов на 10,компрессор не сильно мощный.Можно окрашивать сливки взбитые,белок,крем,всё то что исползовалось для декора торта,саму поверхность торта.
А велюр, насколько я понимаю ,это всегда окрашенное какао масло,или шоколад разведённый какао маслом (у нас в провинции бодяжат и растительным маслом),которое наносят на охлаждённую или замороженную поверхность.Компрессор намного мощнее,бачок для распыления где 0,5 литра.Это если как положено.а есть ещё балончики как дезодоранты,для обоих случаев,только они дорогие,и я бы сказал непрофессиональные.
0

Polly прокомментировалаТорт флористу 23 октября 2012 в 23:17

все равно не понимаю. естественно красителем- значит аэрография.. Но через краскопульт- значит- велюр. Краситель был и гелевый и порошок. В чем разница? Наносится напылением, с красителем, через нечто, распыляющее какао-масло с красителем... Ну хоть бейте, не понимаю laugh
0

Plus прокомментировалаТорт флористу 23 октября 2012 в 23:00

аэрография красителем smile .
Если это у тебя велюр, то что за фирма, если напыляешь через краскопульт (аэрограф), то какие красители добавляешь...
0

Polly прокомментировалаТорт флористу 23 октября 2012 в 20:55

а есть разница?)) я думала это одно и тоже.. laugh
0