Комментарии на сайте

Маша Майская прокомментировалаМозговой штурм 28 октября 2012 в 15:19

Спасибо за комментарии. Есть над чем подумать. Да, действительно соглашусь, что фея весьма по детски, хотя так душевно:)))))
+1

7chocolat прокомментировалаМозговой штурм 28 октября 2012 в 11:55

Шоколадная фея - это для детей на новогодней елке. А деньги на ваш шоколад тратить будут взрослые люди, на них и надо ориентироваться.
И чем короче, тем понятнее.
0

Chocoladno прокомментировалаMacaron | Macaroon | Макарон | Макарун 28 октября 2012 в 10:45

Да нет, это хорошо, что выложили рецепт. Кто-то у Вас в блоге посмотрит, кто-то у Ульяны. Выглядят, кстати, Ваши макаруны вкусно! Единственное, я бы с равномерностью распределения начинки ещё поборолась. joke
0

Chocoladno прокомментировалаМозговой штурм 28 октября 2012 в 10:42

Точно!
+1

Chocoladno прокомментировалаМозговой штурм 28 октября 2012 в 10:40

Что Шоколадный Домик, то Шоколадная Фея - очень узко, не на вырост. И далеко от реальности, соглашусь с Ульяной. Мастерская Маши Майской в сто раз лучше звучит и это очень персонализировано, а значит вызывает больше доверия, соглашусь с Виктором.
0

Syozha прокомментировалМозговой штурм 28 октября 2012 в 10:09

Маша Майская, Шоколадная фея

коротко и ясно
+3

kenleh прокомментировалаМозговой штурм 28 октября 2012 в 09:08

На мой взгляд клиент желает видеть в фирстиле названии примерно того кто это делает. Шоколадный домик с шоколадной феей как-то очень далеко от личности самого шоколатье. Вы не будете каждому рассказывать историю про фею живущую и тд. Вы будете представлять всегда себя и то что вы делаете.
+2

sahol прокомментировалМозговой штурм 28 октября 2012 в 08:38

"Шоколадная фея" мне нравится. А вот сайт нарисовал бы еще раньше, как только появились продажи. Прогресс однако...
0

antipizza прокомментировалМозговой штурм 28 октября 2012 в 08:35

А Вы скомпилируйте - "Майская фея"
0

irina polog комментируетМозговой штурм 28 октября 2012 в 08:31

поддерживаю Виктора
ассортимент рассчитан на платежеспособного клиента, которого не испугаешь длинным названием.
а в просторечии клиенты сократят до "Маши Майской", и причастные (клиенты) сразу будут понимать, о ком и о чем речь.
+3

Мухаммад прокомментировалМозговой штурм 28 октября 2012 в 06:57

я не спец, но не длинное ли название " Конфеты и шоколад ручной работы от Маши Майской". ?
и шоколад то не ручной работы...
я бы поддержал Кудвика по поводу фамилии создателя, или "Шоколадная фея"


и предлагаю потом, когда нибудь, найти устраивающий вас вариант с названием и открыть второй фронт,типа сама себе конкурент, усовершенствованная модель...
+1

Наташа прокомментировалаМедальоны-пожелания. 28 октября 2012 в 06:03

Да, это из шоколада . Использовала Luker . joke nyam
0

Kudvic прокомментировалМедальоны-пожелания. 28 октября 2012 в 03:48

Ух ты! Здорово! Откуда такое чудо?
Это из шоколада?
0

Kudvic прокомментировалМозговой штурм 28 октября 2012 в 03:25

Многие известные шоколадные фабрики гордо носят фамилию создателя (Марс, Линдт, Фереро, Коркунов и многие другие).
Посмотрите ТУТ как называли свои фирмы наши предки.

Так что вывод напрашивается простой, и самое лучшее название из перечисленного " Конфеты и шоколад ручной работы от Маши Майской".
+2

vivian прокомментировалаМозговой штурм 28 октября 2012 в 02:22

Закажите нейминг, так будет проще. Историю потом сами придумаете.
Визитки на первое время можно сделать простые, белый фон, на нем конфетка, написать что-то типа "Конфеты ручной работы" номер телефона и почту. Этого достаточно.

Скоро и сайт требовать начнут )
0

Ростислав прокомментировалпро фотографию 27 октября 2012 в 20:44

Молодец. Надо будет мне в следующий раз показать как снимать бликующие предметы. И притащить вспышки ))
0

Маша Майская прокомментировалаMacaron | Macaroon | Макарон | Макарун 27 октября 2012 в 17:19

Поэтому в начале я и не стала выкладывать рецепт, т.к. такие пропорции уже были у Ульяны.
0

Евгений Лопухов прокомментировалПро нас. 27 октября 2012 в 12:56

спасибо!
0

irina polog комментируетПро нас. 27 октября 2012 в 11:43

очень красиво и сдержанно (я об интервью) smile
Держим кулачки zst
0

Евгений Лопухов прокомментировалПро нас. 27 октября 2012 в 11:22

спасибо!
0