Комментарии на сайте

piligrim прокомментировалПро нас. 27 октября 2012 в 11:19

Классно) успехов и процветания!
0

Евгений Лопухов прокомментировалMacaron | Macaroon | Макарон | Макарун 27 октября 2012 в 10:24

Методом проб.А ещё вариант на пергаменте на другой стороне нарисовать ровные кружочки,перевернуть и отсадить по контуру.
0

Chocoladno прокомментировалаMacaron | Macaroon | Макарон | Макарун 27 октября 2012 в 09:11

О, так у нас же Ульянка по этому рецепту давно уже готовит. smile http://chocolatier.ru/blogs/obo-vsem-ponemnozhku/makarons.html Так что она Вам и судья и советчик. joke
0

Мухаммад прокомментировалMacaron | Macaroon | Макарон | Макарун 27 октября 2012 в 07:56

сколько грамм в одной штучке? и про диаметр выше хотелось бы получить ответ
0

Маша Майская прокомментировалаMacaron | Macaroon | Макарон | Макарун 27 октября 2012 в 00:52

Мухаммад
Завтра появятся в продаже. Цену подглядела на сайтах самодельных конфет. Но на пробу поставим завтра 25-30 руб штучку. Думаю это не дорого.
0

Маша Майская прокомментировалаMacaron | Macaroon | Макарон | Макарун 27 октября 2012 в 00:50

irina p
У меня электронные весы. Там все до грамма можно взвесить.
0

Мухаммад прокомментировалMacaron | Macaroon | Макарон | Макарун 26 октября 2012 в 19:15

Кто подскажет: диаметр выхода из мешка и диаметр готового?
0

irina polog комментируетMacaron | Macaroon | Макарон | Макарун 26 октября 2012 в 18:53

Маша,прекрасно :)
очень хорошо прописан рецепт
(а как белки так точно взвешивали? scratch )
0

Мухаммад прокомментировалMacaron | Macaroon | Макарон | Макарун 26 октября 2012 в 17:16

Спасибо за рецепт, В какую цену вы продаёте?
0

kenleh прокомментировалаMacaron | Macaroon | Макарон | Макарун 26 октября 2012 в 11:44

можно =)
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаПрезентация для компании Debenhams 25 октября 2012 в 23:00

класс!!! браво!!! dance
0

Georg прокомментировалАвто из шоколада 25 октября 2012 в 19:55

Здравствуйте эту машину меня попросили сделать в подарок, поэтому такой большой и тяжелый
0

Georg прокомментировалАвто из шоколада 25 октября 2012 в 19:52

Ас-саляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху. Белые штрихи докрашивал Уважаемый скажите как думаете ?лаком пищевым нужно покрывать в следующий раз
0

Маша Майская прокомментировалаMacaron | Macaroon | Макарон | Макарун 25 октября 2012 в 19:49

Plus. Спасибо. Я очень старалась. Уже заказ сегодня есть. вот только один вопрос меня мучает: "можно ли не использовать состаренные белки?"
0

Plus прокомментировалаПрезентация для компании Debenhams 25 октября 2012 в 18:43

Очень стильно!!!
0

Plus прокомментировалаMacaron | Macaroon | Макарон | Макарун 25 октября 2012 в 18:42

И юбочка и печеньки отличные. И поднялись равномерно. Мумница smile .
0

Plus прокомментировалаАвто из шоколада 25 октября 2012 в 18:40

очень приличный авто.
а для чего такой большой и тяжёлый smile ?
0

Маша Майская прокомментировалаMacaron | Macaroon | Макарон | Макарун 25 октября 2012 в 18:21

там как я при выпечке первой партии сидела все время у дверцы духовки с часами,то заметила,юбочка стала появляться где-то на 5 минуте:)
+1

Doriana прокомментировалаMacaron | Macaroon | Макарон | Макарун 25 октября 2012 в 18:02

очень даже принципиально) Спасибо, Маша. Вот прочесть бы все это пораньше smile и мои макаронс не потрескались бы) мария, а на какой примерно минуте должна появиться юбочка ?:) поделитесь опытом пожалуйста.
0

vivian прокомментировалаПрезентация для компании Debenhams 25 октября 2012 в 17:09

Спасибо! Самое простое, когда заказчик четко говорит, что он хочет )
Самое сложное, когда заказчик говорит:" Удивите меня!" )))))
0