|
Хорошая работа. А как с влажностью? А то Мухаммад жалуется, что у него не выходит как хотелось бы..
|
|
0 |
|
Таня, я покупала в интернет-магазине по ссылке информационных партнеров Хлебопечки. Но можно и в других интернет-магазинах покупать. Есть разные фирмы, примерно состав у них одинаковый. Для разных продуктов нужны немного разные сочетания основных компонентов, а составы и компоненты у всех производителей одинаковые. Мои болгарской фирмы Lactina Например: http://eurobarm.ru/ http://www.lactina1.ru/ http://trilact.ru/category_68_offset_6.html
|
|
+1 |
|
Александра, а подскажите пожалуйста где сейчас можно купить молочные закваски? ( я очень давно покупала закваску для наринэ), а сейчас давно не вижу. просто обожаю ряженку и простоквашу, а домашнюю конечно не сравнить с покупной.
|
|
0 |
|
Домашнее творение Подарки друзьям на Новый Год.
|
|
0 |
|
Виктория, спаибо! и добро пожалоть! тут уютно
|
|
0 |
|
Алекчсандра, спасибо! :) если Вы про 1ю фотку, то это не капельки. это пузырики пытались найти выход из формы. не нашли, застыли такими кратерами кстати, как от такого косяка избавляться?
|
|
0 |
|
Очень красиво!Я у вас новенькая,как раз недавно смотрела этот ролик
|
|
0 |
|
Кaterina, какие симпатичные сердечки получились -особенно те, что в капельках!
|
|
0 |
|
Катя, вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))
|
|
0 |
|
Танюша, спасибо! Моим так понравилось, что я закупила молочных заквасок делать полезную им сюзьму из настоящих домашних обезжиренных ряженки и йогурта с живыми пробиотиками Изначально молоковарку - "водяную баню" покупала под темперирование шоколада, а тут как раз заквашивается, держит температуру 6-9 ч отлично.
|
|
+1 |
|
Александра!Браво! рецепт меня покорил, особенно сюзьма!
|
|
0 |
|
Вот и чудненько мне тоже этот рецепт очень нравится, без проблемный и с возможностью вариаций без ущерба для качества.
|
|
0 |
|
Всё до безобразия просто наткнулась на пластиковые цветы на рынке, которые ищу очень давно, точнее ищу листья роз, чтобы сделать формы, роз не было к сожалению, но были другие, эти оказались самые удачные... если руки дойдут сделаю формы силиконовые... ну а пока просто наносила шоколад на цветы, желтая деталь - на внешнюю сторону, белая деталь на внутреннюю, потом склеила их шоколадом и нанесла кандурин.
|
|
0 |
|
Спасибо огромное за рецепт! Уже опробовала. Выпекала молочный кухе в силиконовых формочках в виде роз. Получилось очень вкусно!!!
|
|
0 |
|
В двух словах о технике изготовления нарциссов на торте напишите пожалуйста...
|
|
0 |
|
Ну всем привет. Пишу обещанный рецепт. Шоколадный кухэ. яйцо 2 шт сахар 1 стакан ваниль (или сахар ванильный) взбить, можно без фанатизма , добавить растительное масло 0,5 стакана молоко 0,5 стакана какао 2 ст.л. перемешать, просеять 2 ч.л. разрыхлителя мука 1,5 стакана перемешать, вылить в форму, выпекать при 160-170 градусов 50-60 минут. Кухэ на самом деле это пирог, с небольшими изменениями получился замечательный бисквит. Можно сделать Молочный кухэ, заменив какао на сухое молоко или сливки. Также можно сделать Фруктовый кухэ, заменив молоко на жидкое фруктовое пюре. Вообщем вариаций много, добавляю орехи, какао бобы, шоколад и т.д. главное соблюсти пропорции жидкой части и сыпучей... Ну вроде всё .
|
|
0 |
|
. Да нет.. украинское в смысле произношение этой фразы, ну на Украинский манер... Привет приняла спасибо. про кухэ, напишу чуть позже, пока не когда. Когда напишу стукну в личку..
|
|
0 |
|
Очень красиво и ни чего украинского я тут не увидела! Примите, в знак уважения к вашему творчесту, привет из восточной Украины! Простите за нескромный вопрос: коржи - шоколадное кухэ это то такое?
|
|
0 |