Комментарии на сайте

Plus прокомментировалаКлубничный мармелад 30 июля 2012 в 13:43

Хорошая работа.
А как с влажностью? А то Мухаммад жалуется, что у него не выходит как хотелось бы..
0

Александра прокомментировалаМороженое Абрикосовый крем-брюле с сюзьмой из топленого молока и мускатным орехом 30 июля 2012 в 13:29

Таня, я покупала в интернет-магазине по ссылке информационных партнеров Хлебопечки. Но можно и в других интернет-магазинах покупать. Есть разные фирмы, примерно состав у них одинаковый. Для разных продуктов нужны немного разные сочетания основных компонентов, а составы и компоненты у всех производителей одинаковые. Мои болгарской фирмы Lactina
Например:
http://eurobarm.ru/
http://www.lactina1.ru/
http://trilact.ru/category_68_offset_6.html
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировалаМороженое Абрикосовый крем-брюле с сюзьмой из топленого молока и мускатным орехом 30 июля 2012 в 13:20

Александра, а подскажите пожалуйста где сейчас можно купить молочные закваски? ( я очень давно покупала закваску для наринэ), а сейчас давно не вижу. просто обожаю ряженку и простоквашу, а домашнюю конечно не сравнить с покупной.
0

Виктория прокомментировалафото-видео 124.JPG 30 июля 2012 в 12:39

Домашнее творение zst Подарки друзьям на Новый Год.
0

Katerina прокомментировалаКлубничный мармелад 30 июля 2012 в 12:02

Виктория, спаибо!
и добро пожалоть! тут уютно smile
0

Katerina прокомментировалаКлубничный мармелад 30 июля 2012 в 12:01

Алекчсандра, спасибо! :)
если Вы про 1ю фотку, то это не капельки. это пузырики пытались найти выход из формы. не нашли, застыли такими кратерами smile
кстати, как от такого косяка избавляться?
0

Виктория прокомментировалаКлубничный мармелад 30 июля 2012 в 12:00

Очень красиво!Я у вас новенькая,как раз недавно смотрела этот ролик nyam
0

Александра прокомментировалаКлубничный мармелад 30 июля 2012 в 11:52

Кaterina, какие симпатичные сердечки получились -особенно те, что в капельках!
0

Katerina прокомментировалаКлубничный мармелад 30 июля 2012 в 11:41

спасибо, Настя!!! :)
0

7chocolat прокомментировалаКлубничный мармелад 30 июля 2012 в 11:32

Катя, вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))
0

Александра прокомментировалаМороженое Абрикосовый крем-брюле с сюзьмой из топленого молока и мускатным орехом 30 июля 2012 в 09:01

Танюша, спасибо!
Моим так понравилось, что я закупила молочных заквасок делать полезную им сюзьму из настоящих домашних обезжиренных ряженки и йогурта с живыми пробиотиками smile Изначально молоковарку - "водяную баню" покупала под темперирование шоколада, а тут как раз заквашивается, держит температуру 6-9 ч отлично.
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировалаМороженое Абрикосовый крем-брюле с сюзьмой из топленого молока и мускатным орехом 30 июля 2012 в 00:15

Александра!Браво! рецепт меня покорил, особенно сюзьма!
0

Plus прокомментировалаТорт "Шоколадно-золотой" 29 июля 2012 в 22:26

Вот и чудненько smile мне тоже этот рецепт очень нравится, без проблемный и с возможностью вариаций без ущерба для качества.
0

Plus прокомментировалаТорт "Шоколадно-золотой" 29 июля 2012 в 22:23

Всё до безобразия просто smile наткнулась на пластиковые цветы на рынке, которые ищу очень давно, точнее ищу листья роз, чтобы сделать формы, роз не было к сожалению, но были другие, эти оказались самые удачные... если руки дойдут сделаю формы силиконовые... ну а пока просто наносила шоколад на цветы, желтая деталь - на внешнюю сторону, белая деталь на внутреннюю, потом склеила их шоколадом и нанесла кандурин.

0

фефачка прокомментировалаТорт "Шоколадно-золотой" 29 июля 2012 в 21:49

Спасибо огромное за рецепт! laugh Уже опробовала. love Выпекала молочный кухе в силиконовых формочках в виде роз. Получилось очень вкусно!!! dance
0

Modern прокомментировалТорт "Шоколадно-золотой" 29 июля 2012 в 15:55

В двух словах о технике изготовления нарциссов на торте напишите пожалуйста...
0

Plus прокомментировалаТорт "Шоколадно-золотой" 28 июля 2012 в 22:22

Ну всем привет.
Пишу обещанный рецепт.

Шоколадный кухэ.
яйцо 2 шт
сахар 1 стакан
ваниль (или сахар ванильный)
взбить, можно без фанатизма smile , добавить
растительное масло 0,5 стакана
молоко 0,5 стакана
какао 2 ст.л.
перемешать, просеять
2 ч.л. разрыхлителя
мука 1,5 стакана
перемешать, вылить в форму, выпекать при 160-170 градусов 50-60 минут.

Кухэ на самом деле это пирог, с небольшими изменениями получился замечательный бисквит.
Можно сделать Молочный кухэ, заменив какао на сухое молоко или сливки.
Также можно сделать Фруктовый кухэ, заменив молоко на жидкое фруктовое пюре.
Вообщем вариаций много, добавляю орехи, какао бобы, шоколад и т.д. главное соблюсти пропорции жидкой части и сыпучей...
Ну вроде всё smile .
0

фефачка прокомментировалаТорт "Шоколадно-золотой" 27 июля 2012 в 07:19

Спасибо! Буду ждать. look
0

Plus прокомментировалаТорт "Шоколадно-золотой" 26 июля 2012 в 23:05

. smile Да нет.. украинское в смысле произношение этой фразы, ну на Украинский манер...
Привет приняла smile спасибо.
про кухэ, напишу чуть позже, пока не когда.
Когда напишу стукну в личку..
0

фефачка прокомментировалаТорт "Шоколадно-золотой" 26 июля 2012 в 13:31

Очень красиво и ни чего украинского я тут не увидела! look Примите, в знак уважения к вашему творчесту, привет из восточной Украины! Простите за нескромный вопрос: коржи - шоколадное кухэ это то такое? sad
0