Комментарии на сайте

CHOCOMAN прокомментировалЧто нужно знать о шоколаде 25 июля 2012 в 11:48

Я бы еще добавил такой нюанс: в жаркую погоду, когда холодильные туннели или холодильные камеры плохо справляются с поддержанием заданной низкой температуры, шоколад специально делаю слегка перетемперированным (переохлажденным). Температура оттемперированного шоколада должна быть ниже нормы не более чем на 1 градус.
0

Plus прокомментировалаChristian Louboutin 24 июля 2012 в 22:28

это точно smile
я не давно делала детский торт, дорогу естественно из чёрной мастики smile так я пока раскатывала, медленно приходила в ужас от того как красились руки smile ужас
0

antipizza прокомментировалChristian Louboutin 24 июля 2012 в 20:23

А что не так? С виду очень интересный торт получился!
0

Александра прокомментировалаChristian Louboutin 24 июля 2012 в 12:08

Никогда не забуду, как когда-то лет 10 назад, на день рождения президенту одного банка подарили заказной торт, обтянутый такой цветной несъедобной мастикой, а сверху была фигурка бизнесмена с пачкой долларов. И не успел никто оглянуться, ни разрезать торт, ни снять мастику и фигурку, только на стол к фруктам поставили (был готов фуршет)как один из членов правления, ооочень специфического характера немолодой человек, ловко так подскочил,схватил фигурку и на глазах у изумленной публики - всех членов правления и самого президента - откусил фигурке, символизирующей того самого президента, голову...и с аппетитом и хрустом слопал, несмотря на "условную съедобность"... Немая сцена... Сделал, видимо, то, что давно хотелось...
+1

Александра прокомментировалаChristian Louboutin 24 июля 2012 в 12:02

Да... Читала, что можно пробовать "красный бархат" подкрашивать свеклой,но это для домашнего использования, а профессионалы только краситель используют... американская начинка, это точно. Не из полезных. smile
0

Polly прокомментировалаChristian Louboutin 24 июля 2012 в 00:54

Кому как)))) я бы кусать такое цветастое нечто не стала бы... zst
+1

Polly прокомментировалаChristian Louboutin 24 июля 2012 в 00:53

водорастворимый
0

jinjilo прокомментировалаChristian Louboutin 23 июля 2012 в 23:59

такие подарки начинать кусать с каблучка туфельки хочется nyam
0

7chocolat прокомментировалаChristian Louboutin 23 июля 2012 в 23:56

А красным благодаря чему бисквит стал? Какой краситель?
0

Polly прокомментировалаChristian Louboutin 23 июля 2012 в 23:21

Сереж, нервы дороже! Поверь!)))
0

Syozha прокомментировалChristian Louboutin 23 июля 2012 в 22:19

Ну, результат-то оправдал ожидания smile Помоему получилось здОрово!
0

Polly прокомментировалаChristian Louboutin 23 июля 2012 в 21:47

Александра, внутри самая американская наверное из возможных начинок)) Красный бархат... т.е. красный-красный-красный бисквит со взбитыми сливками! За 1.5 часа обсуждений не удалось сменить ни образ, ни подачу, ни начинку... Вот так бывает)))
0

Polly прокомментировалаChristian Louboutin 23 июля 2012 в 21:44

Сереж, обстоятельства сложились так, что отказаться не было никакой возможности!
0

Plus прокомментировалаТорт "Шоколадно-золотой" 23 июля 2012 в 18:30

Полин smile на мои торты часто именно такая реакция.
Почему то сразу представляю эту фразу на Украинский манер smile .
0

Plus прокомментировалаТорт "Шоколадно-золотой" 23 июля 2012 в 18:29

ну да smile любимая тема
0

Мухаммад прокомментировалК вопросу о логотипах 23 июля 2012 в 16:04

Спасибо!
0

Александра прокомментировалаChristian Louboutin 23 июля 2012 в 15:22

Полиночка, какая оригинальная композиция! А что за торт smile внутри?
0

Syozha прокомментировалChristian Louboutin 23 июля 2012 в 14:36

Это тот самый, от котрого ты пыталась отказаться?
0

Polly прокомментировалаТорт "Шоколадно-золотой" 23 июля 2012 в 10:03

Ух, как богато shock laugh
0

Александра прокомментировалаТорт "Шоколадно-золотой" 23 июля 2012 в 01:10

Красота в золоте!
0