|
Поздравляю!здорово что о ручном шоколаде стали говорить чаще, ещё из первых рук.Только всё как то плучилось гладенько,с огибанием острых углов.Думаю что Вы не всё дорассказали,что хотели.Ирина была не искренна,всё время крутила провод от наушника.
|
|
0 |
|
фкфачка, спасибо! Муж употребил после полуночи сразу после фотосессии, невзирая ни на какие диетические соображения о воздержании от еды после 18ч
|
|
0 |
|
Сейчас УМРУ!!! Какая вкусняшка!!!!
|
|
0 |
|
первый и последний тортики потрясающие!!! умничка!!!
|
|
0 |
|
сомнения по поводу поведения этой бумаги спустя некоторое время. все в общем-то интересно. И людям, наверное, приятно видеть съедобное изображение, но хочется больше уверенности в его сохранности!
|
|
0 |
|
Сереж, ну я и клеила в последний момент. Но, если людям дарить его нужно через несколько часов, тогда что? я же должна отвечать за внешний вид торта. А так получается гарантии нет, что он сохранит адекватный вид?
|
|
0 |
|
Спасибо училась у Натальи Ананьевой и еще учусь))
|
|
0 |
|
расскажи, что конкретно не нравится. планирую этим делом заняться.. и тоже есть сомнения
|
|
0 |
|
Шоколад открыли, вывезли, снабдили. Шоколад в далёком веке Особому дарили. Шоколад острый, горький, жидкий был – стал однажды сладкий. Примешали, разболтали, утвердили, выдали. Знать та в шоколаде и валялась, и ела (трескала, жевала, жр..), и менялась на другое, шоколадом мазалась. Шоколадом балуют, балуются, покрывают даже сало, кто-то пробует впервые, есть и те, кто без шоколада (ему по жизни надо мало), кто – втиснулся, вписался в ряд шоколадный. «Где шоколад добыть: как вырастить в горшочке, где вентиль прикрутить, чтоб в жидком хоть?..» – чешет репу кто подсел определённо. Много шоколада в заначках (говорят), а даром – за амбаром, хороший – поищи. В любой стране есть «мекка» шоколада, своя цена и вкус товару, свои эстеты, критиканы... Но единит всех Всемирный день (шоколад заставляет улыбаться). С праздником!
|
|
0 |
|
На первом не поняла, по бокам это тиснение типа печворка? Смотрится очень хорошо. Второй бы с другого ракурса глянуть. Насчёт велюра да названия они давать умеют, велюр сам по себе вещь хорошая, но в данном случае лучше смотрится гель. Последний, хорошая работа, выровнен на отлично, но круг с буквами смотрится пустовато, возможно окантовка не помешала бы.. А розы у тебя просто Замечательные!!! У кого обучалась?
|
|
0 |
|
неа, и пока не горю желанием)) у antipizza напечатала. Выглядит неплохо. Первой секундой на торте довольна. Дальше большие сомнения вызывает метод.
|
|
0 |
|
Ясно)) всем спасибо огромное!!! все эти сахаристые украшения пока для меня такая новинка...)))
|
|
0 |
|
Второй непонятный.Остальные супер,с изюминкой!
|
|
0 |
|
Супер) все работы супер!!! Особенно шкатулки... тонкая работа!!!
|
|
0 |
|
Полин, речь идёт о декор геле (есть в Италике)
|
|
0 |