|
Александра, как здорово! Поздравляю! =)))
|
|
+1 |
|
Поздравляю от всей души!!!!
|
|
+1 |
|
Современный дизайн этикетки делает этот продукт привлекательным в качестве подарка :)
|
|
0 |
|
Ну всё ЗВЕЗДА!!! Поздравляю!
|
|
+1 |
|
Meliel, спасибо! Действительно, мне это занятие по душе!
|
|
0 |
|
Александра, молодец! Вы просто умница и любите то, что делаете! Это прекрасно.
|
|
+1 |
|
Жаль, не знала раньше, пару недель назад вернулась из Каталонии. Буду на будущее иметь в виду Спасибо, 7chocolat!
|
|
0 |
|
фефачка, выход один - начать такие штуки готовить, это ж легче легкого!
|
|
0 |
|
Опять ШЕДЕВР! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!! Вот бы сейчас пару штучек умять!!!
|
|
0 |
|
Танюш, спасибо огромное!!
|
|
0 |
|
Plusик, спасибо! Я проявила героизм и отказалась, зато сегодня угостилась на славу
|
|
0 |
|
Полина, всё проверено, конденсат появится обязательно из за разности температур холодной поверхности торта и теплого воздуха в помещении (так называемая "точка росы"), но чернила от этого не размазываются и не скатываются сахарная бумага становится с поверхностью торта одним целым. Естественный враг такой картинки - перегибы самого торта (при перекладывании или не аккуратной переноске) картинка может треснуть ну и подправить эту картинку после нанесения на торт уже нельзя, так как она впитывается в верхний слой торта и полностью в нем растворяется, я позже выложу фотку с конденсатом на картинке - все кончилось благополучно
|
|
0 |
|
я бы тоже наплевала на всякие соображения .
|
|
0 |
|
Я так понимаю этот текст в стиле хип хоп - современная ода шоколаду )
|
|
0 |
|
Ну ты же про конденсат вопрос задавала. Конденсат картинке может повредить, так как краски водорастворимые. Поэтому если речь идет о заморозке - то лучше вместе с картинкой не замораживать.
|
|
0 |