Комментарии на сайте

kenleh прокомментировалаХвастаюсь :) 20 июля 2012 в 16:25

Александра, как здорово! Поздравляю! =)))
+1

Александра прокомментировалаХвастаюсь :) 20 июля 2012 в 15:42

Ireen , спасибо большое! smile
0

Ireen комментируетХвастаюсь :) 20 июля 2012 в 14:51

Поздравляю от всей души!!!!
+1

matey прокомментировалМолоко сгущенное с сахаром, банка 3,8 кг 20 июля 2012 в 13:27

Современный дизайн этикетки делает этот продукт привлекательным в качестве подарка :)
0

Александра прокомментировалаХвастаюсь :) 20 июля 2012 в 13:16

Plusик, спасиб! zst
0

Plus прокомментировалаХвастаюсь :) 20 июля 2012 в 12:43

Ну всё smile ЗВЕЗДА!!! Поздравляю!
+1

Александра прокомментировалаХвастаюсь :) 20 июля 2012 в 11:52

Meliel, спасибо! Действительно, мне это занятие по душе!
0

Meliel прокомментировалаХвастаюсь :) 20 июля 2012 в 10:59

Александра, молодец! Вы просто умница и любите то, что делаете! Это прекрасно.
+1

Bezu прокомментировалаМои работы)) 19 июля 2012 в 22:14

Спасибо laugh
0

7chocolat прокомментировалаШоколадные экскурсии в Барселоне 17 июля 2012 в 22:53

smile
0

Александра прокомментировалаШоколадные экскурсии в Барселоне 17 июля 2012 в 17:56

Жаль, не знала раньше, пару недель назад вернулась из Каталонии.
Буду на будущее иметь в виду
Спасибо, 7chocolat!
0

N chocolatier прокомментировалаМои работы)) 17 июля 2012 в 16:59

Очень красивые цветы! v
0

Александра прокомментировалаПерсик гриль с лавандовым мороженым и клубничным кремом-фреш 16 июля 2012 в 08:42

фефачка, выход один - начать такие штуки готовить, это ж легче легкого! v
0

фефачка прокомментировалаПерсик гриль с лавандовым мороженым и клубничным кремом-фреш 16 июля 2012 в 07:39

Опять ШЕДЕВР! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!! Вот бы сейчас пару штучек умять!!! zst nyam
0

Bezu прокомментировалаМои работы)) 15 июля 2012 в 21:49

Танюш, спасибо огромное!! zst
0

Александра прокомментировалаМороженое Белый персик с лавандой 15 июля 2012 в 21:45

Plusик, спасибо! Я проявила героизм и отказалась, зато сегодня угостилась на славу v
0

antipizza прокомментировалФото-торт 15 июля 2012 в 19:45

Полина, всё проверено, конденсат появится обязательно из за разности температур холодной поверхности торта и теплого воздуха в помещении (так называемая "точка росы"), но чернила от этого не размазываются и не скатываются сахарная бумага становится с поверхностью торта одним целым. Естественный враг такой картинки - перегибы самого торта (при перекладывании или не аккуратной переноске) картинка может треснуть ну и подправить эту картинку после нанесения на торт уже нельзя, так как она впитывается в верхний слой торта и полностью в нем растворяется, я позже выложу фотку с конденсатом на картинке - все кончилось благополучно
0

Plus прокомментировалаМороженое Белый персик с лавандой 15 июля 2012 в 17:28

я бы тоже наплевала на всякие соображения smile .
0

Cheba прокомментировалаСо всемирным днем шоколада! 15 июля 2012 в 13:15

Я так понимаю этот текст в стиле хип хоп - современная ода шоколаду )
0

Syozha прокомментировалФото-торт 15 июля 2012 в 11:21

Ну ты же про конденсат вопрос задавала. Конденсат картинке может повредить, так как краски водорастворимые. Поэтому если речь идет о заморозке - то лучше вместе с картинкой не замораживать.
0