Комментарии на сайте

Татьяна (Gusya) прокомментировалаРадио Финам ФМ 11 июля 2012 в 00:42

Класс!!! Ульяшка молодчинка!!!!!!!! v
0

kenleh прокомментировалаРадио Финам ФМ 10 июля 2012 в 22:42

=))) да я ж всегда только за!
0

kenleh прокомментировалаРадио Финам ФМ 10 июля 2012 в 22:42

типа того =))
Спасибо что пост подправил!
0

Мухаммад прокомментировалРадио Финам ФМ 10 июля 2012 в 22:30

хороший получился у вас разговор. вот побольше бы таких встреч и репортажей для нашего шоколадного бизнеса. Спасибо Ульяна, что поделилась с нами!
0

Syozha прокомментировалРадио Финам ФМ 10 июля 2012 в 20:31

Звезда!
PS Уля, добавили видео joke
0

Мухаммад прокомментировалРадио Финам ФМ 10 июля 2012 в 20:16

Хотелось бы задать Эльдархановой вопрос: а где расположены в Махачкале магазины по франшизе???
В тех (магазине и в кафе),ассортимент представленный у них на тот момент, когда я видел,был скудным, у меня у дилетанта ассортимент был больше чем у них.
0

kenleh прокомментировалаШоколадная пятница: кофе, шоколад и молочная пена 10 июля 2012 в 16:35

+ в карму от меня!
0

kenleh прокомментировалаРадио Финам ФМ 10 июля 2012 в 16:19

Да, а это кто мог быть?
Я не люблю о таком звонить заранее, вдруг опозорюсь по полной!
0

Plus прокомментировалаРадио Финам ФМ 10 июля 2012 в 15:52

Эх Ульяна smile о таких вещах нужно сообщать заранее, позвонили бы smile
Хотя как понимаю, девушка Светлана smile из наших рядов
0

Plus прокомментировалаШоколадная пятница: кофе, шоколад и молочная пена 10 июля 2012 в 15:41

Ringa, тащи мясо smile не прогадаешь
+1

Syozha прокомментировалИщу Шоколатье 10 июля 2012 в 15:33

И, как вариант, купажировать самостоятельно. Если к стандартному шоколаду сделать небольшую "присадку" 85%-ного регионального, вкус меняестя к лучшему существенно!
0

Syozha прокомментировалРеология 10 июля 2012 в 15:30

У темного около 7000. Но, помоему, измерения проводят в НЕ темперирванном состоянии, так как при одинаковой температуре у темперированного шоколада могут быть разные показатели текучести (в зависимости от степени насыщения стабильными кристаллами)
0

Chocollo прокомментировалаРеология 10 июля 2012 в 14:53

Подскажите, а какая вязкость в Паскаль-секундах у обычного шоколада в темперированном состоянии? 30-32 градуса, например Лукер?
0

kenleh прокомментировалаИщу Шоколатье 10 июля 2012 в 13:30

ПОкупать готовый Люкер, Каллебаут, Шоколатье эконом =)
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: кофе, шоколад и молочная пена 10 июля 2012 в 11:45

smile фантазируйте! Домашний лимонад, бутерброды, фрукты...
Кофе колумбийский, чай, сангрию, шоколад разнообразный - мы организуем. Столы поставим и выложим все, с чем народ приедет, вот и фуршетик. Так, не с целью поужинать, но закусить.

PS Кто сангрию будет, приезжайте без машины.
0

Ringa прокомментировалаШоколадная пятница: кофе, шоколад и молочная пена 10 июля 2012 в 10:13

А что привезти скромным клеркам, у которых пока нет буланжери?
0

jinjilo прокомментировалаШоколадная пятница: кофе, шоколад и молочная пена 9 июля 2012 в 00:17

laugh
0

Мухаммад прокомментировалТворчество за шоколадом! 8 июля 2012 в 15:23

да и у нас также, но этот чиновник нонсенс, в семье не без "урода" (в хорошем понимании этого слова)
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: кофе, шоколад и молочная пена 8 июля 2012 в 12:45

Я думаю, до 8 - минимум, а то и до 9. Приезжайте!
0

kenleh прокомментировалаШоколадная пятница: кофе, шоколад и молочная пена 8 июля 2012 в 11:08

Если часов в 7 вы еще будете тусить - то я приеду. Раньше никак ((
0