|
Король и Королева для Настоящих...
|
|
0 |
|
обращайся!!!всегда рада общению !!!
|
|
0 |
|
Спасибо за ответы и терпение!
|
|
0 |
|
Так речь немного не об этом (не про яблоки, они для аналогии). Клоны в любой области появляются быстро, но у "первого" всегда больше шансов всех обойти.
|
|
0 |
|
к сожалению не везде они (эти яблоки) пойдут, не спорю наверно вкусно, но по такой цене (личное дело каждого продавца) и ароматизированный (карамелью и шоколадом) натур продукт, думаю мало востребован (могу и ошибаться), по крайней мере на юге.
|
|
0 |
|
А есть пословица: "кто певый встал, того и тапки!" И потом, все еще сильно зависит от подхода и качества услуги. От умения быстро занять хорошие места, суметь договориться. Все давно знают про карамельные яблоки, но есть лидер La Caramella и мало кто пока может сделать лучше.
|
|
+1 |
|
не знаю, может сразу не сЪедают, может наоборот ещё по дороге начинают.
|
|
0 |
|
спасибо!и шоколад, и шокомастика,как делал- в коментариях в предыдущих записях в моём блоге.
|
|
0 |
|
спасибо!пяточки вырезаем выемкой для печенья,затем кандурином,миндаль глазируем шоколадом,затем кандурином,красные бриллианты-из ананасовых цукатов, крупные камни-в поликарбонатной форме для конфет.
|
|
0 |
|
при помощи двух пластин из шоколада,тёмную вырезали при помощи трафарета из картона,приклеили на белую пластину,корнетиком дорисовали мелкие и недостающие детали.
|
|
0 |
|
шахматы с доской весят 2,5 кг, размер доски 38х38 см, толщина 1,5 см,король,ферзь высотой 8 см,диаметр основания 3 см.доска сделана из 3 слоёв:основание из тёмного шоколада,затем пластина из молочного шоколада,на неё приклеены клетки и боковые пластинки.клетки резали по линейке. да, с фактурой конечно было бы реалистичней.весит 0,8 кг,высота 20 см,длина 25,ширина 13 см. спасибо, стараемся.
|
|
+1 |
|
то надо быть готовым к тому, что через неделю этим займутся десятки людей, да нет, не через неделю, после обеда же найдутся проныры, которые станут рядом с тобой.
|
|
0 |
|
Мухаммад, мир изменился, а мы и не заметили! на сегодняшний день реальных секретов почти нет, все что придумывается, моментально разлетается с помощью интернета в одну секунду по всему миру. Современная действительность держится на шустрых и умных, а хитрые и скрытные остались в прошлом веке. Обижайся тут, не обижайся, но если ты однажды встал в парке с шоколадной ванной, и кто то заметил что это прибыльно, то надо быть готовым к тому, что через неделю этим займутся десятки людей, а через месяц сотни.
|
|
0 |
|
* то, что Вы считаете важным - действует с точностью "до наоборот". Все исключительно вкусно до тех пор, пока шоколад еще мягкий или почти жидкий. Как только подзатвердеет уже не то... 1. прекрасно продается и в самую жару. 2. на усмотрение продавца. НО в принципе не нужно. Если фрукты кислые - запить не хочется. Объем фруктов относительно шоколада в разы больше. Мы же когда шоколадку кушаем - не особо запиваем. И воду холодную не давать в принцпе, поплохеет.
|
|
0 |
|
интересная идея, захватывающая для организаторов со стороны потребителя я бы охотнее брала такие шашлычки в парках: 1) в прохладные дни (не жарче 19-20 град) 2) с приложением маленького одноразового стаканчика простой чистой воды 3)* шоколадный шашлык должен быть не вымазан шоколадом, а покрыт корочкой (то есть, можно было бы рядом пристроить мини-холодильничек контейнерного типа и каждый шашлычок перед выдачей на пару минут прятать с глаз уже голодного-до-шоколада покупателя!) И ничего страшного, если бы мой шашлычок, покрытый шоколадной корочкой, чуть подтаивал в процессе съедения * это важно особенно
|
|
0 |