Комментарии на сайте

jinjilo прокомментировалаЕщё фигуры из шоколада сделанные на заказ 23 июня 2012 в 09:08

Король и Королева для Настоящих...
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 22 июня 2012 в 22:33

обращайся!!!всегда рада общению !!! joke
0

фефачка прокомментировалатортики домохозяйки 22 июня 2012 в 21:14

Спасибо за ответы и терпение! stuk
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: развиваем бизнес-идею "шоколадных шашлыков" 22 июня 2012 в 11:17

Так речь немного не об этом (не про яблоки, они для аналогии).
Клоны в любой области появляются быстро, но у "первого" всегда больше шансов всех обойти.
0

Мухаммад прокомментировалШоколадная пятница: развиваем бизнес-идею "шоколадных шашлыков" 22 июня 2012 в 10:47

к сожалению не везде они (эти яблоки) пойдут, не спорю наверно вкусно, но по такой цене (личное дело каждого продавца) и ароматизированный (карамелью и шоколадом) натур продукт, думаю мало востребован (могу и ошибаться), по крайней мере на юге.
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: развиваем бизнес-идею "шоколадных шашлыков" 22 июня 2012 в 10:18

А есть пословица: "кто певый встал, того и тапки!" smile

И потом, все еще сильно зависит от подхода и качества услуги. От умения быстро занять хорошие места, суметь договориться. Все давно знают про карамельные яблоки, но есть лидер La Caramella и мало кто пока может сделать лучше.
+1

Евгений Лопухов прокомментировалЕщё фигуры из шоколада сделанные на заказ 22 июня 2012 в 10:02

не знаю, может сразу не сЪедают, может наоборот ещё по дороге начинают.
0

Евгений Лопухов прокомментировалЕщё фигуры из шоколада сделанные на заказ 22 июня 2012 в 10:00

да, конечно предлагайте
0

Евгений Лопухов прокомментировалЕщё фигуры из шоколада сделанные на заказ 22 июня 2012 в 10:00

спасибо!и шоколад, и шокомастика,как делал- в коментариях в предыдущих записях в моём блоге.
0

Евгений Лопухов прокомментировалЕщё фигуры из шоколада сделанные на заказ 22 июня 2012 в 09:58

спасибо!
0

Евгений Лопухов прокомментировалЕщё фигуры из шоколада сделанные на заказ 22 июня 2012 в 09:58

спасибо!
0

Евгений Лопухов прокомментировалЕщё фигуры из шоколада сделанные на заказ 22 июня 2012 в 09:57

спасибо!пяточки вырезаем выемкой для печенья,затем кандурином,миндаль глазируем шоколадом,затем кандурином,красные бриллианты-из ананасовых цукатов, крупные камни-в поликарбонатной форме для конфет.
0

Евгений Лопухов прокомментировалЕщё фигуры из шоколада сделанные на заказ 22 июня 2012 в 09:54

при помощи двух пластин из шоколада,тёмную вырезали при помощи трафарета из картона,приклеили на белую пластину,корнетиком дорисовали мелкие и недостающие детали.
0

Евгений Лопухов прокомментировалЕщё фигуры из шоколада сделанные на заказ 22 июня 2012 в 09:53

да, вот так!
0

Евгений Лопухов прокомментировалЕщё фигуры из шоколада сделанные на заказ 22 июня 2012 в 09:52

)))))
0

Евгений Лопухов прокомментировалЕщё фигуры из шоколада сделанные на заказ 22 июня 2012 в 09:51

шахматы с доской весят 2,5 кг, размер доски 38х38 см, толщина 1,5 см,король,ферзь высотой 8 см,диаметр основания 3 см.доска сделана из 3 слоёв:основание из тёмного шоколада,затем пластина из молочного шоколада,на неё приклеены клетки и боковые пластинки.клетки резали по линейке.
да, с фактурой конечно было бы реалистичней.весит 0,8 кг,высота 20 см,длина 25,ширина 13 см.
спасибо, стараемся.
+1

Мухаммад прокомментировалШоколадная пятница: развиваем бизнес-идею "шоколадных шашлыков" 21 июня 2012 в 22:05

то надо быть готовым к тому, что через неделю этим займутся десятки людей, да нет, не через неделю, после обеда же найдутся проныры, которые станут рядом с тобой.
0

matey прокомментировалШоколадная пятница: развиваем бизнес-идею "шоколадных шашлыков" 20 июня 2012 в 23:47

Мухаммад, мир изменился, а мы и не заметили! на сегодняшний день реальных секретов почти нет, все что придумывается, моментально разлетается с помощью интернета в одну секунду по всему миру. Современная действительность держится на шустрых и умных, а хитрые и скрытные остались в прошлом веке. Обижайся тут, не обижайся, но если ты однажды встал в парке с шоколадной ванной, и кто то заметил что это прибыльно, то надо быть готовым к тому, что через неделю этим займутся десятки людей, а через месяц сотни.
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: развиваем бизнес-идею "шоколадных шашлыков" 20 июня 2012 в 11:49

* то, что Вы считаете важным - действует с точностью "до наоборот". Все исключительно вкусно до тех пор, пока шоколад еще мягкий или почти жидкий. Как только подзатвердеет уже не то...

1. прекрасно продается и в самую жару.
2. на усмотрение продавца. НО в принципе не нужно. Если фрукты кислые - запить не хочется. Объем фруктов относительно шоколада в разы больше. Мы же когда шоколадку кушаем - не особо запиваем. И воду холодную не давать в принцпе, поплохеет.
0

jinjilo прокомментировалаШоколадная пятница: развиваем бизнес-идею "шоколадных шашлыков" 20 июня 2012 в 10:24

интересная идея, захватывающая для организаторов
со стороны потребителя я бы охотнее брала такие шашлычки в парках:
1) в прохладные дни (не жарче 19-20 град)
2) с приложением маленького одноразового стаканчика простой чистой воды
3)* шоколадный шашлык должен быть не вымазан шоколадом, а покрыт корочкой (то есть, можно было бы рядом пристроить мини-холодильничек контейнерного типа и каждый шашлычок перед выдачей на пару минут прятать с глаз уже голодного-до-шоколада покупателя!) И ничего страшного, если бы мой шашлычок, покрытый шоколадной корочкой, чуть подтаивал в процессе съедения nyam

* это важно особенно
0