|
готовую розу белым шоколадом , а мастичный кусочек водой
|
|
0 |
|
Торт обтянутый мастикой и к ниму нужно прилепить мастичный кусочек не высушенный или готовую розу.
|
|
0 |
|
Человеку, стоящему в Парке Горького шланчик перекрыть невозможно Его там для того и поставили, чтобы денежный поток из шланга не просто бежал, а бил! И он с этой задачей справляется... Мы если будем пробовать, то просто на трафиковых местах, где нет "длинной" аренды - в парке на выходных, на выставке (благо их тут пруд пруди) А идею можно культивировать и думаю, что будет момент, когда люди с шоколадом будут стоять везде, как с леденцами, мороженым и сахарной ватой.
|
|
0 |
|
Хорошая идея!!! а этот ваш друг не обидится на вас, что ему денежную шлангочку перекрываете (теоретически)?
|
|
0 |
|
Ой...как невероятно приятно! Дорвалась первый раз до Инета на море...а тут такая приятная и ошеломительная новость для меня лежит! Огромное спасибо организаторам за такой чудесный и "вкусный" конкурс! Ну а другим участницам за теплую и дружескую обстановку...вы все большие умницы и таланты
|
|
+2 |
|
если ты имеешь в виду на торт ,обтянутый мастикой ,то просто обыкновенная вода,обьясни какие детали(вырезаны,подсушенные,готовое изделие)
|
|
0 |
|
Поздравляю победителей!!!
|
|
+1 |
|
А чем нужно смазать мастику что бы приклеить детали друг к другу?
|
|
0 |
|
Всех девочек с заслуженной победой! Для меня было честью участвовать с вами в этом конкурсе!
|
|
+2 |
|
ну да, они и правда каждый раз по-разному получаются. с разрезом не получится, к сожалению. постараюсь в следующий раз
|
|
0 |
|
тогда точно гжде-то в пропорциях или лтехнологии ошиблась. По этому рецепту они получаются как правило с пимпочкой так как тесто густовато и юбочка на нем другая. Но это макароны. Они всегда капризные и получаются по-разному. А можешь разрез показать макаронины теста?
|
|
0 |
|
вот рецепт: 150 г миндальной муки 150 г сахарной пудры 50 г белков 150 г сахара 50 г воды 50 г белков видимо не соблюдаю какие-то тонкости. я красные делала по этому же рецепту.
|
|
0 |
|
Не могу сказать чем странная, но юбочка действительно вышла странноватая. Катерина, расскажите, пожалуйста, рецепт!
|
|
0 |
|
Ммм... как здорово! Спасибо за рецепт!
|
|
0 |
|
Plus, рада, что понравилось ))) делала сама. рецепт написать? может подскажите, почему?
|
|
0 |
|
рецепт начинки забрала люблю такой вкус. Макаронс получились не плохие, только юбочка пористая больше чем обычно. Делала из готовой смеси?
|
|
0 |
|
Это каллебаутовский ганашик с низким индексом свободной воды и большим количеством спиртного. А Marc de Champagne это крепкий бренди, получаемый при дистилляции виноградных выжимок, которые появляются в результате изготовления шампанского.
|
|
0 |
|
Это я внимательно читала ещё по ходу написания Так всё просто? Я уж думала, со спецэффектами крем :)
|
|
0 |