Комментарии на сайте

tata прокомментировалатортики домохозяйки 20 июня 2012 в 08:57

готовую розу белым шоколадом , а мастичный кусочек водой
0

фефачка прокомментировалатортики домохозяйки 20 июня 2012 в 08:05

Торт обтянутый мастикой и к ниму нужно прилепить мастичный кусочек не высушенный или готовую розу.
0

Syozha прокомментировалШоколадная пятница: развиваем бизнес-идею "шоколадных шашлыков" 19 июня 2012 в 23:30

Человеку, стоящему в Парке Горького шланчик перекрыть невозможно smile Его там для того и поставили, чтобы денежный поток из шланга не просто бежал, а бил! И он с этой задачей справляется... Мы если будем пробовать, то просто на трафиковых местах, где нет "длинной" аренды - в парке на выходных, на выставке (благо их тут пруд пруди)

А идею можно культивировать и думаю, что будет момент, когда люди с шоколадом будут стоять везде, как с леденцами, мороженым и сахарной ватой.
0

Мухаммад прокомментировалШоколадная пятница: развиваем бизнес-идею "шоколадных шашлыков" 19 июня 2012 в 23:15

Хорошая идея!!! а этот ваш друг не обидится на вас, что ему денежную шлангочку перекрываете (теоретически)?
0

Анастасия- прокомментировалаНаграждение 19 июня 2012 в 15:14

Ой...как невероятно приятно! Дорвалась первый раз до Инета на море...а тут такая приятная и ошеломительная новость для меня лежит! dance
Огромное спасибо организаторам за такой чудесный и "вкусный" конкурс! Ну а другим участницам за теплую и дружескую обстановку...вы все большие умницы и таланты angel
+2

tata прокомментировалатортики домохозяйки 19 июня 2012 в 00:43

если ты имеешь в виду на торт ,обтянутый мастикой ,то просто обыкновенная вода,обьясни какие детали(вырезаны,подсушенные,готовое изделие)
0

Syozha прокомментировалФото в студию 18 июня 2012 в 23:29

Интересный ресурс по фуд-фото с кондитерсским уклоном: всем трепетать от вострга!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаНаграждение 18 июня 2012 в 22:02

Поздравляю победителей!!! dance
+1

фефачка прокомментировалатортики домохозяйки 18 июня 2012 в 21:17

А чем нужно смазать мастику что бы приклеить детали друг к другу?
0

Ireen комментируетНаграждение 18 июня 2012 в 19:07

Всех девочек с заслуженной победой! Для меня было честью участвовать с вами в этом конкурсе!
+2

Katerina прокомментировалаЛетнее, мохитовое 17 июня 2012 в 23:09

ну да, они и правда каждый раз по-разному получаются.
с разрезом не получится, к сожалению. постараюсь в следующий раз
0

kenleh прокомментировалаЛетнее, мохитовое 17 июня 2012 в 22:52

тогда точно гжде-то в пропорциях или лтехнологии ошиблась. По этому рецепту они получаются как правило с пимпочкой так как тесто густовато и юбочка на нем другая. Но это макароны. Они всегда капризные и получаются по-разному. А можешь разрез показать макаронины теста?
0

Katerina прокомментировалаЛетнее, мохитовое 17 июня 2012 в 22:05

вот рецепт:
150 г миндальной муки
150 г сахарной пудры
50 г белков
150 г сахара
50 г воды
50 г белков

видимо не соблюдаю какие-то тонкости. я красные делала по этому же рецепту.
0

kenleh прокомментировалаЛетнее, мохитовое 17 июня 2012 в 21:23

Не могу сказать чем странная, но юбочка действительно вышла странноватая. Катерина, расскажите, пожалуйста, рецепт!
0

Katerina прокомментировалаЛетнее, мохитовое 17 июня 2012 в 21:01

на здоровье! )))
0

Ireen комментируетЛетнее, мохитовое 17 июня 2012 в 20:57

Ммм... как здорово! Спасибо за рецепт!
0

Katerina прокомментировалаЛетнее, мохитовое 17 июня 2012 в 19:47

Plus, рада, что понравилось )))
делала сама.
рецепт написать?
может подскажите, почему?
0

Plus прокомментировалаЛетнее, мохитовое 17 июня 2012 в 19:45

рецепт начинки забрала smile люблю такой вкус.
Макаронс получились не плохие, только юбочка пористая больше чем обычно. Делала из готовой смеси?
0

Syozha прокомментировалMarc de Champagne 17 июня 2012 в 14:26

Это каллебаутовский ганашик с низким индексом свободной воды и большим количеством спиртного. А Marc de Champagne это крепкий бренди, получаемый при дистилляции виноградных выжимок, которые появляются в результате изготовления шампанского.
0

Ringa прокомментировалаMarc de Champagne 17 июня 2012 в 00:44

Это я внимательно читала ещё по ходу написания smile Так всё просто? Я уж думала, со спецэффектами крем :)
0