|
Можно воспользоваться переводчиками: http://translate.google.com/#en|ru| а вообще, там очень наглядно, в конце статьи показано, как "обставлять" каждый тип фото, чтобы добиться нужного результата
|
|
+1 |
|
Поздравляю всех участников! Удачи, успехов и вдохновения!
|
|
0 |
|
ну так нагревай, написано же он и растворится. Вообще если его замочить минут на 30-40, то потом нагрев до кипения и он расплывается.
|
|
0 |
|
Наревать до растворения агара. если мне не изменяет память а она мне не изменяет.. агар нужно кипятить пару минут, а не растворять.
|
|
0 |
|
У меня только одна эмоция, точнее буря: ну неужели найдется варвар, который осмелиться эти чудеса сломать и съесть?
|
|
0 |
|
"70 г шоколадного ликера " имеется ввиду cacao-liquor или chocolate liquor? в первом случае это какао-тёртое, а во втором - алкогольный напиток. Их часто путают.
|
|
0 |
|
мы конечно не ghon, но если это не секрет, то поделитесь и с нами, нам интересно!
|
|
0 |
|
ghon, по поводу работы с "Настоящей Королевой" появилась идея Интересно?
|
|
0 |
|
Кстати, вот интересный рецепт. Я делала конфеты с заварным желтком (лимонный курдом). И здесь для меня самый главный вопрос - срок хранения этих конфет. Допустим у заварного крема срок 2-е суток. Каков срок в таком случае у конфет? Тоже 2-е суток?
|
|
+1 |
|
Нет слов!Восторг!Все шоколад или шокомастика и как отливали детали шкатулки,пожалуйста раскажите.
|
|
0 |
|
Поняла наверно половина новых рецептов для того чтобы подтянули знания по англ.языку
|
|
0 |
|
Здорово но не понятно почему на англ.
|
|
0 |