Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаМоя фотостудия 16 июня 2012 в 10:35

Можно воспользоваться переводчиками: http://translate.google.com/#en|ru|

а вообще, там очень наглядно, в конце статьи показано, как "обставлять" каждый тип фото, чтобы добиться нужного результата
+1

Syozha прокомментировалМоя фотостудия 16 июня 2012 в 10:07

Эх, кто-то бы перевел...
0

Александра прокомментировалаМоя фотостудия 15 июня 2012 в 22:59

Current Food Photography Styles and Trends: A Cake Case Study


Интересная статья про стили фуд-фотографирования
0

Syozha прокомментировалMarc de Champagne 15 июня 2012 в 15:31

Ну, на форуме есть целая тема про ганаш, и про начинку с шампанским
0

SkyFlying прокомментировалаИтоги второго тура 15 июня 2012 в 13:52

Поздравляю всех участников! Удачи, успехов и вдохновения! nyam
0

Ringa прокомментировалаMarc de Champagne 15 июня 2012 в 13:04

Прикольный рецепт... scratch
0

Syozha прокомментировалАроматы Африки 14 июня 2012 в 23:06

ну так нагревай, написано же smile он и растворится. Вообще если его замочить минут на 30-40, то потом нагрев до кипения и он расплывается.
0

Plus прокомментировалаАроматы Африки 14 июня 2012 в 21:51

Наревать до растворения агара.
если мне не изменяет память smile а она мне не изменяет.. агар нужно кипятить пару минут, а не растворять.
0

madam Bush прокомментировалаЕщё фигуры из шоколада сделанные на заказ 14 июня 2012 в 13:19

У меня только одна эмоция, точнее буря: ну неужели найдется варвар, который осмелиться эти чудеса сломать и съесть? shock cry
0

Syozha прокомментировалмежду прочего 14 июня 2012 в 11:30

"70 г шоколадного ликера "
имеется ввиду cacao-liquor или chocolate liquor?
в первом случае это какао-тёртое, а во втором - алкогольный напиток. Их часто путают.
0

Syozha прокомментировалМалиново-анисовая 14 июня 2012 в 11:21

исправляемся :)
0

Мухаммад прокомментировалЕщё фигуры из шоколада сделанные на заказ 14 июня 2012 в 10:02

мы конечно не ghon, но если это не секрет, то поделитесь и с нами, нам интересно!
0

jinjilo прокомментировалаЕщё фигуры из шоколада сделанные на заказ 14 июня 2012 в 08:52

ghon, по поводу работы с "Настоящей Королевой" появилась идея glasses Интересно?
0

kenleh прокомментировалаКарри / маракуйя 13 июня 2012 в 23:26

Кстати, вот интересный рецепт. Я делала конфеты с заварным желтком (лимонный курдом). И здесь для меня самый главный вопрос - срок хранения этих конфет. Допустим у заварного крема срок 2-е суток. Каков срок в таком случае у конфет? Тоже 2-е суток?
+1

mari.p прокомментировалаЕщё фигуры из шоколада сделанные на заказ 13 июня 2012 в 21:32

Нет слов!Восторг!Все шоколад или шокомастика и как отливали детали шкатулки,пожалуйста раскажите.
0

mari.p прокомментировалаColime 13 июня 2012 в 21:26

Поняла наверно половина новых рецептов для того чтобы подтянули знания по англ.языку
0

mari.p прокомментировалаRaspberry-aniseed praline 13 июня 2012 в 21:20

Здорово но не понятно почему на англ.
0

N chocolatier прокомментировалаЕщё фигуры из шоколада сделанные на заказ 13 июня 2012 в 13:15

Супер! v
0

7chocolat прокомментировалаИтоги второго тура 13 июня 2012 в 12:42

Всех поздравляю!
0

Plus прокомментировалаТорт "С маками для мамы" 13 июня 2012 в 12:24

Александра спасибо smile .
0