|
та ну тебя. Какой еще опрос! Придумала "dolcezza" пусть так и будет =)
|
|
0 |
|
ух, а я и пропустила этот пост твой =))) Не знаю почему. Может от формы зависит, хотя странно. В любом случае они хотя б одинаковыми должны были быть...
|
|
0 |
|
не буду углубляться в этом вопросе (могу высказаться об этом в одноклассниках), но уверен на 1 000 000% что поёт!
|
|
0 |
|
А пралине?!! Как им можно пренебрегать?!! Манго-маракуйя - это точно трюфель А тут... такая гамма вкусов... Молочный или малиновый - они тёплые, домашние, уютные. А эта... с таким... морским бризом и южным солнцем... Позвонче как бы... Может, опрос общественного мнения? ;)
|
|
0 |
|
Спасибо, Ireen! пожалуйста
|
|
0 |
|
Tata, спасибо! Мне этот вариант очень нравится.
|
|
0 |
|
Отличное печенье! Спасибо за рецепт!
|
|
0 |
|
MJ - forever!!! Я даже во флешмобе поучаствовала в этом году... P.S. Plus, а как вам Speechless?
|
|
0 |
|
воть ведь чудеса и какие разные ассоциации вызывает одна и та же вещь. Мне как раз она кажется довольно жестковатой и грубоватой и на вкус и на текстуру. Под это название я б сделала мой молочный трюфель или малиновый =)))) А потом это ж название твое будет! Если ты так ее чувствуешь значит она так и будет =)) У меня она щовется крайне просто и незатейливо "манго-маракуйя" =))))
|
|
0 |
|
спасибо за комментарий моя дорогая!!! эмблему и окантовку приклеены водой
|
|
0 |
|
Ringa, тоже начала волноваться ))) надеюсь, Вам понравится. обязательно потом расскажите! я оставляла между шариками сантиметров 5. тк было понятно, что тесто не "застыло" и колобки расползутся.
|
|
0 |
|
А они сантимеров по 5 выходят в результате, да? Ну, как на первой фотографии, по паре см с каждой стороны оставлять? Только что ездила домой, замесила, поставила в холодильник... волнуюсь ;)
|
|
0 |
|
. на неё клипа нет... И вопрос это спорный, Джексон поёт её или нет.. Хотя я склоняюсь в тому, что он поёт.
|
|
0 |
|
спасибо! я пекла при 250С
|
|
0 |
|
Отличные печенюшки! При какой температуре вы выпекали?
|
|
0 |
|
Отличная футболочка и пожелания. Чем приклеены эмблема и коричневая окантовка на футболке?
|
|
0 |
|
Не отказалась бы от такого букетика!
|
|
+1 |
|
Ну... сделала. Скажу сразу: не моё. Столько сушёной лаванды на такое количество шоколада - это ОЧЕНЬ много. Нет, вкус, конечно, интересный, но слишком парфюмерный. Как будто конфета с мылом. К деталям. Мятный ликёр мне не дался, нет его в московской рознице, решила лимонный туда влить. Удивительно, но он чувствуется. Что хорошо. Для тех, кто не ненавидит анис: насколько (максимально объективно) могу судить о вкусе этой мерзости, с лавандой она должна сочетаться идеально. Сухую лаванду в обычной кофемолке молоть бесполезно. Она в ней летает Следовательно, нужно процеживать. Ганаш получается очень плотный. Твёрдый, я бы даже сказала. Резать чертовски удобно даже без гитары (особенно после нежнейшей Гранады). С таким эстетичным, как на картинке, декорированием я заморачиваться не стала, а просто сыпанула на каждую конфетку по полщепоточки молотого миндального ореха. И... Они с лавандой вдруг заиграли. Такой получился интересный пряный аккорд! Рекомендую! Фотографировать не стала. Ну, конфета и конфета :)
|
|
+1 |