Комментарии на сайте

kenleh прокомментировалаКисло-кисло сладко-сладкая! 27 июня 2012 в 22:21

та ну тебя. Какой еще опрос!
Придумала "dolcezza" пусть так и будет =)
0

kenleh прокомментировалаУльяна - гений!!! 27 июня 2012 в 22:17

ух, а я и пропустила этот пост твой =)))
Не знаю почему. Может от формы зависит, хотя странно. В любом случае они хотя б одинаковыми должны были быть...
0

Мухаммад прокомментировалПамять.. это святое. 27 июня 2012 в 22:09

не буду углубляться в этом вопросе (могу высказаться об этом в одноклассниках), но уверен на 1 000 000% что поёт!
0

Ringa прокомментировалаКисло-кисло сладко-сладкая! 27 июня 2012 в 20:45

А пралине?!! Как им можно пренебрегать?!! joke Манго-маракуйя - это точно трюфель joke А тут... такая гамма вкусов...
Молочный или малиновый - они тёплые, домашние, уютные. А эта... с таким... морским бризом и южным солнцем... Позвонче как бы...
Может, опрос общественного мнения? ;)
0

Katerina прокомментировалаСhocolate Сrinkle Сookies 27 июня 2012 в 20:19

Спасибо, Ireen!
пожалуйста smile
0

Ireen комментируетАвстрийский торт Sacher 27 июня 2012 в 20:09

Tata, спасибо! Мне этот вариант очень нравится.
0

Ireen комментируетСhocolate Сrinkle Сookies 27 июня 2012 в 19:50

Отличное печенье! Спасибо за рецепт!
0

Ireen комментируеттортики домохозяйки 27 июня 2012 в 19:48

Отличная футболка!!!
0

snezhana прокомментировалаПамять.. это святое. 27 июня 2012 в 19:08

MJ - forever!!! v
Я даже во флешмобе поучаствовала в этом году...
P.S. Plus, а как вам Speechless?
0

kenleh прокомментировалаКисло-кисло сладко-сладкая! 27 июня 2012 в 18:06

воть ведь чудеса и какие разные ассоциации вызывает одна и та же вещь. Мне как раз она кажется довольно жестковатой и грубоватой и на вкус и на текстуру. Под это название я б сделала мой молочный трюфель или малиновый =))))

А потом это ж название твое будет! Если ты так ее чувствуешь значит она так и будет =))

У меня она щовется крайне просто и незатейливо "манго-маракуйя" =))))
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 27 июня 2012 в 17:53

спасибо за комментарий моя дорогая!!! эмблему и окантовку приклеены водой
0

Katerina прокомментировалаСhocolate Сrinkle Сookies 27 июня 2012 в 15:53

Ringa, тоже начала волноваться ))) надеюсь, Вам понравится. обязательно потом расскажите!

я оставляла между шариками сантиметров 5. тк было понятно, что тесто не "застыло" и колобки расползутся.
0

Ringa прокомментировалаСhocolate Сrinkle Сookies 27 июня 2012 в 15:39

А они сантимеров по 5 выходят в результате, да? Ну, как на первой фотографии, по паре см с каждой стороны оставлять?
Только что ездила домой, замесила, поставила в холодильник... волнуюсь ;)
0

Plus прокомментировалаПамять.. это святое. 27 июня 2012 в 14:19

. smile на неё клипа нет...
И вопрос это спорный, Джексон поёт её или нет.. smile Хотя я склоняюсь в тому, что он поёт.
0

Katerina прокомментировалаСhocolate Сrinkle Сookies 27 июня 2012 в 14:18

спасибо!
я пекла при 250С
0

фефачка прокомментировалаСhocolate Сrinkle Сookies 27 июня 2012 в 13:40

Отличные печенюшки! При какой температуре вы выпекали?
0

фефачка прокомментировалатортики домохозяйки 27 июня 2012 в 13:38

Отличная футболочка и пожелания. Чем приклеены эмблема и коричневая окантовка на футболке?
0

фефачка прокомментировалаЛюбовь к цветам-2 27 июня 2012 в 13:36

Не отказалась бы от такого букетика! shock
+1

Ringa прокомментировалаКисло-кисло сладко-сладкая! 27 июня 2012 в 13:33

))))) А я-то с какого боку? )))) Я её пока "ККСС от kenleh" называю... очень похоже одновременно на КПСС и Кис-кис ))))))) А это не годится.
Есть в ней что-то милое и нежное такое... и лёгкое...
dolcezza
http://slovari.yandex.ru/dolcezza/it-ru/Essential/#lingvo/
;)
0

Ringa прокомментировалаКарибы 27 июня 2012 в 13:27

Ну... сделала.
Скажу сразу: не моё. Столько сушёной лаванды на такое количество шоколада - это ОЧЕНЬ много. Нет, вкус, конечно, интересный, но слишком парфюмерный. Как будто конфета с мылом.

К деталям.
Мятный ликёр мне не дался, нет его в московской рознице, решила лимонный туда влить. Удивительно, но он чувствуется. Что хорошо. Для тех, кто не ненавидит анис: насколько (максимально объективно) могу судить о вкусе этой мерзости, с лавандой она должна сочетаться идеально.
Сухую лаванду в обычной кофемолке молоть бесполезно. Она в ней летает smile Следовательно, нужно процеживать.
Ганаш получается очень плотный. Твёрдый, я бы даже сказала. Резать чертовски удобно даже без гитары (особенно после нежнейшей Гранады).
С таким эстетичным, как на картинке, декорированием я заморачиваться не стала, а просто сыпанула на каждую конфетку по полщепоточки молотого миндального ореха. И... Они с лавандой вдруг заиграли. Такой получился интересный пряный аккорд! Рекомендую!
Фотографировать не стала. Ну, конфета и конфета :)
+1