Комментарии на сайте

tata прокомментировалатортики домохозяйки 10 июня 2012 в 09:10

Торт 8 кг,Клиенты забирают сами,стараюсь подобрать плотную картонную упаковку чуть больше диаметра подставки(но не больше 10кг),так удобней вынести клиенту,а ему увезти.Благодарю за комментарий!!!
0

madam Bush прокомментировалаКарри Home Style 10 июня 2012 в 01:44

rofl
0

madam Bush прокомментировалаЗамок Золушки 10 июня 2012 в 01:39

Спасибо! Скрестим пальцы!
0

madam Bush прокомментировалаЗамок Золушки 10 июня 2012 в 01:39

Спасибо! Башни из мастики.
0

madam Bush прокомментировалатортики домохозяйки 10 июня 2012 в 01:37

Да уж, какие тут домохозяйки! Знаю много "профи", которые так не могут! tata, скажите, сколько килограмм вытянул торт? Вы сами доставляете или отдаете клиентам? Меня интересует как Вы транспортируете такие чудеса?
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 9 июня 2012 в 22:21

Татьяночка!Большое спасибо , очень приятно !!!хочется лететь и чего то делать...
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 9 июня 2012 в 22:17

очень благодарна за комментарий!переживала за разрисовку,чтобы не было много,а оно и ничего!еще раз спасибо!
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалатортики домохозяйки 9 июня 2012 в 21:37

очень изящный тортик!!!Браво!!!
0

Александра прокомментировалатортики домохозяйки 9 июня 2012 в 20:17

tata, Вам пора переименовывать блог на "Тортики профи"
Такой нежный, воздушный и изысканный торт, не помпезный, а очень стильный - я уверена, все были в восторге. И фигурки оригинальные
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаЗамок Золушки 9 июня 2012 в 18:00

класс! поздравляю!!!хороших вам покупателей! smile
0

tata прокомментировалаЗамок Золушки 9 июня 2012 в 17:18

тортик прекрасный! а башенки из чего в середине
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 9 июня 2012 в 17:07

да,конечно,только заварной погуще делай,чтобы крем под мастику хорошо застыл
0

Chocoladno прокомментировалаКарри Home Style 9 июня 2012 в 16:27

Я не знаю сколько порций было в моей коробочке(явно меньше трёх, потому что на троих она разделилась с трудом laugh ),но я умяла без гарнира и даже не разогревая. smile
+1

Meliel прокомментировалаПирожное "Звезда странствий" 9 июня 2012 в 12:33

Спасибо :)
0

фефачка прокомментировалатортики домохозяйки 9 июня 2012 в 10:26

Тортик просто очарование!! love tata, скажите пожалуйста, можно мастикой покрывать торт если там крем масло с сахарной пудрой + заварной крем? scratch
0

фефачка прокомментировалаПирожное "Звезда странствий" 9 июня 2012 в 10:22

Я бы точно отправилась в странствие с такой звездой! zst nyam
0

tata прокомментировалатортики домохозяйки 8 июня 2012 в 17:51

девочка шокомастика.мишки из мастики,которой покрывают торт.
0

Александра прокомментировалаКлассика 8 июня 2012 в 17:04



Ну или так
Белый - это настоящий стопроцентный белый, программа именно такой за эталон дает.
Я себе по 10-120 снимков делаю, по-разному их редактирую и только из этого несколько фото выбираю, с одним сложно.

В любом случае, автор фото сам решает на свой вкус
По композиции - я бы меньше колечек оставила и добавила бы глубины, сузив диафрагму
+1

Татьяна (Gusya) прокомментировалаКлассика 8 июня 2012 в 17:01

и мне фото очень нравится, очень аппетитное! прям сразу хочется съесть такое колечко,а это то что нам нужно v
0

Syozha прокомментировалКлассика 8 июня 2012 в 17:00

не, не съедобно sad мониторы конечно у всех разные, но у меня что на ноутбучном, что на дизайнерской калиброванной PVA-шке все перенасыщено, крем пересвечен.
0