|
Тему упаковки мармелада предлагаю обсудить на форуме. Создайте тему в подходящем разделе, обсудим. В "пятницах" мы делимся опытом, а тут у нас "пробел" 1. Морозилка и фрикс продаются по-отдельности (см. прайс). Но в принципе можно без такой зверской морозилки обойтись, купить самую обычную, дешевле в 5 раз. Но выбирать модель помощнее (стаканчики надо морозить до -20-24С, иначе твердости для эффекта фрезерования не будет достаточно). Шокер нужен только если надо морозить очень быстро... 2. Да, мяту берем самую свежую (или сублимированную), рубим и кладем в стаканчик. И еще - можно делать мороженое хоть из огурцов-грибов-помидоров-селедки. Главное добиться стабильности и эмульгации. Для этого смесь можно сделать не сладкой (сахар из рецепта убрать), посолить-поперчить, масла сливочного добавить.
|
|
0 |
|
Тема следующей пятницы: Как и во что можно оригинально упаковать мармелад? Вопросы: 1) Морозилка и фрикс в одном комплекте продаётся? В одной из Шоколадных пятниц, а именно "Шоколадная пятница: Репортаж с Мира Ресторана, авансом в среду" там был сюжет про мороженое Кабачевского и девушка рассказывала про вытяжку из мяты/ 2)Как вытянуть из мяты все соки? или закинуть саму мяту, грамм 20-30 в сам стаканчик?
|
|
0 |
|
адрес сайта где можно найти?
|
|
0 |
|
Вот такие фото у меня на сайте.
|
|
0 |
|
спасибо... к сожалению без мастики не обходится.
|
|
0 |
|
спасибо. да нет не шкатулка, просто торт квадратной формы.
|
|
0 |
|
Открытка: Настоящей королеве,--- как изготовлена ???
|
|
0 |
|
спасибо за отзыв!!!Цветы из мастики-ирисы
|
|
0 |
|
...и опять шкатулки сногсшибательные!
|
|
0 |
|
Выговор тебе ну вот почему не описываешь какой размер, вес... Ну мои вопросы именно с этим и связаны. Какой вес шахмат получился, ну и размер конечно.. Нижний слой шоколадная пластина? Какой толщины? Квадраты доски отливал отдельно или резал? Шкатулка с белыми розами - карнелли супер. Сундук - исполнение отличное, но очень хочется фактуру дерева на досках. Естественно, какой размер и вес получился. Вообщем молодец.. все работы достойны любования. P.S. Плиз, делай разделитель в блоге, с телефона очень сложно зайти на страницу.
|
|
0 |
|
шикарный торт!маки супер!
|
|
0 |
|
красивый торт!цветы из мастики - это ирисы?
|
|
0 |
|
Спасибо большое! Пока идет подготовка к открытию! А торт для украшения, поэтому столько мастики. Внутри вместо коржей хлебное тесто. испекли, вырезали и высушили в сухари. Обтянули мастикой. надеемся что пол года простоит! Спасибо за опыт в таких тортах. А то мы уже стали задумываться как его сделать наиболее съедобным!
|
|
0 |
|
Поздравляю,от всей души!!!Победители так держать!!!
|
|
0 |