|
"Живые" бобы там, где они живут Кстати, прикол, в тех странах, где выращивают какао, из мякоти бобов делают какой-то потрясный алкогольный напиток (пульпа бродит, спирты вырабатывает). Интересно конечно. И еще - сырые бобы вообще никак привычного вкуса какао не имеют, он появляется только после обжарки (как у кофе).
|
|
0 |
|
Александра, как всегда все на высоте! и рецепт и фотографии!!!
|
|
+1 |
|
| мне очень не хватает Kudvic.. | А куда он пропал?
|
|
0 |
|
Направление и желание хорошее и правильное, совет вам могу дать: пройдите пяти дневные курсы по шоколаду, и вы уже можете называться шоколатье!
|
|
0 |
|
Шикарно!!! Вы их продаете? Или на заказ?
|
|
0 |
|
Всё правильно. Фотографировать должен фотограф. Петь - певец, передачи вести - Галкин, короны лепить - Gatamilat )))
|
|
0 |
|
Подскажите пожалуйста, а где Вы лаванду берете?
|
|
0 |
|
ну вот вот самый момент, когда явно видна разница хорошего видео и ужасной фотографии.. Gatamilat, это камень не только в твой огород нас тут большинство.. Корона - Отличная работа!!!!
|
|
0 |
|
Ага, я через него у вас шоколад беру. Надо подумать.
|
|
0 |
|
Я так и поступил - сделал заготовки, все это по отдельности отвез на место, и потом непосредственно сибирал с помощью этого спрея. Смомалось по дороге - в машине, когда решил отвезти уже по окончание всего мероприятия готовую скульптуру...
|
|
0 |
|
Надо купить спрей-заморозку за 350 рублей и такие вещи собирать на месте.
|
|
0 |
|
А с Женей (shem) знаком? Может вам с ним объединиться, вы-ж оба в Сочах?
|
|
0 |
|
Будем объективны А кому не нравится то?? Думаю нравится всем. Спасибо за подборку
|
|
0 |
|
по секрету... ещё там много чего интересного есть, например, для работы с мастикой...
|
|
0 |
|
мать перемать... писала сообщение а оно куда то пропало... короче спасибо за наводку магазинов для художников..
|
|
0 |
|
да я не тебе я на фразу скульптурой, это конечно не назовешь
|
|
0 |
|
Хочу развить это направление. К кому обратиться?
|
|
0 |
|
Я искренне, ты чего? Мне реально понравилось!
|
|
0 |