|
madam Bush , спасибо за интерес к этой тематике На Хлебопечке.ру есть форумчанка масяня - врач-гомеопат из Благовещенска. Она тестировала стевиозид и подробно писала о его полезных свойствах. Так вот, она сначала почтой заказывала из Москвы, а потом перешла на заказ с иностранного сайта iHerb - получается дешевле. На Хлебопечке есть по этому сайту отдельная темка, а также обзоры мусяни тех продуктов и БАДов, которые она там покупала. Рекомендую!
|
|
0 |
|
Катюша, спасибо! Про отдачу говорить еще рано, но заказы уже и на август пошли. Начали составлять расписание на лето. Опять выходные будут только во вторник.
|
|
0 |
|
Спасибо большое за такой подробный ответ! Обязательно попробую Ваши рецепты для своей мамы. Хотелось бы поподробнее узнать где берете стевизоид. На Сахалине его просто нет. Мы возим с Японии, но получается нереально дорого. Давно думаем сделать линейку десертов для диабетиков, но с ингредиентами завал! Сахарозаменителей натуральных нет.
|
|
+1 |
|
Ульяна, красиво! Тоже такой хочу! Скинь ссылку на аэрограф еще, пожалуйста! Ну для нас же с доставкой в любом случае цена на два умножится! Блинннн.
|
|
0 |
|
Правда, очень красиво и уверена, что вкусно!
|
|
0 |
|
Цена за упаковку? Тогда вполне приемлемо. А можно с размерами картинки?
|
|
0 |
|
Ульяна, какая же красота! Сразу захотелось попробовать
|
|
0 |
|
А уже всё. Рыба уплыла к заказчику, а других фотографий у меня нет.
|
|
0 |
|
Не поинтересовалась этим вопросом.
|
|
0 |
|
Симпатично, как вариант. Но все-таки надо руку набить. Шрифтов и их размеров миллион, а штампов раз-два и все) Но все равно спасибо)
|
|
0 |
|
Опробован мусс уже раз 10 в вариациях с разными ягодами и фруктами, не подвел ни разу. Консистенция после морозилки очень стабильная, для декорирования на 5+, после оттаивания мусс упругий, извиняюсь за выражение "хорошо стоячий" при этом очень нежный, старшее покаление говорит " как шоколадное мороженое в детстве"
|
|
0 |
|
Полин, не буду создавать новую запись в блоге, покажу тут... пардон. Хотела показать тебе надпись с помощью штампов. Я конечно ещё не совсем спец ручки дрожат
|
|
0 |
|
про тонировку забираю свои слова обратно . О муссе, такого рецепта у меня нет, точнее что то наподобие, но не этот, без желатина... и желток и желатин... как выходит по консистенции?
|
|
0 |
|
+1 рыба хороша. А крупные планы деталей можно показать?
|
|
0 |
|
Очень мило... а Десертофф на тебя через сайт Шоколатье вышел?
|
|
0 |
|
Да. Делала для компании Дессертофф. Из каллебаута.
|
|
0 |
|
А не Интерконтиненталь ли это?
|
|
0 |
|
диаметр там 0,5 мм какао ж масло не твердое там идет,а жидкое =))) все прекрасно проходит =)
|
|
0 |