Комментарии на сайте

Александра прокомментировалаМороженое с авокадо, базиликом, кардамоном, фисташками и сыром бри 4 мая 2012 в 12:16

madam Bush , спасибо за интерес к этой тематике

На Хлебопечке.ру есть форумчанка масяня - врач-гомеопат из Благовещенска.
Она тестировала стевиозид и подробно писала о его полезных свойствах.
Так вот, она сначала почтой заказывала из Москвы, а потом перешла на заказ с иностранного сайта iHerb - получается дешевле. На Хлебопечке есть по этому сайту отдельная темка, а также обзоры мусяни тех продуктов и БАДов, которые она там покупала. Рекомендую!
0

madam Bush прокомментировалаСавдьба! Свадьба! Свадьба! Выставка. 4 мая 2012 в 12:11

Катюша, спасибо! Про отдачу говорить еще рано, но заказы уже и на август пошли. Начали составлять расписание на лето. Опять выходные будут только во вторник. crazy
0

madam Bush прокомментировалаМороженое с авокадо, базиликом, кардамоном, фисташками и сыром бри 4 мая 2012 в 12:06

Спасибо большое за такой подробный ответ! Обязательно попробую Ваши рецепты для своей мамы. Хотелось бы поподробнее узнать где берете стевизоид. На Сахалине его просто нет. Мы возим с Японии, но получается нереально дорого. Давно думаем сделать линейку десертов для диабетиков, но с ингредиентами завал! Сахарозаменителей натуральных нет.
+1

madam Bush прокомментировалаЕжевичный чизкейк 4 мая 2012 в 11:58

Ульяна, красиво! Тоже такой хочу! Скинь ссылку на аэрограф еще, пожалуйста! Ну для нас же с доставкой в любом случае цена на два умножится! Блинннн.
0

madam Bush прокомментировалаПо следам МК...Шоколад и красная смородина! 4 мая 2012 в 11:54

Правда, очень красиво и уверена, что вкусно! nyam
0

Елена прокомментировалаКоробка "Треугольник" (огурцы), 50шт/уп 4 мая 2012 в 11:34

Цена за упаковку? Тогда вполне приемлемо. А можно с размерами картинки?
0

Ireen комментируетЕжевичный чизкейк 4 мая 2012 в 08:47

Ульяна, какая же красота! Сразу захотелось попробовать nyam
0

www.okakao.com прокомментировалаШоколадная рыба 4 мая 2012 в 07:18

А уже всё. Рыба уплыла к заказчику, а других фотографий у меня нет.
0

www.okakao.com прокомментировалаШоколадные деревья 4 мая 2012 в 07:16

Не поинтересовалась этим вопросом.
0

Polly прокомментировалаСомнительная романтика))) 3 мая 2012 в 23:09

Симпатично, как вариант. Но все-таки надо руку набить. Шрифтов и их размеров миллион, а штампов раз-два и все) Но все равно спасибо)
0

Plus прокомментировалаПо следам МК...Шоколад и красная смородина! 3 мая 2012 в 22:16

Уговорила smile попробую
0

Bezu прокомментировалаПо следам МК...Шоколад и красная смородина! 3 мая 2012 в 22:14

Опробован мусс уже раз 10 в вариациях с разными ягодами и фруктами, не подвел ни разу. Консистенция после морозилки очень стабильная, для декорирования на 5+, после оттаивания мусс упругий, извиняюсь за выражение "хорошо стоячий" crazy при этом очень нежный, старшее покаление говорит " как шоколадное мороженое в детстве" love
0

Plus прокомментировалаСомнительная романтика))) 3 мая 2012 в 22:09

Полин, не буду создавать новую запись в блоге, покажу тут... smile пардон.
Хотела показать тебе надпись с помощью штампов.
Я конечно ещё не совсем спец smile ручки дрожат

0

Plus прокомментировалаЭдик Лебедев в Шоколатье, глазами учеников 3 мая 2012 в 22:02

Спасибо за видео и фото.
0

Plus прокомментировалаПо следам МК...Шоколад и красная смородина! 3 мая 2012 в 22:01

про тонировку забираю свои слова обратно smile .

О муссе, такого рецепта у меня нет, точнее что то наподобие, но не этот, без желатина...
и желток и желатин... как выходит по консистенции?
0

matey прокомментировалШоколадная рыба 3 мая 2012 в 21:55

+1 рыба хороша. А крупные планы деталей можно показать?
0

matey прокомментировалШоколадные деревья 3 мая 2012 в 21:52

laugh laugh laugh Очень мило... а Десертофф на тебя через сайт Шоколатье вышел?
0

www.okakao.com прокомментировалаШоколадные деревья 3 мая 2012 в 21:47

Да. Делала для компании Дессертофф. Из каллебаута.
0

matey прокомментировалШоколадные деревья 3 мая 2012 в 20:05

А не Интерконтиненталь ли это?
0

kenleh прокомментировалаЕжевичный чизкейк 3 мая 2012 в 11:57

диаметр там 0,5 мм
какао ж масло не твердое там идет,а жидкое =))) все прекрасно проходит =)
0