Комментарии на сайте

Bezu прокомментировалаЕжевичный чизкейк 3 мая 2012 в 11:13

Ульяна, подскажите, пожалуйста, мне казалось, что через аэрограф какао-масло не пройдет, я ошибаюсь? Или у Вас диаметр сопла особый?
0

kenleh прокомментировалаЕжевичный чизкейк 3 мая 2012 в 10:47

Fengda AS-186 http://www.fengda-rus.ru/goods/compressors/d/kompressor-fengda-as-186.htm
0

kenleh прокомментировалаЕжевичный чизкейк 3 мая 2012 в 10:46

компрессор с аэрографом.
0

jinjilo прокомментировалаЭдик Лебедев в Шоколатье, глазами учеников 3 мая 2012 в 07:42

laugh
0

Евгений Лопухов прокомментировалЭдик Лебедев в Шоколатье, глазами учеников 3 мая 2012 в 07:02

Видел у Хестона на видео похожую плиту,только она у него сделана как холодильник.
0

Meliel прокомментировалаЕжевичный чизкейк 2 мая 2012 в 23:45

За распылитель, я так понимаю. Ульян, вы какой фирмы взяли, в конечном итоге?
+1

Bezu прокомментировалаЕжевичный чизкейк 2 мая 2012 в 23:22

Десерты очень аппетитные))) Я прошу прощения, а 7 тысяч за что?
+1

Bezu прокомментировалаПо следам МК...Шоколад и красная смородина! 2 мая 2012 в 23:17

А тонировка кандурином- это работа моего сына 8 лет и племянницы 13 лет - дочки именинницы laugh в таком запале много не бывает dance
0

Bezu прокомментировалаПо следам МК...Шоколад и красная смородина! 2 мая 2012 в 23:13

Спасибо большое zst
Мусс: сливки 100г
Пюре ягодное 150г
Желток 70г
Сахар 120г
Желатин 15г
Шоколад молочный 300г
Сливки взбитые 600 г
Замочить в ледяной воде желатин, измельчить шоколад, растереть желтки с сахаром. Сливки1 и пюре довести до кипения, желтки с сахаром смешать с горячим пюре и слегка загустить на плите. Вымешать с измельченным шоколадом (пюре выложить в шоколад через сито), при t шоколадной массы ниже 50с вмешать желатин. При t смеси ниже 30 с вмешать взбитые сливки. Можно выложить в форму и заморозить v
0

kenleh прокомментировалаЕжевичный чизкейк 2 мая 2012 в 21:17

Ну, нам он в итоге обошелся в 7 тыс. Но зато подходит как для конфет так и для тортов-пирожных.
И удобный smile Оччень!
+1

фефачка прокомментировалаЕжевичный чизкейк 2 мая 2012 в 21:14

Я тоже хочу попробовать велюр, но очень кусается цена и это меня останавливает! cry
0

фефачка прокомментировалаПо следам МК...Шоколад и красная смородина! 2 мая 2012 в 21:12

Тортик просто отпад!!! laugh
0

фефачка прокомментировалаПо следам МК...Шоколад и красная смородина! 2 мая 2012 в 21:11

Мне тоже хотелось бы прочитать рецепт мусса. Если можно напишите пожалуйста! stuk
0

Kitik прокомментировалаСахалинские консервы 2 мая 2012 в 19:44

А было бы прикольно: в открытой банке куски горбуши :)
Но вообще - супер! Икра здорово получилась!
+1

Kitik прокомментировалаСавдьба! Свадьба! Свадьба! Выставка. 2 мая 2012 в 19:42

Здорово! Красота!
А как оцениваешь результативность выставки? Толк есть?
0

Plus прокомментировалаПо следам МК...Шоколад и красная смородина! 2 мая 2012 в 19:37

Великолепная работа!!! Состав идеальный, то что нужно.
Напиши рецепт мусса smile может я такого не знаю..
Единственный грешок, тонировка роз грубовата, предполагаю, что такое произошло из-за подтаявшей шокомастики или не очень мягкой кисточки. А вот форма роз идеальна!
0

Bezu прокомментировалаПо следам МК...Шоколад и красная смородина! 2 мая 2012 в 19:03

Спасибо zst
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаПо следам МК...Шоколад и красная смородина! 2 мая 2012 в 18:50

Боже,какая красота!!!стильно и изящно!!!
0

Александра прокомментировалаМороженое с авокадо, базиликом, кардамоном, фисташками и сыром бри 2 мая 2012 в 18:11

madam Bush, спасибо за интерес к моим рецептам!

Если нажмете на ссылочку с названием блюда - откроется ссылка на подробный рецепт.
И так со всеми вывешиваемыми тут десертами

Да, я использую единственный природный бескалорийный заменитель сахара, не только не дающий побочных эффектов, но и нормализующий обмен веществ и ряд других параметров здоровья. Это стевиозид - кристаллический белый порошок - вытяжка из стевии, "медовой травы".

Моя мама рано умерла от последствий диабета 2 типа - при нем не надо колоть инсулин, и если рано начать налаживать правильное питание и правильное отношение к жизни в целом - то можно привести показатели крови к норме здорового человека. Могла бы и мама, но... Вылечить диабет нельзя - перестанешь придерживтаься здорового питания и здоровых жизенных установок - все тут же вернется с лихвой.
с 2007 года диабет и у меня. Держусь без лекарств и пропагандирую тот подход, что здоровое питание может быть не только здоровым, но и вкусным, и даже изысканным. Это важно, потому что сложно придерживаться постоянных ограничений. Я предлагаю не ограничения - просто адекватный выбор продуктов под задачу. И вместо того, чтобы падать духом, диабетик может радоваться жизни и вкусно питаться.
То же самое относится к желающим стабилизировать вес, так как механизм обмена веществ у нас один.
+2

Ireen комментируетУчастник Колпак Ирина (Ireen) 2 мая 2012 в 17:13

Таня, спасибо! Буду стараться! И тебе удачи!!!
0