|
Ульяна, подскажите, пожалуйста, мне казалось, что через аэрограф какао-масло не пройдет, я ошибаюсь? Или у Вас диаметр сопла особый?
|
|
0 |
|
Видел у Хестона на видео похожую плиту,только она у него сделана как холодильник.
|
|
0 |
|
За распылитель, я так понимаю. Ульян, вы какой фирмы взяли, в конечном итоге?
|
|
+1 |
|
Десерты очень аппетитные))) Я прошу прощения, а 7 тысяч за что?
|
|
+1 |
|
А тонировка кандурином- это работа моего сына 8 лет и племянницы 13 лет - дочки именинницы в таком запале много не бывает
|
|
0 |
|
Спасибо большое Мусс: сливки 100г Пюре ягодное 150г Желток 70г Сахар 120г Желатин 15г Шоколад молочный 300г Сливки взбитые 600 г Замочить в ледяной воде желатин, измельчить шоколад, растереть желтки с сахаром. Сливки1 и пюре довести до кипения, желтки с сахаром смешать с горячим пюре и слегка загустить на плите. Вымешать с измельченным шоколадом (пюре выложить в шоколад через сито), при t шоколадной массы ниже 50с вмешать желатин. При t смеси ниже 30 с вмешать взбитые сливки. Можно выложить в форму и заморозить
|
|
0 |
|
Ну, нам он в итоге обошелся в 7 тыс. Но зато подходит как для конфет так и для тортов-пирожных. И удобный Оччень!
|
|
+1 |
|
Я тоже хочу попробовать велюр, но очень кусается цена и это меня останавливает!
|
|
0 |
|
Мне тоже хотелось бы прочитать рецепт мусса. Если можно напишите пожалуйста!
|
|
0 |
|
А было бы прикольно: в открытой банке куски горбуши :) Но вообще - супер! Икра здорово получилась!
|
|
+1 |
|
Здорово! Красота! А как оцениваешь результативность выставки? Толк есть?
|
|
0 |
|
Великолепная работа!!! Состав идеальный, то что нужно. Напиши рецепт мусса может я такого не знаю.. Единственный грешок, тонировка роз грубовата, предполагаю, что такое произошло из-за подтаявшей шокомастики или не очень мягкой кисточки. А вот форма роз идеальна!
|
|
0 |
|
Боже,какая красота!!!стильно и изящно!!!
|
|
0 |
|
madam Bush, спасибо за интерес к моим рецептам! Если нажмете на ссылочку с названием блюда - откроется ссылка на подробный рецепт. И так со всеми вывешиваемыми тут десертами Да, я использую единственный природный бескалорийный заменитель сахара, не только не дающий побочных эффектов, но и нормализующий обмен веществ и ряд других параметров здоровья. Это стевиозид - кристаллический белый порошок - вытяжка из стевии, "медовой травы". Моя мама рано умерла от последствий диабета 2 типа - при нем не надо колоть инсулин, и если рано начать налаживать правильное питание и правильное отношение к жизни в целом - то можно привести показатели крови к норме здорового человека. Могла бы и мама, но... Вылечить диабет нельзя - перестанешь придерживтаься здорового питания и здоровых жизенных установок - все тут же вернется с лихвой. с 2007 года диабет и у меня. Держусь без лекарств и пропагандирую тот подход, что здоровое питание может быть не только здоровым, но и вкусным, и даже изысканным. Это важно, потому что сложно придерживаться постоянных ограничений. Я предлагаю не ограничения - просто адекватный выбор продуктов под задачу. И вместо того, чтобы падать духом, диабетик может радоваться жизни и вкусно питаться. То же самое относится к желающим стабилизировать вес, так как механизм обмена веществ у нас один.
|
|
+2 |
|
Таня, спасибо! Буду стараться! И тебе удачи!!!
|
|
0 |